본문

최근방문

[클로저스] 클로저스] 신캐 "김철수" 업데이트 영상 [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

(1268866)

175.198.***.***

BEST
폰겜보다도 못한..
(1248020)

220.70.***.***

BEST
철수야 철수해
(3602810)

223.62.***.***

BEST
네이밍 센스 지렸... 김 철수...
BEST
루리웹 공식 발언: "클로저스만한 라이트겜 없죠"
BEST
성우는 대원방송 3기의 이현 씨입니다. 클저 17캐릭터 중 무려 절반인 8명 캐릭터 성우가 대원방송 출신일 정도이니 전속 캐스팅 등으로 욕 먹었던 과거 생각하면 진짜 상전벽해네요.
(1083102)

125.129.***.***

그나마 낫든애보다는 재밌어 보이는데 모션은 이게 최선인가... 이 게임의 한계인건지 개발능력의 한계인건지
BEST
성우는 대원방송 3기의 이현 씨입니다. 클저 17캐릭터 중 무려 절반인 8명 캐릭터 성우가 대원방송 출신일 정도이니 전속 캐스팅 등으로 욕 먹었던 과거 생각하면 진짜 상전벽해네요.
눈꽃사슴
플레이어블 캐릭 말고도 Npc까지 합치면 대원방송 분들이 엄청 많죠. 요즘은 게임쪽에선 투니버스 신입 성우분들 보기가 힘듬 | 20.01.16 15:41 | | |
봉봉쎄씨봉
생각해보니까 이현 성우님 예전에 굉빠이랑 요드 하셨음 | 20.01.16 15:43 | | |
눈꽃사슴
그동안 대원이 프로그램도 다양하게 들여오고 전속 키우려는 노력을 많이 했죠 | 20.01.16 16:32 | | |
(3297817)

112.170.***.***

눈꽃사슴
파.괴.한.다! | 20.01.16 17:27 | | |
(1271402)

1.254.***.***

권총 쏠때 붕쯔붕쯔 하는거같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉큰이
저도 이생각 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 16:24 | | |
잉큰이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.16 16:50 | | |
(1268866)

175.198.***.***

BEST
폰겜보다도 못한..
(1248020)

220.70.***.***

BEST
철수야 철수해
(3602810)

223.62.***.***

BEST
네이밍 센스 지렸... 김 철수...
에휴... 메 만 아니였으면 했을텐데
(1401074)

182.230.***.***

총 모션 되게 가벼워...
(634264)

211.48.***.***

모션진짜 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
루리웹 공식 발언: "클로저스만한 라이트겜 없죠"
(1289503)

218.55.***.***

검들고 나왔으면 생각을 좀 해봤을텐데 뭔 권총이야 ㅋㅋ 소워나 해야지
(3339467)

223.32.***.***

메겜 뿅뿅 등판
소워의 어윈 모션이 좀 더 나은 것 같다.
(3318572)

182.221.***.***

작명 참

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (106) _smile 80 192424 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (17) 루리 29 1244805 2009.07.28
2202664 스타 아타호-_- 2 204 08:14
2202661 정보 Hell Walker 14 8953 00:53
2202659 정보 돌삔 8 2165 2020.01.19
2202658 정보 닷리루웹컴 1 4039 2020.01.19
2202654 정보 볼트 드웰러 4 3039 2020.01.19
2202651 오버워치 Naeri 4 946 2020.01.19
2202646 오버워치 Naeri 6 1466 2020.01.19
2202645 배그 Seinere 1 750 2020.01.19
2202644 정보 DCVer 2476 2020.01.19
2202642 정보 떢뽂이 12 10186 2020.01.19
2202641 정보 둠 닥터 11 3970 2020.01.19
2202639 정보 클틴이 2 2186 2020.01.19
2202638 오버워치 rocketk 1 862 2020.01.19
2202637 오버워치 Naeri 10 1885 2020.01.19
2202636 오버워치 Naeri 13 7211 2020.01.19
2202631 정보 돌삔 24 6422 2020.01.19
2202629 배그 Seinere 4 2145 2020.01.19
2202627 정보 NoeI 8 13210 2020.01.18
2202626 오버워치 Naeri 3 1058 2020.01.18
2202625 WOW 라파엘01 14 5622 2020.01.18
2202624 LOL e스포츠소식통 9 4409 2020.01.18
2202623 LOL e스포츠소식통 3 2714 2020.01.18
2202621 WOW 아타호-_- 14 12097 2020.01.18
2202618 LOL 선인장국 15 16110 2020.01.18
2202617 정보 손루리 7 12249 2020.01.18
2202613 로스트아크 아룬드리안 1 948 2020.01.18
2202612 오버워치 e스포츠소식통 21 10336 2020.01.18
2202611 정보 호노코토우미 2077 2020.01.18

글쓰기 172946개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X