본문

[마영전] 마영전] 신규 결사대 [30]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7694 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
몹 디자인 진짜 개성 없다...

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
결사대를 발표한다 는 미끼이고 보스 디자인으로 기간한정 메이트를 출시한다 같은디자인으로 키트도 출시한다 이너도 출시한다 물론 날개는 별도 키트다 흑우들 돈을 쓸어담는다 profit!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 재밌겠다. 그래서 몬헌 아이스본 언제 나와요?

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
대장장이 신인데 전혀 대장장이 같지 않은데, 평소엔 갑옷둘둘하다가 페이즈 넘어가면 저런 형태가 되는거겠지? 칼 모드 바꾼다고 대장장이라는건 아니죠???

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

이 시절 디자인은 다 어디가고 중국 양산형 모바일 게임 나올거 같은 디자인들만..

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
몹 디자인 진짜 개성 없다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

렉티파이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ | 19.08.01 11:58 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

다음 키트는 브리지트날개 / 아바타겠네

(IP보기클릭)211.119.***.***

BEST
결사대를 발표한다 는 미끼이고 보스 디자인으로 기간한정 메이트를 출시한다 같은디자인으로 키트도 출시한다 이너도 출시한다 물론 날개는 별도 키트다 흑우들 돈을 쓸어담는다 profit!

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
대장장이 신인데 전혀 대장장이 같지 않은데, 평소엔 갑옷둘둘하다가 페이즈 넘어가면 저런 형태가 되는거겠지? 칼 모드 바꾼다고 대장장이라는건 아니죠???

(IP보기클릭)211.36.***.***

내부 인력 다빠졌나보네 하나같이 디자인이 구려

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 재밌겠다. 그래서 몬헌 아이스본 언제 나와요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

DarkLine
피씨는 내년1월요 흑흑 | 19.08.01 12:45 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

와 존나 평범하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

(IP보기클릭)211.184.***.***

마영전은 시즌1까지는 인정

(IP보기클릭)125.190.***.***

액션기준으론 10년이 지난 지금도 따라잡는 국산겜이 몇 없다는게 유머. 그래픽도 나쁘진 않고..

(IP보기클릭)58.150.***.***

아 뭐냐 진짜 그림에서 쉰네나네

(IP보기클릭)223.62.***.***

날 개

(IP보기클릭)221.144.***.***

인간형 보스는 겜 틍징상 씹떡대 거인으로 나올수밖에 없어서 좀 징그럽다. 그리고 아바타로 팔겠지

(IP보기클릭)1.217.***.***

맨날 똑같은 날개달리고 헐벗은 여캐 보스

말랑뽀잉
시즌2부터 매번 이러는데 옛날 잉켈스 같은 간지는 이게임에서 사라진지 오래야 | 19.08.01 14:24 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지랄말게
서큐버스퀸이 시즌3 시작전 보스 아님? | 19.08.01 16:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

말랑뽀잉
저건 헐벗진 않았다 | 19.08.01 17:41 | | |

깨알글씨
저게 헐벗지가 않았다고요???? | 19.08.01 17:45 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

게임이 설정해둔 뼈대에 맞게 개발되야되는데 이건 뭐 돈뽑아먹으려고 신캐도 여캐로내고 신보스나 컨텐츠도 여캐로내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 원더우먼살던 그동네처럼 여자들만사는 세상으로 컨셉잡지 그러냐

(IP보기클릭)58.127.***.***

답은내가정해
사실 이게 더 골때리는 거임 pc가 아니라ㅋㅋㅋ 걍 죄다 반 나체로 나와서 위엄꼴값 떨면서 수치플같은 짓거리만 해대고ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.01 16:36 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아............가서 PD 하고 싶다. 댕청한 개발자놈들 마구 채찍질해서 갓겜으로 만들고 싶다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

키트용 보스인게 보이죠?

(IP보기클릭)222.111.***.***

갈수록 디자인 촌스러움

(IP보기클릭)120.142.***.***

내가 아는 마영전은 오픈후 딱 2~3년까지야. 난 이런겜 몰라.

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST

이 시절 디자인은 다 어디가고 중국 양산형 모바일 게임 나올거 같은 디자인들만..

(IP보기클릭)14.49.***.***

놀치프
켈트신화에서 이름한단어 갖고오면 컨셉에 맞는군여 하 컨셉 맞추기 참쉽다~ | 19.08.01 23:20 | | |

놀치프
그런것도 없으면 하다못해 비주얼이라도 통일감 있게 가자는건데 그게 어려워서 웬 짱■ 웹게임 키비주얼에나 나올법한 날개찌찌여캐만 찍어내고 있으니 답답해서 하는말이죠 | 19.08.02 00:09 | | |

놀치프
저런건 서큐버스 정도로 서비스 하고 넘어갔으면 충분한데 서큐퀸으로 뇌절하고 이세트 레지나 네반 아르카나 ㅋㅋㅋ 장난하는것도 아니고.. 애초에 인간형 보스 자체가 패턴이 개성없고 지루할수밖에 없어서 사람들이 싫어하는게 당연한건데 계속 저런거만 개발하는 이유는 순전히 나중에 키트로 아바타 내서 팔아먹을라고 하는거죠. 사실상 키트용 아바타 개발인데 보스도 낸다고 생색 낼수 있으니...여지껏 나온 여성형보스들 전부다 얼마안가서 키트로 나왔고 저것도 장담컨대 늦어도 내년 연초까지 키트로 나온다에 제 마영전 계정걸죠.. | 19.08.02 00:15 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928224 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043045 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3338 2024.04.18
2299568 마영전 BP_Lord 25 9488 2024.04.04
2298999 마영전 BP_Lord 11 4536 2024.03.26
2298749 마영전 BP_Lord 10 5911 2024.03.22
2298609 마영전 야란 12 6956 2024.03.21
2298173 마영전 BP_Lord 4 4880 2024.03.14
2298153 마영전 BP_Lord 9 8609 2024.03.14
2298150 마영전 ComShepard 13 13928 2024.03.14
2298063 마영전 BP_Lord 13 6163 2024.03.13
2297989 마영전 BP_Lord 4 3533 2024.03.12
2297925 마영전 BP_Lord 8 4999 2024.03.11
2297839 마영전 포이즌눈나 5 4311 2024.03.09
2297763 마영전 BP_Lord 7 5764 2024.03.08
2297713 마영전 BP_Lord 11 4888 2024.03.07
2297560 마영전 BP_Lord 9 8802 2024.03.06
2297474 마영전 BP_Lord 13 7934 2024.03.05
2297401 마영전 BP_Lord 18 13078 2024.03.04
2297194 마영전 루리웹-4688145470 13 9941 2024.02.29
2297184 마영전 포이즌눈나 14 10339 2024.02.29
2297165 마영전 ComShepard 15 9092 2024.02.29
2297164 마영전 나난나는야 11 6199 2024.02.29
2297159 마영전 ComShepard 42 23582 2024.02.29
2296863 마영전 야란 7 8435 2024.02.24
2294366 마영전 단근 18 7160 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2131 2024.01.18
2293780 마영전 HamasakiAyumi 1 2698 2024.01.11
2292155 마영전 단근 16 11124 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5024 2023.12.14
글쓰기 143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X