본문

[정보] 테일즈 오브 베르세리아 복호화 성공 [110]

(3568520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30906 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 갓리니 니뮤 ㅠ 베르세리아도 조만간 사야할듯

(IP보기클릭)70.119.***.***

BEST
으앙! 예약구매한 보람이 있네요! 갓 신사 프기니님을 찬양해!

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST

갓기니님 차냥해~!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
감사드려요 갓기니!!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
차냥해 갓기니!!!

(IP보기클릭)211.231.***.***

수고하십니다

BEST
와 갓리니 니뮤 ㅠ 베르세리아도 조만간 사야할듯

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 대단하시네요 그 열정에 감탄하며 추천드립니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

굿뉴스네요

(IP보기클릭)124.35.***.***

으아...!! 응원합니다아!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

... 사랑합니다!

(IP보기클릭)211.199.***.***

그저 감사한 마음뿐.... 덕분에 많은 게임들을 한글로 통해서 즐기고 있습니다~ 항상 건강 잘 챙기시고 2017년에 하는 일이 다 잘되길 기원합니다~ 수고하세요^^

(IP보기클릭)211.109.***.***

세상에...

(IP보기클릭)70.119.***.***

BEST
으앙! 예약구매한 보람이 있네요! 갓 신사 프기니님을 찬양해!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
감사드려요 갓기니!!!

BEST
차냥해 갓기니!!!

(IP보기클릭)210.222.***.***

갓기니..! 대단하시네요 ㄷㄷ; 그래도 몸조리 하시면서 하시길! 응원합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

당신은 도대체...

(IP보기클릭)223.104.***.***

헛 열정에 감사드립니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

명절에 고생하시네요

(IP보기클릭)123.142.***.***

브라보~~~

(IP보기클릭)220.126.***.***

아아.. 진정한 새해 설 선물이로다.. ! 그대의 노고에 경의를 표합니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

고생하시네요. 힘내세요.

(IP보기클릭)121.149.***.***

이분덕에 테일즈 시리즈 3개를 한글화로 해볼수있겠네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

더블대쉬!!
제스티리아 베르세리아 또하나는 뭐죠? | 17.01.30 13:42 | | |

(IP보기클릭)139.162.***.***

jun8165
심포니아죠 | 17.01.30 13:45 | | |

Soultaker00
오 심포니아도 하시는군요 심포니아 겜자체의 평가는 어떤편인가요? | 17.01.30 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

jun8165
심포니아 강추 큐브로 했었지만 명작이라고 생각함 나온지 오래되서 그래픽적으로 아쉬울순있겠지만요 | 17.01.30 13:56 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

jun8165
심포니아가 테일즈 시리즈중 점수 젤 높을껄요...? | 17.01.30 14:05 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

jun8165
3D 테일즈의 기초를 잡은 작품이죠. 지금은 시간이 많이 지나 최신작에 비해서 단점이 좀 보이는 것은 사실이지만 여전히 명작은 명작입니다. 테일즈 시리즈 전체의 시작점인 판타지아아와 같은 세계관이라는 점도 미묘하지만 장점이겠네요. (스토리 연결은 사실상 없습니다.) 결론적으로 마리오 시리즈로 치면 마리오64 같은 작품입니다. | 17.01.30 14:22 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

더블대쉬!!
심포니아가 완전판 상술의 첫번째였죠.. 저도 큐브로 했는데 플스로 다운그레이드해서 완전판 내는거 보고 얼마나 화가 났는지.. | 17.01.30 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

jun8165
심포니아 전 플2로 해봤었는데 재밌었어요 판타지아랑도 연관된 스토리라 몰입도가 높았음 | 17.01.30 20:53 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

jun8165
심포니아 디어비스가 평이 좋은 작품인 건 맞는데 시기가 너무 오래됬습니다. 솔찍히 신작하는 게 좋아요. | 17.01.31 19:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 대단하시다.... 이렇게까지 노력해야 한글패치를 하는데 꽁으로 주워먹는 줄 아는 친구들은 진짜 개..

쿠사야
이런게 진짜 재능기부죠ㅠㅠ | 17.01.30 13:28 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

와 정말 한글패치에 열정이 대단하시네요! 프기니님과 번역자분들에 노고를 위해서라도 반드시 구매하겠습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)175.200.***.***

늘 감사합니다 복많이 받으세요

(IP보기클릭)121.169.***.***

정말 대단하신 열정이시네요~ 덕분에 항상 감사하게 즐기고 있습니다!

겜사두길 잘했따 !! ㅠㅠ

BEST
잡동사니창고

갓기니님 차냥해~! | 17.01.30 13:36 | | |

잡동사니창고
디가2 하면서 기다려야지~ | 17.01.30 13:58 | | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

잡동사니창고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 보솤 | 17.01.30 13:58 | | |

갓프기니님의 추진력,책임감,끈기 정말 존경합니다...

(IP보기클릭)118.128.***.***

와우...며칠안으로 성공소식 들리겠는데요. 곧 스팀으로 질러야겠군요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

스팀판 예구하길 정말 잘했네요 님 복받으실겁니다 사랑합니다~

(IP보기클릭)211.178.***.***

와 설선물이네요!! ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이분덕에 제 첫 테일즈 시리즈를 한글로 할 수 있겠군요

(IP보기클릭)112.144.***.***

우왕!!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

멋진분!

(IP보기클릭)218.53.***.***

와아아 ㅇㅁㅇ/

부왘ㅋㅋㅋ 월급날 지를 준비해야겠네영...

(IP보기클릭)119.196.***.***

열정이 대단하시네요 ㅎ

(IP보기클릭)24.98.***.***

정말 너무너무 감사합니다. 그리고 수고 많으셨어요! ㅠㅠ 요즘 가뜩이나 일본겜들이 슬금슬금 스팀으로 진출하는 덕에(테일즈시리즈, 니어 오토마타, 니노쿠니2등등) 개인적으로 콘솔에서 차츰차츰 벗어나던 중이었는데 이런 또 좋은 소식이! ^-^

(IP보기클릭)121.162.***.***

유료한글패치라도 사고싶을만큼 원했는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

할수있는게 추천뿐이 없네요 감사..

(IP보기클릭)219.101.***.***

부왘

(IP보기클릭)121.157.***.***

이렇게 댓글로 라도 언제나의 고생에 감사하다는 말씀드립니다. 테일즈 시리즈의 팬으로써도 감사하고 한글화 노력에도 감사드립니다. 항상 원하시는 일만 가득하길 빌겠습니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

프기니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갓기니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

우와아아앙

(IP보기클릭)112.153.***.***

우미하라유우잔
님아 절 가져요 | 17.01.30 14:04 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

와 덕분에 스팀 입문하러갑니다

감사합니다 감사합니다

(IP보기클릭)124.63.***.***

다음 세일때 사면 대충 비슷한 시기에 한글와가 나올려나

(IP보기클릭)183.101.***.***

... 감사합니다.. 와.. 감사하다는 말밖엔 드릴말씀이 없네요;;

(IP보기클릭)210.126.***.***

정말 한국어 패치를 위해 이 정도로 노력을 하시고 전문적으로 움직이시다니, 진심으로 감사하네요 ㅠㅠ

이거 전작이랑 스토리 이어지나요?? 제스테리아 평가 너무 구려서 하기싫은데..

(IP보기클릭)211.115.***.***

떠돌이 까치
제스티리아 과거 이야기입니다 | 17.01.30 14:25 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

떠돌이 까치
플3 ~ 플4 테일즈 시리즈 중에 제일 잘나왔다는 평가를 받고 있으니 기회가 되시면 한번 해보는것도 좋을듯 싶습니다 제일 큰 단점이 제스테리아랑 연결됨 일 정도라서요 | 17.01.30 14:31 | | |

떠돌이 까치
제스티리아에서 1000년 전의 과거를 다루고 있습니다 까마득한 과거 이야기라 사실상 연관은 없어서 베르세리아만 해도 됩니다 다만 전작 팬서비스 요소로 전작 캐릭터 천족도 2명 등장하고 반가운 이름들이 언급된다는 정도 | 17.01.30 15:37 | | |

떠돌이 까치
베르세리아에서 라이피셋트라는 쇼타 캐릭이 나오는데 엔딩에서 얘 정체 나오는 거 보면 제스티리아 했던 입장에서는 반가울 겁니다 제스티리아 본편에서 드래곤으로 등장했던 에드나 오빠인 아이젠 얘기도 자세히 나오고 솔직히 제스티리아 한 상태에서 접하는 게 더 재밌긴 합니다 한패+60프레임 패치하면 그 똥겜도 너무 재밌어지니 시험삼아 해보세요 | 17.01.30 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

떠돌이 까치
원작만화책 식령보다가 애니판 식령제로를 본 느낌정도라고 하면 이해되실겁니다. | 17.01.30 16:06 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

노트북클럽
? 한글패치, 60프레임 패치하면 쓰레기같은 스토리와 똥망 전투시스템이 바뀌나요? | 17.01.30 18:49 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

우왕 감사합니다 능력자 프기니님

감사합니다!!!! 구입하러 ㄱㄱ

(IP보기클릭)115.22.***.***

기대하고 있습니다 화이팅!

(IP보기클릭)49.175.***.***

항상 감사하게 생각하고 있습니다 건강하세요

용퀴지션검수좀

(IP보기클릭)125.182.***.***

이게 무슨 게임이죠...? 인기가 많나보네요

(IP보기클릭)182.226.***.***

만세!!! 프기니님 사랑합니다 ㅠㅠ 그냥 주저없이 구매한 보람이 있네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.226.***.***

아 베르세리아 사야되잖아요ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)211.54.***.***

뭐합니가 추천들 누르지않고 ㅜ

(IP보기클릭)223.32.***.***

번역이 거이 됬네요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

여태 추천같은거 신경도 안쓰고 았었는데 이분 열의에 감명을 받고 자연스레 추천버튼을 찾게됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

진짜 대단하시네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅠㅜ일단 구입해서 해봤는데,워낙에 대사량이 많아서 몰입도가 떨어지더군요...그런데 이렇게 가능성이 있다니 정말 희소식이네요..ㅠㅜ 파이팅하세요!

(IP보기클릭)121.155.***.***

복호화가 먼지는 모르는겟지만 한글패치가 나온다는건가요?헠헠

(IP보기클릭)210.126.***.***

안되면 되게 해주시는 능력자님 감사합니다. ;ㅁ;

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹에서도 참 평이 좋은듯

(IP보기클릭)211.201.***.***

ps4 정발판 구할 수도 없어서 매우 기대 됩니다!

정말 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

감사합니당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.216.***.***

안그래도 오늘 사보려고 했는데 좋은 소식이네요!

(IP보기클릭)220.126.***.***

안녕하세요 프기니님. 프기니님 덕분에 제스테리아 즐겁게 플레이했습니다. 이 소식 듣고 스팀판 베르세리아 구입했습니다. 항상 응원하겠습니다.

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅠㅠ 암호화로 인해 좌절 됬다는 게시글을 봐서 더이상 기대를 접었었는데 이렇게 좋은 소식 들려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

이미 플4로 플레이했지만 이 뻐킹 갓-게임은 더 많은 분들이 플레이해야 함 잘 만든 JRPG의 교과서라 할 수 있는 게임임

(IP보기클릭)110.47.***.***

한글화의 궤적팀 열정에 정말 감탄이 나오네요. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)59.3.***.***

정말 존경합니다. ㅠㅠ 엄청 기대하고 있었거든요. 노고에 항상 감사드립니다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

베르세리아 살 때가 왔능가...

(IP보기클릭)218.232.***.***

능력자님에게 다시 한번 추천을

(IP보기클릭)1.248.***.***

정말 감사합니다^^

(IP보기클릭)59.19.***.***

감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ 안된다는 소식듣고 아 안되는구나 포기하고 심포니아를 기다리고 있었는데 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

프기니님 이번에도 수고가 많으십니다. 본문에도 글남겼지만 하시는 일들 다 잘되시고, 새해 복 많이받으세요

(IP보기클릭)110.45.***.***

와...이건 진짜 대단하시다고밖에 드릴말씀이 없네요. 이걸로 명작을 즐길분들이 늘어날 수 있다는게 너무 기쁘군요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

정말 감사드립니다 스팀구매목록하나 추가해야겠네요 ~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 222104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X