본문

[정보] [오버워치] 버그악용유저 정지중인듯 합니다. [197]

(2922842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18948 | 댓글수 197
|

댓글 | 197

(IP보기클릭).***.***

BEST
그와중 즐찾 ㅇㅂ

BEST
지가 약관 위반한건데 될리가요

BEST
역시 그들 중에는 정상인은 없다는건가요ㄷㄷ

BEST
정의구현 ㅇㅈ합니다

BEST
크 역시 ㅇㅂ는...

악용이 뭔 뜻인지 모르나 저 분은?

BEST
정의구현 ㅇㅈ합니다

블리자드 열심히 일한다 | 16.06.15 15:58 | | |

디아는 기록대결이라 걍 써도 뭐라 안하나 보네요. | 16.06.15 16:24 | | |

ㄴ 오토는 얄짤없이 영정이지만 헬퍼는 공식적으로 써도된다고 했죠. | 16.06.15 20:16 | | |

BEST
그와중 즐찾 ㅇㅂ

BEST
역시 그들 중에는 정상인은 없다는건가요ㄷㄷ | 16.06.15 15:17 | | |

BEST
크 역시 ㅇㅂ는... | 16.06.15 15:20 | | |

귀신같네 | 16.06.15 15:55 | | |

와 그게 보여요~? ㄷㄷ | 16.06.15 16:20 | | |

요즘 ㅇㅂ가 아프리카와 같이 특히 어린애들 정신상태를 망처놓는데 크게 일조하는듯 | 16.06.15 16:28 | | |

요즘 급식들 일베 많이한데 | 16.06.15 16:38 | | |

눈썰미 좋은게 아니라 이거 2차로 가공해서 올리는 분들이 보통 저거 확대해서 올려서 다암 루리웹만 원문 그대로 올린거 인벤가보니 확대해서 올려놧던데 | 16.06.15 17:13 | | |

매의 눈 인정합니다. | 16.06.15 17:53 | | |

꼴좋다

저게 환불이될려나?

BEST
지가 약관 위반한건데 될리가요 | 16.06.15 15:16 | | |

그리고 플레이시간이 높아서 무리 | 16.06.15 15:18 | | |

환불 불가! 소보원에 신고해도 환불 불가! | 16.06.15 15:25 | | |

절대 안돼요. 약관 위반으로 정지당한 유저가 환불이 가능했던 전례가 없을텐데 왜 된다고 생각하는 사람이 많지? | 16.06.15 15:32 | | |

규정상은 안 되는게 맞습니다. 해 줄 가능성은...글쎄요. 거의 없지 않을까 싶음. | 16.06.15 15:33 | | |

못 할 말 한건 아닌데 그렇게 반발하실것도 없잖아요. 그냥 규정상 안 된다구요. | 16.06.15 15:35 | | |

암만 외국기업이라지만 엄연히 한국지사가 있는데 정지계정 확인안하고 환불해줄리가ᆢᆢ | 16.06.15 15:35 | | |

외국기업들 묻지마 환불 잘 해주지만 약관에 위배되어 밴 당한 계정에 대해서 블쟈는 용서가 없습니다 | 16.06.15 15:36 | | |

못할말 하셧다기보다 이참에 알고가시면 좋을것 같아 다는 댓글들이죠 뭐 | 16.06.15 15:36 | | |

머 다른 사람은 못할 말 했나요? 꼬갑게 받아들이시는거 같은데 | 16.06.15 15:45 | | |

못 할 말은 아니고 멍청한 말. | 16.06.15 15:52 | | |

환불될리가 있냐 약관 위반인데 | 16.06.15 16:00 | | |

처음부터 근거를 대면서 된다라고 한것도아니고 그냥 "응 될거야"만 써놓으면 좋게 보는사람 없지 | 16.06.15 16:05 | | |

죄수번호가 또... | 16.06.15 16:08 | | |

애초에 블리자드 입장에서 지속적으로 영업방해를 하고 있는 계정인데 용서해줄리가. | 16.06.15 16:10 | | |

절대 환불이 불가능한 경우입니다. 이미 플레이를 하셨고, 약관 위반으로 계정이 정지된 상태에서는 환불이 절대로 불가합니다. | 16.06.15 16:27 | | |

지들이 만든 버그때문인데 당연히 환불 되어야죠. 벨붕 버그라면 1차로 개발자가 잘못한거고, 2차로는 QA, 실제 버그 사용자는 책임을 물을 수는 없는게 정상이죠.. 지들이 잘못만들어두고 사용자에게 책임을 전가하는 이런 상황을 두둔하는 사람들이 있단게 신기하네요.. | 16.06.15 16:41 | | |

버그를 발견하고 그 버그를 고의로 악용하게되면 약관 위반입니다. 이런 경우로 제재를 당하는 순간 라이센스 보유자의 라이센스 권한은 사라집니다. | 16.06.15 16:43 | | |

결론적으로 버그를 한번 어쩔수없이 발견되어 자기도 모르게 사용된거라면 참작이 가능하지만 반복적으로 계속 사용했다는건 악용으로 판단합니다. 버그 악용은 당연히 약관상 제재되는 부분이구요^^ | 16.06.15 16:44 | | |

이렇게 제재를 받으신 뒤에는 어떠한 이유로도 제재는 해제해드리지 않으며, 이미 플레이를 하신점 + 계정이 정지처리되어 라이센스 권한이 사라진점 모두 환불처리가 불가능한 이유가 됩니다. | 16.06.15 16:45 | | |

저게 환불 사유가 되고 실제로 전례로 남는다면 그냥 게임이 지겨워졌으면 버그 사용하고나서 환불하면 개꿀이겠네요 말같지도 않은 소리 | 16.06.15 16:54 | | |

본인이세요?? | 16.06.15 16:59 | | |

역시 법의 허점을 이용하는 사람들이 용서받는 나라 버그 악용을 쉴드칠거라곤 생각도 못했네 | 16.06.15 17:01 | | |

버그를 발견했으면 리포트하는게 맞는거 아님? 그걸 악용했다는데 딴소리하는 사람은 뭐임?ㅋㅋ | 16.06.15 17:06 | | |

저게 환불이 될걸라고 생각하는 게 이상한거 아닌가?? | 16.06.15 17:26 | | |

저런애들은 분식집에서도 싸구려 헬퍼 쓰다가 쫓겨날 부류같아보임.

매칭 그지같아서 고통받다가 시메트라 포탑 때문에 폭발할 뻔 했는데 이런 소식이라도 듣게 되니 아주 살짝 기분이 풀릴 듯 말 듯 하군요 솔큐 매칭 어떡할 건데 진짜

솔큐 진짜 어떻게좀 해줬으면.... | 16.06.15 15:19 | | |

정29현

캬 환불도 안될텐데 블리자드 6만원 벌고 유저 정지시키고 개꿀이군 악성유저 덕분에 블리자드 치킨 5마리!!

그와중에 일베 즐찾 크

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일ㅁㅁ인데 제정신으로 적었을리가 없잖슴 | 16.06.15 15:24 | | |

지 빡치고 이제 못하니까 분탕질이라도 해야겠다 블자 깔꺼야 하고올린듯.. | 16.06.15 15:40 | | |

그와중에 일ㅁㅁ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

한명 빼고 모두 웃을 소식이군요.

↗ㅁㅁ ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ 착한블럭 인정합니다

오버워치 오버워치 환불규정 오버워치 : 구매 후 7일 이내이고, 접속 기록이 없을 경우에 환불이 가능합니다. 전리품 상자 : 구매 후 7일 이내이고, 단 1개의 전리품 상자라도 개봉하지 않은 경우에만 환불이 가능합니다. 환불 방법 고객지원으로 환불 문의 접수 참고 사항 반드시 결제한 계정으로 문의를 접수하셔야 합니다. 결제취소가 불가능해 환불이 필요할 경우, Battle.net 가입자 명의의 통장으로만 환불 받으실 수 있습니다. 환불 금액은 접수해주신 일자에서 3 영업일 이내에 입금됩니다. 문화상품권 및 도서문화상품권으로 결제했을 경우. 사용하지 않고 결제 취소 시 해당 사 포인트로 환불됩니다. 운영 정책 위반으로 인해 영구정지 된 계정은 환불이 불가능 합니다. Box 제품을 구입하신 경우 구입처에서만 환불할 수 있습니다. 사전 구매하신 상품의 경우, 환불 시 사전 구매 보상 아이템이 모두 회수됩니다. 게임 내 크레딧으로 구매한 제품은 환불이 불가능 합니다.

'운영 정책 위반으로 인해 영구정지 된 계정은 환불이 불가능 합니다.' | 16.06.15 15:22 | | |

벌레 인증 보소 ㅋ

사실 정지 당할 정도면 버그 한 두번에 욕 몇마디 한 수준은 절대 아님. 거기에 일베즐찾이라니...

사실 고도의 블빠일지도

가위낼까? 상대는 주먹을 내겠지 그럼 내가 보를 내면 되겠지? 근데 상대는 가위를 내면 어떡하지? 의 개념으로 역발상의 역발상으로 블리자드를 찬양..!? | 16.06.15 15:47 | | |

일ㅁㅁ 새기가 또............ 개념이 여기서 나오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리자드:우리는 정의야!

내 시계에 벌레가 꼬였어!

ㅋㅋㅋ버그 쓰고 입털면 훅가는거지ㅋㅋㅋㅋ

요즘 세컨들 좀 보이는거 같더만 저래서 다시 구매한건가?ㅋㅋㅋ

버그 악용 + 일ㅁㅁ + 욕설 캬 정의구현 인정합니다

??? : 우리game을 좋아하는 유저는 언제나 환영이야! 콜라라도 마실래?

새로운 영웅은 언제나 환영이야! ㅁㅁ이는 빼고!

버그로 모두가 ㅈㄴ 꿀빨다가 게임자체가 망하기 일보직전인 더 디비전을 보면 잘 대처하는것 같다 글에서 일베냄새가 난다고 했더니만 즐찾에 일ㅁㅁ 인증을 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신머리 진짜 ㅋㅋ

이래서 약관은 읽어봐야합니다

이건 약관 문재가 아니라 상식 수준의 도덕점 개념의 부재라고 보입니다. ㄷㄷㄷ | 16.06.15 15:35 | | |

약관이 문제가 아닌듯... | 16.06.15 16:15 | | |

저런건 그냥 개념이 없는 거임... 저런 인간들이 콜라 1.5l사서 1리터 마시고 들고와서 맛이상하다고 환불해달라는 인간이 될 가능성 농후함... | 16.06.15 16:59 | | |

ㅋㅋㅋ 플레이하다가 자기도 모르게 그런버그 걸리는거면 몰라도 버그 존재를 인지하고 유리하다고 판단해서 사용하면 그게 악용이 아니고 뭐~~게~?

저런걸 보고 사람들은 ㅂㅅ 이라고 하죠

그와중에 원래글 베댓 공감 100 비공감 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주모~~~~여기 사이다 한병 시원하게 말아주게나

공짜 게임에 적응된 ㅄ들이 이리 많다. ㅉㅉ

뭔 별 글쓴 심보봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 지들이 잘못하고 수틀리면 망한다고하더라 저런놈들은 자기들이 일반시민의 스탠다드인줄 착각함

님이 신고함? 개꿀 | 16.06.15 15:35 | | |

전 그냥 당하고 말텐데, 영상찍을생각하시다니 :3 쓰레기 분리수거 잘하셨네용 ㅊㅊ | 16.06.15 15:38 | | |

김치희분도 계정정지 당했나용? | 16.06.15 15:47 | | |

욕설로 말택님도 정지되는거 아님? | 16.06.15 15:49 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 쓰는 인간 영상 찍어서 신고했는데 심판 받았음 좋겠네요 | 16.06.15 15:51 | | |

욕설은 처벌이 읍읍! 몇일 하는거지 정지아님 | 16.06.15 15:52 | | |

김치희 영정인걸로 알고 있음 ㅋ | 16.06.15 16:03 | | |

김치희 어제 저도 만났는데 목날아갔군요 | 16.06.15 16:10 | | |

정의구현 인정합니다 | 16.06.15 16:16 | | |

단순 욕설이고, 첫 번째면, 길어야 채금 3일에서 1주일임... 욕의 강도가 부모님 안부까지 물으면서 상당히 반복되야 한달정도로 바로감... | 16.06.15 17:02 | | |

영상 보고 ㅊㅊ드림. 욕설까지 하신 거 보면 많이 화나셨던 거 같은데 수고하셨어요. | 16.06.15 21:07 | | |

그 와중에 환불하겠다고 깨알같이 하는거 보소 환불충은 공짜겜이나 하러 꺼져줬음 좋겠음 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤이 망해가는 이유.jpg

이게다 롤이 사람을 이지경을 만든것같네요 버그나 욕은 안쓰는게 정상이거늘..

롤 렝가 버그 쓰던 사람들 영정 주지 않았음? | 16.06.15 15:35 | | |

롤도 버그 악용자는 정지 먹임 | 16.06.15 15:38 | | |

부패물약 버그때 7일정지였나 줬을걸요? | 16.06.15 15:46 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928964 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043834 2009.07.28
1546928 기타 아쿠다이진 194 15058 2014.10.24
2109716 정보 ghxiamxe3 192 137410 2016.09.24
1913139 정보 OCGFY 187 36027 2015.11.22
702716 기타 Mario 64 187 9486 2012.02.26
2113857 정보 프기니 185 38105 2016.11.15
2152240 정보 프기니 180 28689 2018.03.25
1341285 정보 UsueiLover 180 12688 2014.03.17
2149203 정보 프기니 177 44091 2018.02.09
1573223 블소 bombshell 173 33319 2014.11.23
2207185 정보 라제드 171 45991 2020.04.12
2218371 사펑2077 Naeri 170 86155 2020.10.09
2156502 정보 오버테크 170 41266 2018.05.27
1599678 정보 KooLucK. 170 12559 2014.12.26
1236273 정보 존야의강민 169 8400 2013.11.04
1252780 기타 샤아 아즈나블 168 17788 2013.11.24
686159 기타 희동구 168 5587 2012.02.06
2275089 정보 물개의 사하란푸르 167 45826 2023.04.23
1974695 정보 미리칸 167 14085 2016.02.01
2205350 정보 마그나복스 161 42398 2020.03.11
2151772 정보 에리 161 41030 2018.03.19
2266810 정보 이토 시즈카 160 34262 2022.11.30
2119989 기타 매금 159 113675 2017.02.07
2114424 정보 미리칸 158 16983 2016.11.22
2153558 정보 2708975862 156 22740 2018.04.10
2098176 정보 프기니 156 11462 2016.06.15
1018805 기타 임페리우스 156 13373 2013.02.22
718748 정보 Cirrus 155 26932 2012.03.13
1560707 기타 응원단장 154 13667 2014.11.08
글쓰기 222227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X