본문

[정보] [스팀] 겨울 할인 8일차 [53]

(1246846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12565 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
나도 언제부턴가 쿠선생의 스팀세일은 당연한거라 생각하고 추천도 안주고있었는데 허

BEST
새벽 늦게까지 고생하시는 스팀 요정님께 추천드릴려고 로그인했습니다! 여러분 스팀 요정님께 추천 팍팍 주세요 항상 댓글은 많은데 추천수는 너무 적음 살만한 게임이 많을때만 아싸 기분일때만 추천주지마시고 꼬박 주세용ㅠㅠㅋ

BEST
데라3이나 해줬으면 좋겠는데...

오오오오오 FM2015 드디어 할인하는구나

하지만 지역 제한.. | 14.12.26 03:01 | | |

누벰이랑은 솔직히 가격 비교할 대상이 안됩니다. 브라일 헤알 환율 때문에 정가가 워낙 낮아서.. | 14.12.26 03:06 | | |

발큐리아 하다보니 3시네...

발큐리아가 은근히 전투시간이 긴 게임이라 시간 순삭의 귀재입니다 | 14.12.26 08:37 | | |

오늘하루도 고생하셨습니다 취침소등하겠습니다

BEST
데라3이나 해줬으면 좋겠는데...

싸팍 재밌나요?

꿀잼... 엔딩까지 부드럽게 달려짐 | 14.12.26 03:08 | | |

빡죠 曰, 싸팤 모르는 사람이 해도 재밌는 게임이고, 싸팤 팬이라면 필구. | 14.12.26 03:15 | | |

레벨노가다 안해도 될정도로 적절하게 재미있어요 | 14.12.26 06:39 | | |

꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.26 10:23 | | |

사팍 팬이면 레알 필구 | 14.12.26 11:09 | | |

막판보스가 정말 유캐한 반전이였고 막판보스전이 왜 그렇게 진행되었던 건지 원작을 보고 박수를 치게 되는 정말 팬이 아니어도 원작에 입문하게 만들만한 수작인거 같습니다.게임이후 원작을 보니 원작의 세계관과 마을이 잘 구현된거 같고요 | 14.12.26 11:42 | | |

이번 세일에는 인디게임 위주로 지르게 되네요

플레닛 어나이얼 네이션 이나 사야지 헤헤

그리드 어떤가요?

잘못 봤네요 최신판 이군요 할만은 하다고 들었는데 전작보다 못하다는 말이;;; | 14.12.26 08:56 | | |

슬리핑독스 한글패치 나올까요..?

기존 버전 한패했던 한필드가 해체됐기 때문에 어떻게 될지 모르겠네요.. | 14.12.26 03:13 | | |

기존도 100%는 아니였던 걸로 기억합니다만 플레이에 지장은 없었지만... | 14.12.26 10:48 | | |

플레닛 5~6만원하던거 깨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어나힐레이션 사고싶은데 사양의 압박이..

으... 내가 찜해 둔 건 75% 수준의 할인을 안 하네. 아직 시간이 남았으니 희망을 버리지 말아봐야지. ㅠㅠ 오늘도 잘 봤습니다. 감사합니다. :)

사팍, 헤일로 구매

데모크라시3인가 얼마전에 본 것 같은데 발매한지 꽤나 지났군요....80%라...

아...사팍 땡기는데?

콜옵 멀티 사람 많은가요?

어나힐레이션 저 똥이 분명99.99$ 이였는데..... 끵....

워게임 한 번만 더 세일해주세요 스팀님 사랑해 쬮쬮 워게임 한 번만 더 세일해주세요 스팀님 사랑해 쬮쬮 워게임 한 번만 더 세일해주세요 스팀님 사랑해 쬮쬮 워게임 한 번만 더 세일해주세요 스팀님 사랑해 쬮쬮

테드언2 괜찮나요? 테드언1을 정말 정말 재미있게 했던 기억이 있어서요.

1 재밌게 하셨음 사세요. 아쉬운건 한글이 아닌거 | 14.12.26 08:58 | | |

BEST
새벽 늦게까지 고생하시는 스팀 요정님께 추천드릴려고 로그인했습니다! 여러분 스팀 요정님께 추천 팍팍 주세요 항상 댓글은 많은데 추천수는 너무 적음 살만한 게임이 많을때만 아싸 기분일때만 추천주지마시고 꼬박 주세용ㅠㅠㅋ

BEST
나도 언제부턴가 쿠선생의 스팀세일은 당연한거라 생각하고 추천도 안주고있었는데 허

어나힐 혼자 놀수 있는 캠페인 같은거 있나요?

있긴 한데.... 턴을 넘겨도 컴터는 반응을 안함..... 걍 완성 자체가 안된 게임이고 싱글 플레이 따위 없음........ | 14.12.26 15:25 | | |

사팍 드디어 살때가 왔군 이제 디비니티만 나오면 되는군

어나힐레이션은 어디까지 추락하는거지...

음... 사팍 66퍼네..

툼레이더는 안뜨네. 콜렉션으로 지를라고 기다리는데...

원래 저정도되는게임은 19.99달러가 적정선입니다.. EA의 말처럼 지나친 세일로 게임의 가치를 낮게보게 되셨군요.. | 14.12.26 13:54 | | |

카솟은 세일안하나

이번 겨울세일은 60-70점대 게임들만 주구장창 60-70% 할인가로 나오는듯..

에미야 국이짜다

니드포 쉬프트랑 쉬프트 2 중에 어떤게 더 재밌나요?

슬랜더스 공포게임 좋아하시는분들은 꼭 해보세요. 수작입니다. 공포게임 매니아로써 근래 제일 재미있게 했네요

더이상 살게 없다.

데모크라시3 재밌어 보이지만 언어압박이 클 것 같군요

혹시 데모크라시 3 관심있으신 분들 미디어스에 좋은 기사가 있으니 참고하세요 http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=46175

결론은 통진당 실드치는 기사인거 같네요 | 14.12.26 13:25 | | |

이거 혹시 며칠 지난 게임은 또 세일 안하나요? 워킹데드 75% 놓침;;

아아 플래니터리 (눙물)

오! 추천이 100을 넘겼어ㅠㅠ 루리웹 여러분들 사실은 좋은 사람들이었군요... 키힝ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928964 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043834 2009.07.28
1546928 기타 아쿠다이진 194 15058 2014.10.24
2109716 정보 ghxiamxe3 192 137410 2016.09.24
1913139 정보 OCGFY 187 36027 2015.11.22
702716 기타 Mario 64 187 9486 2012.02.26
2113857 정보 프기니 185 38105 2016.11.15
2152240 정보 프기니 180 28689 2018.03.25
1341285 정보 UsueiLover 180 12688 2014.03.17
2149203 정보 프기니 177 44091 2018.02.09
1573223 블소 bombshell 173 33319 2014.11.23
2207185 정보 라제드 171 45991 2020.04.12
2218371 사펑2077 Naeri 170 86155 2020.10.09
2156502 정보 오버테크 170 41266 2018.05.27
1599678 정보 KooLucK. 170 12565 2014.12.26
1236273 정보 존야의강민 169 8400 2013.11.04
1252780 기타 샤아 아즈나블 168 17788 2013.11.24
686159 기타 희동구 168 5587 2012.02.06
2275089 정보 물개의 사하란푸르 167 45826 2023.04.23
1974695 정보 미리칸 167 14085 2016.02.01
2205350 정보 마그나복스 161 42398 2020.03.11
2151772 정보 에리 161 41030 2018.03.19
2266810 정보 이토 시즈카 160 34262 2022.11.30
2119989 기타 매금 159 113675 2017.02.07
2114424 정보 미리칸 158 16983 2016.11.22
2153558 정보 2708975862 156 22740 2018.04.10
2098176 정보 프기니 156 11462 2016.06.15
1018805 기타 임페리우스 156 13373 2013.02.22
718748 정보 Cirrus 155 26932 2012.03.13
1560707 기타 응원단장 154 13667 2014.11.08
글쓰기 222227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X