본문

[기타] 에이리언: 아이솔레이션 한국어화 패치 배포 [198]

(10544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13667 | 댓글수 198
|

댓글 | 198

(IP보기클릭).***.***

BEST
멀티작은 역시 닥치고 PC

BEST
한국어화 감사합니다

BEST
뭔소리야 애초에 잘못된걸 고치자는 건데 애초에 한국어화라는 말이 잘못 된거임요

BEST
한국어화 패치 감사합니다. 고생하셨습니다.

이런 정보글에 댓글이 없으면 안되지.

감사합니다! 즐겨주셔요 흐흐 | 14.11.08 17:11 | | |

감사합니다!!!눈물이 흐르네요~~!!!!

눈물을 우리 아만다와 함께 흘려주세요 ㅎㅎ | 14.11.08 17:12 | | |

와 ㅋㅋ 플스판으로 안하길 잘했어 수고하셧습니다!!

감사합니다. 60프레임으로 마음껏 즐겨주세요 ㅎㅎ | 14.11.08 17:12 | | |

BEST
한국어화 감사합니다

즐거이 즐겨주시길 바랍니다~!! | 14.11.08 17:12 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고하셨어요 누켐님 흐흐흐흐흐 | 14.11.08 17:12 | | |

우와 ㅋㅋㅋ 벌써 ㄷㄷ 빠르네용 ㄷㄷ

아닙니다. 오래 걸린 것 같아요 양에 비해. 대신 최대한 부드럽고 영화보는 듯 하게 작업했습니다. 즐겨주세요~ | 14.11.08 17:13 | | |

감사합니다. 집에 가서 해봐야지.

으옷으옷 레디 투 다이? | 14.11.08 17:13 | | |

참여하신 분들 모두 수고하셨습니다. DLC까지 번역해주시다니 ㅠㅠ 정말 감사드립니다.

감사합니다. 새로나온 DLC를 못한게 아쉬울 뿐입니다. | 14.11.08 17:14 | | |

너무 걱정 마세요. 새로 나온 DLC 및 앞으로 나올 DLC는 전부 챌린지용일겁니다. 크루 익스펜더블이나 라스트 서바이버처럼 스토리가 있는 게 아니라 진행에는 문제 없으실겁니다. | 14.11.08 17:15 | | |

사실 텍스트 데이터 자체는 이미 있고 양 자체도 적은데, 혹시 추후 DLC 업데이트를 하며 내용이 바뀔 우려가 있어 작업하지 않은 것 뿐입니다. | 14.11.08 17:16 | | |

우옷 감사합니다

즐겨주세요~ ^^ | 14.11.08 17:15 | | |

한글화 고맙습니다

즐겨주세요~ 괜찮으시다면 한국어화 한표 부탁드려요 ㅎㅎ | 14.11.08 17:16 | | |

한글화팀과 유통업체의 공생이 이루어졌으면 좋겠는데.. 정말 좋은취지로 한글화작업을 하지만 실상은 80%의 복돌한글화... 20%의 정품한글화유저.. 죠. 차라리 유통업체에서 공모비슷하게 한글화샘플을보고 선택해서 한글화해서 유통한다면 어떨까요.. 당첨된팀에게는 게임제공[DLC및 특전포함]과 행상같은거 초청정도면 괜찬을거같은데..

유통사 및 개발사에 컨택은 진행했습니다만, 뚜렷한 결과는 아직 나오지 않은 상태입니다. 저희도 최대한 정품유저에게 혜택이 가도록 하고 싶었지만, 여건상 어려운 부분이라 그렇게 하지 못한 점이 가장 아쉽습니다. 대신 한명이라도 제대로 즐기려고 정품을 구입하는 사람이 있다면, 그것만으로도 좋은 거 아닐까요?^^ 화랑님에게도 한국어화 한표 부탁드립니다 ㅎㅎ | 14.11.08 17:18 | | |

ps4 판 샀는데 역시 신의 게임기 군요

아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 기회가 된다면 즐겨주세요~ | 14.11.08 17:18 | | |

감사합니다 dlc도 다 구입해놓고 쟁여놓고 있었는데 ㅠㅠ 겜 잼나게 할게요ㅠㅠ

잘 피해 다니시라고요 흐흐 | 14.11.08 17:18 | | |

BEST
한국어화 패치 감사합니다. 고생하셨습니다.

감사합니다. 이제 즐겨주세요 ㅎㅎ | 14.11.08 17:19 | | |

감사합니다 오늘 정품 구입했습니다^^

덕분에 아이솔레이션2가 나오길 바래봅니다 ㅎ 즐겨주세요! | 14.11.08 17:20 | | |

와우 정말 목빠지게 기다렸습니다. 감사합니다.

오래 걸려 송구스런 마음 뿐입니다. 그래도 즐겨주시기 바랍니다^^ | 14.11.08 17:20 | | |

겜은 안하지만 추천합니다. 나중에 기회있으면 정품 구매해야 겠네요.

감사합니다. 영화 팬이시라면 절대 후회하지 않으실 겁니다. | 14.11.08 17:21 | | |

어제 플포 중고로 사왔는데 오늘 한국어화가 ㅠㅜ 하하... 어쨌건 한국어화 감사드립니다. 여유가 되면 피시판을 흙 ㅠ

어서 신의 게임기로 오셔요 ㅎㅎ 그래도 즐겨주시기 바랍니다~^^ | 14.11.08 17:21 | | |

한우리 가서 다시 팔고 와야겠어요 ㅠㅋㅋㅋ 이왕이면 한글! | 14.11.08 17:30 | | |

ㅎㅎ 이왕이면 재미지게! | 14.11.08 17:46 | | |

한국어화에 노력해주셔서 감사합니다.

감사합니다. 이제 즐겨주시기 바랍니다^^ | 14.11.08 17:25 | | |

이런글은ㅊㅊ

감사합니다~ | 14.11.08 17:27 | | |

ㅊㅊ

감사합니다! | 14.11.08 17:27 | | |

추천!

감사합니다. 게임도 즐겨주시면 더 좋을듯 합니다 흐흐 | 14.11.08 17:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! | 14.11.08 17:27 | | |

갓글화!

신의 게임기이니만큼 후후 | 14.11.08 17:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵넵 감사합니다. 구매하셔도 후회없는 한국어화가 기다리고 있습니다. | 14.11.08 17:28 | | |

감사합니다!! 드디어 라이브라리에서 빛을 보게 되는군요 ㅎㅎ

훗 이제 고통의 시작이실겁니다. | 14.11.08 17:28 | | |

챕터13진행중인데 다시 해야되나 즐거운 고민이네요. 한국어화 감사합니다.

천천히 즐기셔도 무방합니다. | 14.11.08 17:29 | | |

이날을 기다리고 장바구니에 넣어놨는데 지금 지르러갑니다.

지갑이 얇아지는 소리 | 14.11.08 17:29 | | |

다음 세일 기다려서 필구...! 감사합니다.

넵넵 그때 저희 한국어 패치와 같이 즐겨주세요! | 14.11.08 17:29 | | |

BEST
멀티작은 역시 닥치고 PC

멀티 영문작은 똥컴이어도 pc | 14.11.08 17:35 | | |

사야겠네요... ㅎ 감사합니다!

어서 오십시오 쫓기기만 하는 세계에 | 14.11.08 17:47 | | |

이분들때문에 게임 살맛 나는듯! 감사합니다!

응원 감사합니다. 즐겨주시기만 해주세요~^^ | 14.11.08 17:48 | | |

스팀세일때 꼭 사서 해보겠습니다 감사합니다.

넵넵 11월 말에 즐겨주시기 바랍니다^^ | 14.11.08 17:48 | | |

일단 스팀에서 바로구매는 제역제한....일듯 | 14.11.08 18:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

한글어는 뭔가요 ㅋㅋ 그리고 무슨 말인지 이해도 안되네요. | 14.11.08 17:38 | | |

네. 맞습니다. 정확한 표현은 '한국어 번역' 정도가 맞는 말이라고 합니다. 하지만 한글화라는 고착된 표현을 조금이라도 바꾸고자 하는 마음에 말씀드렸었습니다. 다 같은 게이머니까요^^ | 14.11.08 17:49 | | |

틀린 표현으로 변화시키는 건 의미가 없지 않나요.. | 14.11.08 20:09 | | |

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고많으셨습니다 ㅠㅠㅇㅁ나ㅣ이ㅏ 다시한번 정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠ!

응원 감사합니다. 이제 즐겨주세요!으헝 | 14.11.08 17:49 | | |

고생 많으셨습니다 그리고 정말 감사합니다 기회가 되면 꼭 해봐야겠어요ㅎ

기회가 되면 추후에 꼭 해보세요! | 14.11.08 17:50 | | |

매번 한글화보면서 한국어화로 옳게 표기해주길 바랐는데.. 암 치유된다..

치유 전문 워킹 죠 | 14.11.08 17:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
응원 감사합니다. 즐겨주시기 바랍니다! | 14.11.08 17:54 | | |

몰라 추천 근데 미적용 된 dlc도 하실거?

DLC에 관한 부분은 현재 유통사 '세가 퍼블리싱 코리아'와 조율중에 있습니다. 이 부분이 해결 된 이후에야 갈피를 잡을 수 있을 것 같네요. | 14.11.08 17:55 | | |

글ㄱ쿤요 수고하셨습니다ㅎ | 14.11.08 18:00 | | |

완성됬다는 소식에 기웃거려보니 글이 올라와있군요! 고생하셨습니다!

감사합니다. 즐겨주시기 바랍니다. | 14.11.08 17:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

이로 인해 저희 게이머들이 더욱 정품을 사랑해주었으면 하네요! 응원 감사합니다! | 14.11.08 18:01 | | |

패치 정말 감사합니다 :D 근데 미션 목표 부분은 영문으로 나오던데 원래 이런건지 궁금하네요

아 지금 파일에 문제가 있었던 것 같습니다. 바로 수정 하였습니다. 불편을 드려 죄송합니다! | 14.11.08 18:05 | | |

전 호러 장르는 무서워서 못 하지만, 모두에게 잘 됐네요. 수고하셨고, 고맙습니다.

네 호러 게임을 못하신다니 마음이 아픕니다. 그만큼 잘 만든 게임이거든요. 그래서 한국어화도 진행했고요.^^ 기회가 된다면 꼭 해보시길 바랍니다! | 14.11.08 18:09 | | |

엑원 버젼으로 하고 있어서 한국어화로 할순 없지만. 정말 그냥 추천을 누를수 밖에 없었습니다. ㅠㅠ

그마음 정말 감사합니다 흑 | 14.11.08 18:10 | | |

수고하셨슴다!!

감사합니다! 즐겨주세요! | 14.11.08 18:10 | | |

한글화는 추천!

감사합니다! | 14.11.08 18:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

다운로드 링크 누른 후, 화면 상단에 보면 아래방향 화살표 아이콘(연결 프로그램의 왼쪽 2번째) 누르면 다운로드 합니다! | 14.11.08 18:06 | | |

아싸 오늘 사야겠다

세바스토폴에 오신 걸 환영합니다 | 14.11.08 18:11 | | |

현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다. 최근에 이 파일을 보거나 다운로드한 사용자가 너무 많습니다. 잠시 후 파일에 다시 액세스해 보시기 바랍니다. 액세스 하려는 파일이 너무 크거나 공유 사용자가 많은 경우 파일을 보거나 다운로드하는 데 최대 24시간이 걸릴 수 있습니다. 24시간 후에도 파일을 액세스할 수 없는 경우 도메인 관리자에게 문의하시기 바랍니다. ... 이런~~~~~

헉 이런 일이 벌어질 줄이야..... 죄송합니다.... 지금 현재 다운자가 너무 많은 것 같습니다. 조금 천천히 부탁드릴게요. | 14.11.08 18:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928042 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042866 2009.07.28
1546928 기타 아쿠다이진 194 15053 2014.10.24
2109716 정보 ghxiamxe3 192 137338 2016.09.24
1913139 정보 OCGFY 187 36015 2015.11.22
702716 기타 Mario 64 187 9486 2012.02.26
2113857 정보 프기니 185 38097 2016.11.15
2152240 정보 프기니 180 28689 2018.03.25
1341285 정보 UsueiLover 180 12683 2014.03.17
2149203 정보 프기니 177 44078 2018.02.09
1573223 블소 bombshell 173 33315 2014.11.23
2207185 정보 라제드 171 45991 2020.04.12
2218371 사펑2077 Naeri 170 86150 2020.10.09
2156502 정보 오버테크 170 41261 2018.05.27
1599678 정보 KooLucK. 170 12559 2014.12.26
1236273 정보 존야의강민 169 8400 2013.11.04
1252780 기타 샤아 아즈나블 168 17783 2013.11.24
686159 기타 희동구 168 5581 2012.02.06
2275089 정보 물개의 사하란푸르 167 45722 2023.04.23
1974695 정보 미리칸 167 14085 2016.02.01
2205350 정보 마그나복스 161 42373 2020.03.11
2151772 정보 에리 161 41014 2018.03.19
2266810 정보 이토 시즈카 160 34234 2022.11.30
2119989 기타 매금 159 113641 2017.02.07
2114424 정보 미리칸 158 16983 2016.11.22
2153558 정보 2708975862 156 22736 2018.04.10
2098176 정보 프기니 156 11456 2016.06.15
1018805 기타 임페리우스 156 13373 2013.02.22
718748 정보 Cirrus 155 26932 2012.03.13
1560707 기타 응원단장 154 13667 2014.11.08
글쓰기 222104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X