본문

[정보] 국산 인디 게임, 룸즈: 더 언솔버블 퍼즐, 그린라잇에 표 구걸중 [30]

(2402571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5684 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
무조건 추천~ 우리나라 개발자들의 스팀으로 진출이 더 활발해지길 기대합니다~

BEST
룸즈 nds용은 되게 재밌게 하던 사람이었는데 이게 국산 게임이었군요; 처음 알았어요 안드로이드 용도 받아서 해보는 중이긴 한데 퍼즐 게임이 어느거나 그렇듯 순간 막히면 등한시 하게 되더라구요 ㅠㅠ 여튼 화이팅!입니당 +ㅁ+

BEST
지금까지 이 게시판에 홍보로 올라온 게임은 솔직히 전부 별로였는데 이건 추천할 만함

BEST
아무래도 스팀 그린라잇 관련 투표를 하려면 스팀을 이용해야 하니 스팀 관련 커뮤니티(스팀비비 등)에 알리시는게 더 효율적일수도 있을 것 같네요

BEST
투표는 했지만 돈주고 살겁니다

ㅊㅊ

크흐 추천누르러간다!!!!!!

대박 나길 기원합니다!

BEST
지금까지 이 게시판에 홍보로 올라온 게임은 솔직히 전부 별로였는데 이건 추천할 만함

ㅊㅊ받으세요!

힘내세요

그릿라잇에 표 구걸중이라길레 또 무슨 일난줄ㅋㅋ ㅊㅊ

이런 게임은 ㅊㅊ하라고 배웠습니다

ㅊㅊ이 뭔가 했네요. 감사합니다 ㅎㅎ (근데 이거 닉넴 설정 어케하나요;;)

설정이아니라 루리웹정보 -> 닉네임 수정 으로 가시면됩니다 | 14.09.03 22:49 | | |

감사합니다 ㅎㅎ | 14.09.03 22:54 | | |

이건 추천 해줄만 하다!

헐 룸즈 예전에 컴투스로 해서 출시한 게임 아닌가요? 무슨 사연이 있으셨나보네요. 응원합니다. 수고하세요!

BEST
룸즈 nds용은 되게 재밌게 하던 사람이었는데 이게 국산 게임이었군요; 처음 알았어요 안드로이드 용도 받아서 해보는 중이긴 한데 퍼즐 게임이 어느거나 그렇듯 순간 막히면 등한시 하게 되더라구요 ㅠㅠ 여튼 화이팅!입니당 +ㅁ+

nds용을 하신 분이 계시군요 ㅠㅠㅋ 네, 실제 파이나 크레딧은 딴 놈들이 다 가져갔습니다. 모바일은 저도 안타깝지만... 잊어주세요 ㅠㅠㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 14.09.04 00:39 | | |

BEST
무조건 추천~ 우리나라 개발자들의 스팀으로 진출이 더 활발해지길 기대합니다~

김샌디와 스트이 워너가 와서 광고하지 말라고 ㅈㄹ할때가 됐는데..

BEST
아무래도 스팀 그린라잇 관련 투표를 하려면 스팀을 이용해야 하니 스팀 관련 커뮤니티(스팀비비 등)에 알리시는게 더 효율적일수도 있을 것 같네요

꿀정보 감사합니다! | 14.09.03 23:11 | | |

BEST
투표는 했지만 돈주고 살겁니다

f2p shit 보단 p2w 이 더문제인거같은...투표했습디다!

네네, 정확합니다. 퍼즐게임에 p2w이라니...ㅋㅋ 참 어이없었지요. | 14.09.03 23:33 | | |

사줌

아 이거 아이폰으로 있던... 괜찮게 했던 기억이 있네요

한국어 지원하나요?

물론입죠. | 14.09.04 00:25 | | |

추천&투표!! 차후에 DLC같은 계획은 있으신가요? (너무 멀리 생각한건가...)

감사합니다 ㅎ 네, 아직 좀 까마득하긴 하지만 계획은 있습니다 :) | 14.09.04 00:38 | | |

안녕하세요 핸드메이드 게임입니다. 열화와 같은 성원으로 밤새 제 메일함이 투표인증메일로 폭주했네요 ㅋㅋ 이제까지 보내주신 분들께는 모두 스팀키를 드리겠습니다. /$_$/ 그리고 이벤트 기간은 제가 좀 즉흥적으로 짠 거라 죄송하지만 좀 수정하겠습니다. 원래대로 이벤트는 오늘 정오까지만 하고, 이후에 인증 메일을 주신 분들에게는 추첨을 통해 스팀키를 나눠드리도록 할게요. (그래도 한표 주실거죠?ㅎㅎ) 그럼 감사합니다~!

화이팅입니다~!^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928678 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043550 2009.07.28
2083167 정보 인트리 96 19321 2016.05.30
2002118 정보 BBQ맛있쩡? 96 10636 2016.03.03
1904580 정보 ghxiamxe3 96 20357 2015.11.14
2195992 정보 닷리루웹컴 95 38019 2019.10.11
2117039 정보 Grafitti 95 43527 2016.12.28
1975892 정보 미리칸 95 11295 2016.02.02
917102 정보 [Champagne] 95 17907 2012.10.26
2236035 정보 사쿠라모리 카오리P 94 24750 2021.07.05
2235487 정보 마그나복스 94 21834 2021.06.27
2210005 기타 Plan맨 94 25333 2020.05.30
2195854 하스스톤 밀봉아다만티움 94 33341 2019.10.10
1691220 정보 미리칸 94 10297 2015.04.12
1223979 정보 레벨러 94 26502 2013.10.20
907581 클로저스 HRG 94 59883 2012.10.13
2284293 정보 따구리 93 22881 2023.09.01
2248475 스타 Bloody legina 93 39929 2022.01.23
2244522 정보 HONKLER 93 45361 2021.11.12
2226721 정보 잼잼버린 93 38842 2021.02.21
2195732 블리자드 benn 93 33864 2019.10.08
2169380 디아 밀봉아다만티움 93 37821 2018.11.04
2263855 정보 맛있는볶은밥 92 45336 2022.10.14
2263015 정보 신의경지군 92 58294 2022.10.03
2222131 사펑2077 샤아아즈나블냥 92 20091 2020.12.06
2199276 LOL pikachu☆ 92 29801 2019.11.22
2186054 정보 랑이비 92 20367 2019.05.30
2181377 정보 Crag 92 13072 2019.03.27
2152427 정보 루리웹-3729605110 92 20870 2018.03.27
2010219 정보 루리웹-1331913653 92 11873 2016.03.13
글쓰기 222197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X