본문

[던파] 던파 남거너 2차각성 일러스트 [67]

(300306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34708 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐 이렇게 일러스트가 전부다 게이같냐 --;; 솔직히 무거운 총드는 런쳐는 홀리오더처럼 po근육맨wer 이어야 하는거 아님?

BEST
레인저는 무슨 누디스트 비치냐

BEST
막짤은 얼굴이랑 몸의 괴리감이..--;

BEST
현실적으로 보면 저것도 존나게 po근육맨wer 인데 현실감각 좀 찾으시오 ㅋㅋ

BEST
그림에서 동인녀 냄새가 나는데?

이카루스해야댐 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크흑 ㅠ 이카루스는 레벨10찍고 삭제해버려서 | 14.04.22 20:18 | | |

레인져는 정체성에 혼란이 올꺼같다

BEST
뭐 이렇게 일러스트가 전부다 게이같냐 --;; 솔직히 무거운 총드는 런쳐는 홀리오더처럼 po근육맨wer 이어야 하는거 아님?

BEST
현실적으로 보면 저것도 존나게 po근육맨wer 인데 현실감각 좀 찾으시오 ㅋㅋ | 14.04.22 20:42 | | |

그래서 루리웹에선 더 환영한답니다 ♡ | 14.04.22 20:47 | | |

게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.22 20:57 | | |

근데 진심 게이스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.22 21:12 | | |

떡대 있는 몸집들이 얼굴이 좀더 굵게 나왔으면 나왔지. 마지막짤 처럼 갸름하지는 않아요. 특히나 저 정도 팔뚝이면.... | 14.04.22 23:41 | | |

ㄴ 흑형들 체형 보세요. 충분히 가능합니다... | 14.04.23 00:22 | | |

BEST
막짤은 얼굴이랑 몸의 괴리감이..--;

근데 막짤 포즈가 어둠의 그분과 비슷한데요 | 14.04.23 00:17 | | |

앙겟섬?

장군님...

스핏이 제일 괜찮게 나온듯 레인저는 갈아 엎어라 뭐야 저게 담배도 안물고 있고 새일러 데리고 한건가..

담배는.. 흠.. 틴버전때문인가? | 14.04.22 20:25 | | |

틴버전이라도 담배는 레인저의 상징인데 ... 그걸 ... | 14.04.22 20:35 | | |

막짤 캡친츠바사??

런처는 지금 당장 퍽--- 유- 를 시전할 것 같군요.

루리웹유저들 노리나!?

BEST
레인저는 무슨 누디스트 비치냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누디스트 비치ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상한 로봇만타면 완벽하네 ㅋㅋㅋ | 14.04.22 20:41 | | |

돈도부리 였던가 ? ㅋㅋㅋ | 14.04.22 21:24 | | |

DTR-! | 14.04.22 22:15 | | |

더 킹 오브 파이털~

더블☆캐논볼

남귀 2차때랑 비교해서 확실히 별로다;

'게이'볼그!

랭거진짜 여자가 비키니에 재킷입고잇는줄;;

STUCK!

랭거 빼고는 그래도 봐줄만함 랭거는 진짜 에러 수준

괜찮은거 같은데 반응 역시 루리웹의 3대 주적 게임 답다 ㅋㅋ

아니 진짜 메카닉 빼고 다 병1신같아요 특히 레인져 시1발 담배 어디갔냐고 | 14.04.22 20:24 | | |

하긴 일러는 취향 많이 타긴 하지 저도 메카닉이 제일 나아보이긴 하네요 | 14.04.22 20:33 | | |

나머지 두 개는 어떤 게임인가요? | 14.04.22 20:43 | | |

장군님 괜찮은거 같은데 | 14.04.22 21:12 | | |

런처 각성기 논란에 종지부를 찍는 게이왕

BEST
그림에서 동인녀 냄새가 나는데?

요즘 아이돌들 냄새도 나는게 확신범 그래도 스핏이나 메카는 뭐... 봐줄만 한데 레인저는 여성 호르몬 한 3달 맞은것 같고 런처는 걍 게이왕 등극인듯 | 14.04.22 20:27 | | |

일러 작가 바뀌고나서 최악이다 진짜

턱에 찔리면 아플거 같군여

닭둘기 레압 데페가 제일 멋있었는뎅

2명은 ang의 기운이 넘쳐흐르고 다른 애들도 보기에 따라서 ㅋㅋ

일러좋으면 뭐하냐 게임내에서는 어차피 째탕에 이펙트 존나 퍼부을건데

킁킁 호모의냄새

어차피 제널은 이름부터 음탕한데다 엉덩이에 프로펠러 꼽고다니는 거 보고 키웠는데 게이같이 나와봤자....

좀 여성향 냄새가 강하긴 함.

일러는 장군님이... 나머지는 그닥 이네요 저한테는...

다들 치킨 잘 튀기게 생겼네

일러가 중요한게 아님 2차각성 캐릭터가 얼마나 잘 나와줘야 하냐는게 중요한거

게이파이터

아 뭔가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀검사 2차가 가장 좋은거였구낰ㅋㅋ

여성거너도 나왔지만 남성스핏 각성기 블랙로즈로 나오는 npc는 고쳐줄 생각을 안하지..

전부 팬아트같다...

레인져 도적인줄 ㅋㅋ

원화가 바뀌었다더니 바뀌고 나서 영...

여캐는 남자취향으로 만드니 남캐는 여자취향으로 만드는것도 나쁘진 않은거 같기도 하고

저번 신캐부터 일러가 영 아닌데

장군님 오오 장군님

ㅁㅊ 노답수준 다시 그려라

레인저만 어디 외주보냈나? 혼자 따로노는 기분이네

런처는 딱봐도 저번 카오스 맡으신분이 그린거같네요. 그런데 정말 기존 일러스트레이터분들 나가신 이후로 일러스트 느낌이나 퀄리티가 들쑥날쑥한게 좀 마음에 걸리네요.

동인녀들이 돈이 된다는걸 깨달았군

얘네 카오스뒤부터 왜케 일러 거지십덕후가치만드냐

아니 근데 듣기로는 기존 원화가들 퇴사하기전에 거너2차 각성 일러스트까지 그려놓고 나갔다고 들었는데..상태가 왜이럼? 전부타 게이 ㅁㅁ♡♡ 잘하게 생겼잔음?? 기존원화가들 그림 맞나요? 왜이리 거지같냐???

이거 이제 여성향 게임이라도 된건가 ㅁㅁ 노릴 것 같은 놈들을 그려놨네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928829 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043669 2009.07.28
1842601 던파 네오플에이스톰올엠 81 14444 2015.09.09
2290469 던파 눈꽃사슴 72 34473 2023.11.26
1836022 던파 네오플에이스톰올엠 61 11995 2015.09.02
2005534 던파 KTDS_OSS 57 16732 2016.03.08
2290502 던파 Naeri 56 30787 2023.11.26
2223452 던파 아타호-_- 56 59724 2020.12.26
2291721 던파 오버테크 55 11458 2023.12.08
1722359 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 54 24791 2015.05.15
2292011 던파 오버테크 53 12093 2023.12.12
1849029 던파 브크브 53 10805 2015.09.16
1855154 던파 브크브 48 12049 2015.09.23
2216282 던파 눈꽃사슴 48 27686 2020.09.10
1867821 던파 브크브 42 9565 2015.10.07
1722436 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 41 18352 2015.05.15
1722071 던파 없으면포기한다 40 14102 2015.05.15
2263208 던파 아타호-_- 40 16035 2022.10.06
2256523 던파 Naeri 38 92383 2022.06.18
1450678 던파 광자력빔 36 10247 2014.07.09
2177672 던파 Trust No.1 36 43771 2019.02.18
2290692 던파 루리웹-5240102285 35 21757 2023.11.29
2216296 던파 내일또한번더 35 39935 2020.09.10
2269320 던파 홍판표 34 20410 2023.01.19
2294703 던파 Belor'relos 34 19368 2024.01.24
2290648 던파 Naeri 32 13980 2023.11.28
2172724 던파 스밍아웃 31 69469 2018.12.11
1722082 던파 광자력빔 28 19291 2015.05.15
2276878 던파 아타호-_- 27 11240 2023.05.19
2287563 던파 루리웹-0234504459 27 18092 2023.10.16
글쓰기 896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X