본문

[e스포츠] [2014 HOT6ix GSL S1] Code S 32강 H조 [115]

(964407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2392 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
이원표가 잘한다는 뜻은 코드S에 올라와서는 안될 놈들이 종빨로 대량 승급했다는 뜻이다. 아무리 종빨로 올라와도 판독좌의 판독을 거스를 수 는 없지

???? | 14.02.28 18:17 | | |

네가 하는 말은 뭔소리니? | 14.02.28 18:32 | | |

조추첨식 솔직히 개 노잼이었는데 없엔거 잘했다 싶은데? 특히 이번시즌은 종족비율이 극악인데 설서 한다하더라도 기존팬들조차 안볼 조추첨식이 될거임ㅋ | 14.02.28 20:02 | | |

조지명식은 지금 종족 비율로는 재미가 없음 | 14.02.28 20:34 | | |

역시 야테↗. 테란은 전설속에만 나오는 종족인가...

역시 신노열 김대엽 천적이죠

패치 후 경기인가요?

아직 패치가 안된걸로 알고있습니다. | 14.02.28 18:59 | | |

요즘 테란 먹고살기 힘든건 사실인듯... 연신 허리돌리기는 이제 끝물 다른 방안이 시급...

오올 굿 화력도 좋고

너무 일벌레 쨋네

바퀴는 불멸찡의 단백질 공급원이죠

멸뽕은 하면 90%는 먹히네..

역시 저그는 지면 무조건 다이달로스 요충지가네요

군숙도 없는데 이걸 역전하나?

와 김대엽 이걸 잡네요. 군숙을 잡는 플레이도 쏠쏠했고..

점막도 없고 흐잉

김대엽이 잘하는듯,, 다이달로스에서 입구에 바리케이트를 친게 아니라, 넥서스까지 바리케이트로 활용한게 마지막세트 승부를 가른듯.. 그나저나 저그는의 선택은무조건 다이달로스네..

정경두 이원표 하는거보니 김대엽 신노열 진출이네,, 정경두는 코드 s 어케 올라왔데?? | 14.02.28 19:32 | | |

와일드카드.. | 14.02.28 19:34 | | |

정경두의 래더급의 경기 잘봤습니다. 첫경기 불멸자 파수기2 태워야하는데 불멸자 하나 태우고, 늦게발견 본진까지 갔다가, 다시 와서 파수기2 태우다 버버벅,, 두번째경기 불사조 컨 아예 안함 ㅎㅎ | 14.02.28 19:37 | | |

불명자3기보였을때 끝났다싶었는데 저그가 노란광물지역 저글링난입시켜 대세를바꾸네요..

그 빈집이 승부를 완전히 가른거같네요 | 14.02.28 19:25 | | |

와 이거 뮤탈뜨면 그냥 끝날거 같은데... 대공이 완전 비었음

이야 잘한다

병력 배분쩌넹

크으 잘한다 눈이즐거운 경기

호랑이 입으로 들어가다니..

원표가 잘하는건지 아님 상대방이 못하는건지.. 저기서 입벌리는데 걍 꼬라박네 ㅋ

싸먹히는거 봤을때 바로 귀환했으면 지지는 안쳤을텐데..

인구수가 순식간에 100차이가. 바퀴의 번식력

해설자들도 이제 300에 적응했는지 안짤리고 잘피해가네

뭐여 끝난거 같은데??

이원표 잘하네. 촉수도 촉촉하게 잘짓고

진균대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스진균캐치

불사죠..일꾼잡는데 눈멀어서 진균에 다잡혀요..에휴 판단력 바보..

BEST
이원표가 잘한다는 뜻은 코드S에 올라와서는 안될 놈들이 종빨로 대량 승급했다는 뜻이다. 아무리 종빨로 올라와도 판독좌의 판독을 거스를 수 는 없지

삼삼을 초월하는 상상업 뮤탈

진짜 저그가 한순간도 방심 안해야 이기는구나

니가 끝나고 아쉬워할만한 경기력이 아니였다..

역시 GSL 클라스

풀업뮤탈 짱짱맨

이제 남은 자리는 누가 가져가려나.. 개인적으로는 신노열이 가져가면 좋겠다고 생각중..

저그진짜 잘하네요.울트라 무리군주 몰살당햇는데 단숨에 뮤탈로 역전..대박대박..진균으로 불사조 또잡고..

You are Code A!

이원표가 잘하긴하네..ㄷㄷㄷ

역시 판독기!!! 기본은 16강입니다 =ㅂ= ㅎㅎ

믿고쓰는 판독좌 ㄷㄷ 이제 로로만 올라가자~

신로로는 점막좀 퍼지고 군숙 나오고 인형뽑기 나와야 잼

이성은이 300의 마수에 제일 많이 걸리넼ㅋ

아..오늘 경기는 군단숙주보기 힘드네요..

대박!!!! 로로 포자 칼타이밍 =ㅂ=!!!

우...우주모함?!

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 우주모함

Caaaaaaaarrier??

황금함대 간만에 나오나

우주모함이 아무리 쓰레기다 하지만 모이면 저그 입장에서 답없을텐데

우주모함이 취소되다니 어찌알았겠는가 꺼이꺼이ㅠ.ㅠ

단순공중유닛으론 조금 위험해보이는데

모선 침몰

폭풍함 숫자봐라......

폭풍함이 공허보다 두배 많아...

우주모함 4기만 섞어줘라 ㅎㅎㅎ

신노열도 아래 확장에 촉수 어지간히 안짓네요.

가난해서;; | 14.02.28 21:07 | | |

포.. 포풍!!

뮤탈좀 뽑으라고

진짜 전에 프로리그에서 김철민 캐스터가 한말이 딱이네 하이재커..

포풍함 22기!

로공 지어서 관측선좀 뽑지 좀..... 답답하다

모선 진짜

신경기생충을 쓰는것도 좋을것 같은데

컨트롤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고위기사 조공하네

우주전쟁잼

폭풍 버프는 없는걸로

스스로 너프를 부른 포풍함

뽑아먹기 해도 손해 되게 숫자로 빌어 버리네

과연 저그성지 다이달로스

기가 막힌 역전승 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 역전

이길이기넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이밍

역시 로로찡

KT팬이지만 역시 저그유저로서 로로가 올라갔으면 ^^;;

로로 올라가면 프9/저5/테2 그나마 밸런스 맞겠지요. 테란이 2명인게 슬프지만..

조마루가 올라왔으니 괜찮습니다. | 14.02.28 21:49 | | |

뵹사마도 믿읍시다! | 14.02.28 21:50 | | |

둘다 테란의 희망인데 격을 따지지는 말죠. | 14.02.28 21:52 | | |

이야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전략이 좋았어

바퀴 예술 보소...바퀴는 저렇게 쓰는 겁니다.

로로 1승 남았네요. 이번 세트져도 다음 세트는 어차피 다이달로스이지만 그냥 2세트로 끝냅시다. | 14.02.28 21:58 | | |

국지전으로 이기네

와 종횡무진하는구만

이렇게도 이기는구나 =ㅁ= 대다나다 플토가 막다가 지치네

거신뽑지않고 멸자뽑았으면 막혔겠지요. | 14.02.28 21:58 | | |

해설이 말한것처럼 거신보단 멸자를 모았다면 막기 수월했을것 같은데... | 14.02.28 21:59 | | |

이야 둘다 컨트롤...

둘다 장난아니네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2300264 오버워치 오버워치 2 시즌 10 미러워치 모든 신화 및 전설 스킨들 (18) Naeri 19 6058 2024.04.16
2300174 던파 [던파] 던전앤파이터 x SNK 콜라보 아바타, 오라, 크리쳐 (26) Naeri 16 14956 2024.04.13
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927670 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042462 2009.07.28
2300327 오버워치 Naeri 124 02:54
2300326 정보 Nzorth 2 183 02:44
2300325 히오스 아타호-_- 4 415 02:08
2300324 정보 모리건 앤슬랜드 147 02:08
2300323 정보 FUNNYEMOJI 2 542 01:58
2300322 LOL 롭스 1 512 01:36
2300321 카드/보드 롭스 172 01:32
2300320 LOL 롭스 190 01:21
2300319 정보 Nzorth 8 2664 00:13
2300318 카드/보드 롭스 356 00:05
2300317 정보 ComShepard 1 1091 2024.04.16
2300316 정보 루리웹-9512102543 5 1916 2024.04.16
2300315 정보 ComShepard 1 730 2024.04.16
2300314 정보 ComShepard 653 2024.04.16
2300313 정보 루리웹-9512102543 7 861 2024.04.16
2300312 정보 ComShepard 339 2024.04.16
2300311 정보 nokcha 6 2442 2024.04.16
2300310 정보 Belor'relos 10 5113 2024.04.16
2300309 e스포츠 Belor'relos 6 3265 2024.04.16
2300308 정보 ComShepard 1324 2024.04.16
2300307 정보 ComShepard 1198 2024.04.16
2300306 정보 ComShepard 3 1328 2024.04.16
2300305 정보 ComShepard 5 1237 2024.04.16
2300304 정보 ComShepard 6 2858 2024.04.16
2300303 정보 ComShepard 21 5225 2024.04.16
2300302 정보 indira 10 9709 2024.04.16
2300294 정보 헤드샷21 20 8271 2024.04.16
2300293 하스스톤 아타호-_- 8 1948 2024.04.16
글쓰기 222008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X