본문

[LOL] ‘그라가스’된 전병헌 KeSPA 회장 [52]

(1470021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7054 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
여야를 떠나서 이건 좀 대단하다 ㅡ_ㅡ; 보여주기니 뭐니 까는 사람이 있을지 몰라도 저정도로 보여주기면 인정..

BEST
twitter 전병헌님의 한마디 브랜든 벡 대표에게 전해! ‘KeSPA회장 그라가스’ 기대한다고. http://t.co/Gt7rnqIlym

BEST
뭐래 ? 개누리보다는 낫지.

BEST
과연 포킹리신을 잇기에 충분하도다ㅋㅋ

BEST
존경받고 싶다면 서로서로 이해하고 인정해야되는데 그게 안되니 서로 헐뜯지. 루통령 같은 어른분들이 하루라도 많아졌으면합니다

니가 사는 거라면 나도 끼지

역시 멋진 분이시네요. -ㅁ-)b 응원합니다.

너무 좋아요 이런분 ..ㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
과연 포킹리신을 잇기에 충분하도다ㅋㅋ

BEST
존경받고 싶다면 서로서로 이해하고 인정해야되는데 그게 안되니 서로 헐뜯지. 루통령 같은 어른분들이 하루라도 많아졌으면합니다

아 쵝오!!!

우린 원한다 영상을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국회의원에 민쥬당에서 한자리 하시는 기득권의 대표주자라고 할수있는데 소수에 억압받는 게이머들 생각해주시니 참좋습니다 이제는 민주당이 삽질그만하고 진짜 진보가 됬으면 좋겠네여

BEST
여야를 떠나서 이건 좀 대단하다 ㅡ_ㅡ; 보여주기니 뭐니 까는 사람이 있을지 몰라도 저정도로 보여주기면 인정..

멋쟁이 전회장님

루통령!

저 트윗 멘트는 정말 멋지네요

세상에 진짜 했네 이걸 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루통령님 롤드컵 한국유치 해주실거라 믿습니다

와 진짜 대단하시다 ㅎㄷㄷ 존경스럽습니다.

빈병헌 의원의 그라가스 스킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런분 멋짐

루통령 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌 루통령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 국회의원은 몰라도 전병헌 의원님은 정치자금후원해드리고 싶다

BEST
twitter 전병헌님의 한마디 브랜든 벡 대표에게 전해! ‘KeSPA회장 그라가스’ 기대한다고. http://t.co/Gt7rnqIlym

새부리당이 존내 난리칠듯 기각 | 13.10.16 17:45 | | |

PDD 졸도 했답니다 글 내려주세요 | 13.10.16 18:06 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전의원님 진짜 대박! 근데 입으신 컬러풀한 양복은 어째 킹오파 시리즈의 루갈을 떠오르게 하네요 제노사이드 커터!

몸으로 직접 보여주시는 전의원님 ㅋㅋ

퀄리티 너무 대박!!

직접 제작한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키홀릭?

지존 ㅋㅋㅋ

잘보면 안경도 깨알같이 바꿔씀 ㅋㅋㅋ

진짜 멋쟁이 그라가스의 세세한 점도 다 고려.ㅎㅎㅎㅎ | 13.10.16 17:08 | | |

지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배치기 술병 콤보를!

전병헌: 박근혜에게 전해! 공약은 이렇게 지키는 거라고. 짝!

멋쟁이 그라가스보다 더 멋쟁이심!!!

으악 루통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

게임규제 국감으로 게임 완전히 죽음...

와 대단하다 정말

여성부 VS 진병헌 우리의 루통령님~

어휴 루통령님 클래스가 역시 남다르시네!

에키홀릭이 도와줬나보넹

여당이 저런식으로 보여주기 정치를 하니까 욕먹는다걸 모르는듯

약속을 지킨것만 해도 대단한거 아닌가요? | 13.10.16 18:59 | | |

BEST
뭐래 ? 개누리보다는 낫지. | 13.10.16 19:01 | | |

분탕질 치지말고 니네 동네로 그냥 꺼져라 제발 좀 | 13.10.16 19:14 | | |

이정도가 보여주기식임?? 이게 ?? | 13.10.16 19:17 | | |

일단 관심가져준것만으로 대단한거라 생각함 저렇게까지 참여하는사람은 흔치 않을듯 | 13.10.16 20:05 | | |

그래서 여당이란거야 야당이란거야.. 전병헌은 야당이고 4대악 황우여는 여당이고 | 13.10.16 20:31 | | |

보여주기는 무슨 코스프레한다는 약속이었는데 뭘 더해야 보여주기가 아닌거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928080 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042918 2009.07.28
1168307 LOL 더위먹은고라니 120 5377 2013.08.14
2289948 LOL 최전방고라니 113 25852 2023.11.19
2250899 LOL 가면라이더 쿠우가 107 32719 2022.03.10
2036074 LOL dhkroffj 99 21081 2016.04.10
2199134 LOL 최전방고라니 96 31873 2019.11.20
2199276 LOL pikachu☆ 92 29801 2019.11.22
2289947 LOL 박주영 81 36331 2023.11.19
2220569 LOL 댓글다람쥐 77 45426 2020.11.13
2236591 LOL 르우르 77 24303 2021.07.12
2218650 LOL 돼지 저금통 74 34149 2020.10.14
2289465 LOL 박주영 73 45528 2023.11.12
2199152 LOL 최전방고라니 72 29712 2019.11.20
1220647 LOL FRMA 71 7054 2013.10.16
2182587 LOL 롭스 70 11785 2019.04.11
2264877 LOL 최전방고라니 68 28984 2022.10.30
2218941 LOL 사쿠라모리 카오리P 67 33587 2020.10.19
2196681 LOL 가면라이더 쿠우가 66 46072 2019.10.21
2223339 LOL Edward Trisha 65 15123 2020.12.24
2219832 LOL PD 65 29883 2020.10.31
2271058 LOL 최전방고라니 64 19294 2023.02.19
2199740 LOL 최전방고라니 64 35526 2019.11.28
2199327 LOL 야옹냐옹야옹 62 19910 2019.11.22
2151148 LOL 행정보급관님 60 20355 2018.03.09
2196365 LOL 최전방고라니 59 29480 2019.10.17
2197210 LOL 최전방고라니 59 40133 2019.10.27
2271788 LOL 가면라이더 쿠우가 58 68523 2023.03.05
2201634 LOL Cirilla Fiona 58 11867 2019.12.30
2196331 LOL 최전방고라니 58 28297 2019.10.16
글쓰기 22631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X