본문

[루머] NX 공개기념 여태까지 루머 총 정리 [31]

(1909448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18386 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)139.208.***.***

BEST
아니요 오늘 공개

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
제일 아래꺼 컨셉 완전 맘에드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짱이다 진짜

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
파이널 판타지 6의 리메이크라는 소스도 있다 진실이면 무조건 예구

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
거치겠죠 ps4를 상회하는 성능이라는데 닌텐도가 저렇게 작게 만들수있을까요? 그럼 지금나온 ps4슬림은 슬림이 아닌거아닌가

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
제일 아래꺼 컨셉 완전 맘에드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아짱이다 진짜

(IP보기클릭)125.61.***.***

휴대일까 거치일까

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
빠라
거치겠죠 ps4를 상회하는 성능이라는데 닌텐도가 저렇게 작게 만들수있을까요? 그럼 지금나온 ps4슬림은 슬림이 아닌거아닌가 | 16.10.20 10:36 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

닌텐도는 신기기 출시한다고 소문낸담에 유저들이 스펙 추측하고 컨셉 예상에서 만드는거 중 맘에 드는거 골라서 만들면 되겠네 기획하기 쉬울듯

(IP보기클릭)121.190.***.***

내일 정말 공개해요???

(IP보기클릭)139.208.***.***

BEST
#RULIWEB아미
아니요 오늘 공개 | 16.10.20 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

#RULIWEB아미
미국시간 기준으로 내일이고 우리는 오후 11시에 공개되는 거 보면 됩니다 오늘 3분 정도의 짧은 컨셉영상 우선공개고 자세한 건 나중에 공개한다네요 | 16.10.20 12:21 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

PS4와 Xbox One 게임의 이식이 쉽고 '스펙이 남는다 (power to spare)' 이게 사실이면 좋겠다..

(IP보기클릭)211.63.***.***

휴대기기로 ps4성능을 이끌어 낼수 있고 거기에 ps4게임들중 일부만 포팅되도 살만할듯.. 블본같은거 되면 바로 지를텐데 정발 안해도.. 안될꺼야 아마 ㅠㅠ

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
파이널 판타지 6의 리메이크라는 소스도 있다 진실이면 무조건 예구

(IP보기클릭)211.36.***.***

하...이제 공개 예정 하는걸 예정하는 예정 기사들, 이 루머는 루머다 라는 루머 기사들..안봐도 되겠지

(IP보기클릭)175.120.***.***

드디어 오늘 공개구나

(IP보기클릭)106.243.***.***

진짜 하위호환이 없는건가...

(IP보기클릭)119.198.***.***

근데 결국 100% 맞다는 밑에 글이나 이런저런 글을 종합해보면.... 휴대기기 중점이라기보다 거치기인데 휴대를 간편하게 할 수 있는 그런 류의 기기인거 같은데... 배터리도 조루라는거보면 음.... 휴대기기 기대했던 입장에서는 약간 거시기해지넹..

(IP보기클릭)222.232.***.***

암흑이군
근데 성능만봐도 휴대기기 가 아니라서요 휴대기기로서의 역활은 그냥 덤이라고 생각하는게 좋을거같아요 | 16.10.20 13:34 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

자 이제 공식 정보를...

(IP보기클릭)1.232.***.***

지역코드만 없어져도

(IP보기클릭)182.250.***.***

이미 구입한 버추얼 콘솔 게임들을 또 돈 내고 재구입해야 되는가 궁금하네요..

(IP보기클릭)59.9.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0125342899
위유 : 나는 정발을 경험해본적이 없네 | 16.10.20 13:18 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

저 컨트롤러 붙였다 뗏다 하는거 진짜면 좋겠는데 정말 좋겠는데 근데 아니란말이지

(IP보기클릭)210.116.***.***

터무니 없는 소리가 많은거같은데

(IP보기클릭)39.7.***.***

아오... 휴대기 3D 젤다 개재밌겠다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.32.***.***

죄송한데요, 거치기이나 휴대용 기능이 포함되어 있다는 뜻인가요? 휴대용인데 거치기로도 쓸 수 있다는 건가요? 어렵넹~~ 주가 뭐냐에 따라 좀 다른데..

(IP보기클릭)166.104.***.***

묘하게 기대됨...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

게임은 기기귀속인가요? 다운로드가 없나?

(IP보기클릭)211.47.***.***

전화기로 사용하다가 컨트롤러를 붙여서 게임기도 되고.. 이럼 진짜. 갓인데.. 집에선 콘솔로 사용. ㄷㄷㄷㄷㄷ 꿈의 기기.... 만약 진짜. 이러면 해외판 기계라도 사서 통신사 개통한다. ㄷㄷㄷㄷ

예전 위유나 위 성능으로 욕먹은걸 인지해서 이번엔 성능도 무시할수만은 없어서 거치기중심의 휴대기기능 아닐까요? 휴대기중심 거치기기능이면 성능이 모자랄것같은데

뭐어찌됐든 국가코드만 없어도 저는 필구 게임기가 수백만원씩하는것도 아니고 멀티뛰는게 맘편하더군요 예전에는 닌텐도 세가 멀티였었고 요즘은 소니 닌텐도 멀티유저입니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

루머대로만 나와준다면 뭐 더이상 바랄게 없겠는데요

(IP보기클릭)218.234.***.***

1년동안 이렇게 많은 루머들을 접하고 드디어 정식으로 보게 되는구나…

(IP보기클릭)175.214.***.***

윈도우 태블릿같은 느낌일려나 독이나 ac연결하면 고사양모드로 바뀌는

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2288468 루머 Toto 2077 9 13161 2023.05.31
2273988 루머 Toto 2077 47 38550 2022.09.26
2210335 루머 SmiIe 14 36247 2020.03.22
2164813 루머 왜날뾁에올인 8 14855 2018.07.04
2154752 루머 nokcha 2 5037 2018.03.08
2149718 루머 퀘넬 20 31199 2018.01.05
2143154 루머 플라이곤메가좀 11 17312 2017.10.26
2142047 루머 하렘 8 15794 2017.10.12
2128688 루머 라면조패 1 12862 2017.05.15
2119972 루머 오스틴매니아!! 4 13220 2017.02.01
2115552 루머 건방진용자 4 15632 2016.12.06
2112866 루머 문법 나치 2 9501 2016.11.07
2111492 루머 퀘넬 1 19798 2016.10.21
2111476 루머 시노노부 8 22062 2016.10.21
2111472 루머 시노노부 3 17164 2016.10.21
2111467 루머 시노노부 14 24733 2016.10.21
2111460 루머 스이세이세키 7 21552 2016.10.21
2111450 루머 시노노부 38 27175 2016.10.21
2111391 루머 시노노부 5 15441 2016.10.20
2111347 루머 여기정보좀짱임 6 18386 2016.10.20
2111342 루머 시노노부 6 19174 2016.10.20
2111335 루머 시노노부 6293 2016.10.20
2111327 루머 시노노부 3 8910 2016.10.20
2111326 루머 이뤄 2 5559 2016.10.20
2111227 루머 시노노부 5 9538 2016.10.19
2111138 루머 시노노부 4 14250 2016.10.18
2111130 루머 시노노부 4 6043 2016.10.17
2111115 루머 고전파 5 12457 2016.10.17
글쓰기 252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X