본문

최근방문

[NDS] 닌텐도 DS 및 Wii 소프트웨어의 닌텐도 Wi-Fi 커넥션 서비스종료 [43]

[광고]
글꼴

댓글 | 43

BEST
아...ㅆ 국가코드, 계정 다 참아도 이건 정말 아닌듯.. 가끔씩 테트리스하고 메트로이드도 하는데.. 제값주고 정품사고 게임서비스 종료라니... 서버값 보다 신뢰를 잃는게 더 손해아닌가.. 디에스티티칩이나 위 하드로더 랑 같아진다는 얘기네ㅡㅡ 아. ..진짜..정품산거에 대한 값어치가 이런거냐.?
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 DS는 이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 Wii 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 위유나 내주고 이딴짓 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대난투 동숲 마카위 어쩔거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저도 공지 보고 몇십초간 굳었습니다. 뭐라고요?
BEST
이제 중고장터에서 위 산다음에 개조하는 애들 많겠네 위 똥값되고 개조업자들만 신나겠네ㅋ 아.. 짜증나.
BEST
이야 이제 이렇게 되면 Wii = Wii mini 인가요? 차이가 없네?
뭐?
...네?
BEST
저도 공지 보고 몇십초간 굳었습니다. 뭐라고요?
이게 무슨.....
이게 무슨소리요 닌텐도양반
DS가 죽었구나
DS 이제 편히 쉬겠군요.
wii U 내려고 준비하나?
Wii/DS 사망선고
포켓몬 5세대 완전 서비스 종료구나
Hzz
(496837)

.***.***

씨1발 어이가 없네. 테트리스는 지금도 가끔 하는데
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 DS는 이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 Wii 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 위유나 내주고 이딴짓 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대난투 동숲 마카위 어쩔거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜... wii는 어쩔... 망유도 안나왔는데 | 14.02.27 17:43 | | |
끝나기전에 레이튼 DLC문제나 다 받아놔야겠네 ㅅㅂ
ds 동숲은 아직도 하는사람 꽤 많은데... 저렇게 되면 갈아탈려나...
헐????? ㅡㅡ 뭐야 이게
이건 뭐...■■하기 전에 남기는 유언도 아니고;;;
....헐 뭐지 이건
포켓몬은 아직도 활발하지 않나???? 황당하네.. 일부 통신이 밥먹이는 소프트들도 전부 수명이 끝이네 ㅡ,.ㅡ
WIIU나 3ds에서 하위호환을 지원하는데 이걸 이렇게 종료해도 되나?....
정책으로 까이는 주제에 지들이 한술 더뜬다
어.. 레이튼 퍼즐 다 받아둬야 겠네요 ㅠㅠ
BEST
이야 이제 이렇게 되면 Wii = Wii mini 인가요? 차이가 없네?
BEST
아...ㅆ 국가코드, 계정 다 참아도 이건 정말 아닌듯.. 가끔씩 테트리스하고 메트로이드도 하는데.. 제값주고 정품사고 게임서비스 종료라니... 서버값 보다 신뢰를 잃는게 더 손해아닌가.. 디에스티티칩이나 위 하드로더 랑 같아진다는 얘기네ㅡㅡ 아. ..진짜..정품산거에 대한 값어치가 이런거냐.?
BEST
이제 중고장터에서 위 산다음에 개조하는 애들 많겠네 위 똥값되고 개조업자들만 신나겠네ㅋ 아.. 짜증나. | 14.02.27 13:54 | | |
아 씨1발 내 대난투 진짜 ㅈ 같네... | 14.02.27 16:41 | | |
이제 4~5세대는 적외선으로 받아서 bw2에서 포켓무버로밖에 못데려오겠군..
헐;; 마리오카트 하고 포켓몬은 타격크지않나.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
위 유를 정발하는 것도 아니고, 위 미니를 정발 하는 것도 아닌데. 종료라니!
이제카이로하겠구나
(15140)

.***.***

위가 강제 위미니됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐... 그럼 포켓몬 4세대 5세대 GTS가 문을 닫는다는 건가요????!!! 놀러오세요 동물의 숲도 다른사람에 못가는 건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
GTS뿐만 아니라 일반 교환도?! | 14.02.27 15:54 | | |
아이고 맙소사..
욕나온다
DS가 주겄습니다 ㅠ
마카는 좀 살랴주지
아 심했다
진짜 닌텐도가 저걸 유지하기 힘든 회사도 아니고.. 여유자금이 가장 많은 놈들이 이런짓 하는것보면 할말이 없다.. 뭐 구매하시는분들도 세대 바뀌면 전세대는 1-2년안에 버려 진다고 생각하시는게 나을듯.. 국가코드에 계정제도 도입안하는 정말 구세대적인 회사..
설마 일본에서는 온라인모드를 잘 안하니까 종료한건가요?
아 망했어여~~
(2310117)

.***.***

쓰레기 같은 회사
자아아아알한다 쓰레기놈들

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
238652 NDS 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (3) 루리 10 76550 2009.08.19
163744 참고 << 정보게시판 통합공지 >> + 추가중 (7) 세레노아 23 70636 2007.12.18
2205510 참고 Trust No.1 15 12865 2020.01.09
2204273 3DS nokcha 11 12338 2019.12.17
2203099 3DS nokcha 4 11434 2019.12.03
2202774 3DS Oh! RoChi! 2 4370 2019.11.26
2202772 3DS Oh! RoChi! 5 5742 2019.11.26
2202771 3DS nokcha 3 4497 2019.11.26
2202478 3DS 마이온 9 12553 2019.11.21
2201915 3DS nokcha 5 7869 2019.11.13
2201381 3DS nokcha 12 17000 2019.11.05
2201012 3DS nokcha 6 7093 2019.10.31
2200976 3DS nokcha 2 2936 2019.10.31
2200130 3DS Oh! RoChi! 3 3205 2019.10.18
2199696 3DS nokcha 6 8326 2019.10.11
2199365 3DS 코코블루. 5 10558 2019.10.07
2199066 3DS nokcha 27 18899 2019.10.02
2198661 3DS Oh! RoChi! 3 2141 2019.09.26
2198368 3DS nokcha 9 12271 2019.09.23
2197995 3DS Oh! RoChi! 2 3735 2019.09.17
2197665 3DS nokcha 5 6825 2019.09.13
2197324 3DS nokcha 16 18817 2019.09.10
2197312 3DS 메로나맛쥬스 4 10640 2019.09.10
2197213 참고 츠키노 우사기 15 16019 2019.09.08
2196646 NDS nokcha 11 15304 2019.09.02
2196476 3DS Oh! RoChi! 2 5740 2019.08.30
2196311 3DS Oh! RoChi! 1 6504 2019.08.29
2196259 3DS SmiIe 12 17297 2019.08.28
2196163 3DS SmiIe 9 12852 2019.08.27
2195411 3DS nokcha 4 2818 2019.08.18

글쓰기 49277개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X