본문

[360소프트] IGN : 바하R의 콘솔판이 한국에서 공개 [53]

(2070470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11674 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
캡콤 : 뻑킹 게등위

BEST
또다시 세계로 퍼지는 게등위의 위엄

BEST
해냈다 해냈어!게등위가 해냈어!

BEST
욕하는게 아니라 쩐다는 느낌 같은데요. 공격으로 몰아가는것도 좀..

BEST
돈콤 : 히히히 세계의 호갱들에게 이 사실을 알리면 부왘하면서 찬양해주겠지?? 유출후... 돈콤 :헐 뻑킹 이게 뭐임

BEST 또다시 세계로 퍼지는 게등위의 위엄

BEST
해냈다 해냈어!게등위가 해냈어!

퐈름 퐈름 퐈~름

BEST
캡콤 : 뻑킹 게등위

작년인가 그때도 뭔가 터트렸는데 또 터뜨리네

질 엉덩이를 HD로 볼 수 있는거구나. 하지만 3D가 아니니까, 질 엉덩이의 질감을 느낄 수가 없겠네...

거치형도 3D 지원될듯 | 12.11.23 21:18 | | |

드래곤볼 키넥트도 최초 공개

아..... 캡콤... 게등위가 얼마나 밉상스러울까..;; ㅠㅠ

게등위 위엄 쩝니다;

3DS용 유저 본격 물먹이는 캡콤 ㅡㅡ; 왜 3DS용 바이오리벨을 하면서 왜 항상 2명이서 다니게 게임을 만들었는데 왜 코옵에 대응 안할까?생각했는데 애초에 콘솔로 만들던것을 어찌하여 3DS로 먼저 내놓고 후에 가정용게임기로 이식하면서 코옵추가 여러모드 추가이식해서 내놓는 것 같습니다.

그런데 콘솔판도 캐릭터들이 입을 안열진 않겠지...

참고로 바이오하자드4 HD도 게등위에서 먼저떴다죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국의 정보력이 체고시다

캡콤 깜작 발표 전격 취소 이런거 하나 뜰거같은 스멜이.

BEST
돈콤 : 히히히 세계의 호갱들에게 이 사실을 알리면 부왘하면서 찬양해주겠지?? 유출후... 돈콤 :헐 뻑킹 이게 뭐임

크라이시스1 콘솔 이식판도 게등위로 인해 최초 공개된거로 암..

d

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게등위

이제 앞으로 게등위에는 미리미리 제출안하겠네

이건 게등위를 욕할게 아닌것 같은데..;;;; 심의 받은 게임을 심의 받았다라고 공시하는게 문제인가요. 심의기관에 심의내용을 공개하지 말라고 하던가, 나중에 심의를 받건가 선택사항이 있음에도 그냥 해버린 캡콤의 문제인가요.

BEST
욕하는게 아니라 쩐다는 느낌 같은데요. 공격으로 몰아가는것도 좀.. | 12.11.23 21:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해냈다 해냈어

근데 정보가 빨리퍼지면 캡콤에 무슨 피해가 가나요?

캡콤의 통수 !!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3DS 안사도 되 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 3DS 살이유가 없어졌다.!! ㅋㅋ | 12.11.23 22:15 | | |

게등위 해외물탓네

이재밌는게임을 삼다수사기싫어서 안하신분들에게 선보일수있는 좋은 계기임 꼭해보셈

앞으로 이근에서 한국 게등위 주목하나여?

이전에도 몇번 그래서... | 12.11.23 22:31 | | |

솔직히 피해가 있긴 한가 모르겠네ㅕ 어차피 소프트발매 한달만에 총판매량에 70프로던가 통계있던데 그리고 그뒤 6개월 까지가 총 판매량에 90프로 뭐 나온지 1년 넘어가는 바하리벨 판매량 손해도 전혀 없을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 게등위는 세계최초가 좋아서..ㅋㅋㅋ

이건 게등위가 문제가 아니고 캡콤 코리아가 문제인거임

이제 한국은 정발도 두달쯤 늦게 할지도.....

미공개 타이틀의 공개이니 앞으로 한국 심의가 늦어질 가능성도 생각해볼 수 있겠죠 (..)

이 이야기의 전말인즉슨, 캡콤인가 닌코 어디쪽에서 바하 리벨 정발할때 심의를 받았는데, 실수로 콘솔쪽도 같이 등록해서 결국은 캡콤이 실제로 거치형에도 개발중이라는 사실이 탄로났다 이건가요?

다시보니 이해를 잘못했네요...거치형 버전이 우리나라에 나올건데 심의 받으려다 뽀록난거네요.. | 12.11.23 22:25 | | |

드래곤볼 키넥트나 크라이시스 때도 그렇고 게등위 멋쪙

일찍 정보가 새나오는게 싫은 개발사는 로컬라이징을 하면서 한국 발매를 늦추면 됩니다

늦출필요없음. 딱 맞춰서 심의 넣으면 됨. 다 공개되고 발매 한달전에만 심의 넣어도 출시 날짜 까지 심의 완료 뜹니다. | 12.11.23 23:36 | | |

앞으로 세계 비겜시장의 속보는 루리웹에서 시작한다. ㅋㅋ

한국닌텐도:아 ㅅㅂ

게등위 정보력 보소 ㄷㄷ

어떤식으로 출시할지 지켜보겟다 ;;

어차피 Wife님 때문에 거치형으로 못하는 게이머는 별 상관 없음 ㅎㅎ 삼다수로는 리벨2나좀 빨리 내주길 ㅎㅎ

남코에서 언급도 안한 에이스컴뱃 피시판도 있던데...

게등위의 위엄이 국격을 상승시키네

캠콤 게임의 한글화는 점점 산으로 가겠군...뻑킹 게등위

유출되기까지 꽁꽁 숨겨두었던걸 보니 내심 이거 하나가지고 깜짝발표라도 할 생각이였나본데 한국때문에 다 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 드래곤볼 키넥트 유출건도 있고 해서 그냥 늦던 말던 발매일 결정되고 심의 넣겠다

솔직히 이 점은 캡콤에게 칭찬해주고 싶네요

흠...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 128163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X