본문

최근방문

[XB360소프트] 닌자가이덴2, 3보다 비싸... [36]

[광고]
글꼴

닌자가이덴2
 - XBOX360

출시가 : 08/06/05 ¥ 8,190
현재가 : 12/06/22  ¥ 4,500

할인율 : 45% - ¥ 3,690 

닌자가이덴3 -XBOX360

출시가 : 12/03/22 ¥ 8,190
현재가 : 12/06/22  ¥ 2,479

할인율 : 70% - ¥ 5,711  

3편 출시 후 오히려 가격이 올랐다고..

댓글 | 36

(75528)

.***.***

BEST
닌자답게 안보이는 곳에서 죽어야죠
BEST
... 닌가3 발매 하루 전날 닌가2를 팔았슴다.. ... .. . . ㅊ.ㅊㅍ ㅇㄴ르;ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST
닌자가이덴2. 3편이 나오기 전에는 '아마존 제팬'에서 신품이 980엔이었음. 닌가3편이 나오니까 2편의 가격이 약 5배가 뛰는구나~ 에헤라디야~
BEST
DOA5
웃음 밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀 때 사길 잘했군
풉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런경우가 또 나올까나
BEST
DOA5 | 12.07.04 15:35 | | |
헉!! 그럼 저한테 한두달전 닌자가이덴2랑 도아4 새것같은 중고 거저 파신 분한테 저는 절이라도........ | 12.07.05 13:35 | | |
하야시 사무라이 답게 할복 안함?
(75528)

.***.***

BEST
닌자답게 안보이는 곳에서 죽어야죠 | 12.07.04 14:37 | | |
BEST
닌자가이덴2. 3편이 나오기 전에는 '아마존 제팬'에서 신품이 980엔이었음. 닌가3편이 나오니까 2편의 가격이 약 5배가 뛰는구나~ 에헤라디야~
국내도 가격 엄청 올랐죠 ㅋㅋㅋㅋ 닌가 시그마2도 가격 엄청 올라갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닌가2 소장중인데... 비싸다니까 팔고싶긴 한데 팔지 못하겠음. 어쩌다 한번하면 엄청 재밌어서...
닌가2 파는날은 엑박 파는날일듯 | 12.07.04 14:42 | | |
그리고 님이 엑박을 팔리 없다는것을 나는 알고 있죠 | 12.07.04 17:49 | | |
닌자게이덴3탄 쉴드치던 사람들 모두 어디로 가셨음?
드래곤볼도 비슷하지 안앗나? 이번꺼 개망작이라던데
명작도 하야시발이 손대기만하면 망작으로 격하되는 시츄에이숀을 보여주는데...과연 이번 데드 오어 얼라이브 5탄은....^^
나도 팔았다가 다시 구할려고 하니 물건도 없고 있어도 너무비싸서 국제배송으로 구매했음
(951279)

.***.***

전편을 재조명 해주는 작품
하야시욕하긴..이게바로 무시무시한 루리미엄 이란거다..장터란보면 닌가팔아 차세대기기 구입할기세 ..ㅋㅋ
BEST
... 닌가3 발매 하루 전날 닌가2를 팔았슴다.. ... .. . . ㅊ.ㅊㅍ ㅇㄴ르;ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2편이 가격 몇배로 뛰어도 할말은 있는데 3편은 답이 없 ㄱ-
1탄 2탄이 짱이지 3탄은 개쑤뤸 ㅋㅋ
2편 운좋게 싸게 구입했음 지금 생각해봐도 그때 미루지 않고 빨리 구하길 잘했단 생각이 듬
일본현지에서도 이러니 말다했네요.
닌가3를 똥으로 만든 이유는 닌가2 재고 처리의 추진력을 얻기 위함이었다!
이제 닌가3 재고처리를 위해 닌가4를 더 똥떵어리로 만들어야...ㄷㄷ | 12.07.04 16:46 | | |
(43731)

.***.***

그럴싸하다; | 12.07.04 17:52 | | |
닌가3 시그마가 곧 나옵니다. 기다리세요.
이런데도 하야시는 귀틀어막고 눈감고 햄버거 드립이나 치고 있음. 병­신새­끼.
ㅋㅋㅋ 씨박색귀 하얏이
똥이 비쌀리가..
그렇군 역시 3편은 2편의 가치를 높이려고 발매를 한거였어!
이런경우가 없는건 아니져
근데 일본 게임 진짜 비싸다
차라리 테크모는 닌가2를 다시 발매하는 게 좋을 것 같습니ㄷ...
닌자가이덴 2 중고 팔아요ㅋ 1탄도 덤으로 드려요 엑박임!!^^ ㄴ
흠...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
2186562 공지 Xbox One 신규 구매자를 위한 Xbox 스토어 3가지 게임유형 (35) 기어즈오브워3 57 24370 2019.03.29
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 134868 2011.10.01
2201861 XB360하드 DZshk 10 5400 2019.11.12
2201843 XBO소프트 유정군 7 1628 2019.11.12
2201842 XBO소프트 nokcha 3 1256 2019.11.12
2201839 XBO하드 유정군 10 3795 2019.11.12
2201825 XBO소프트 KevinGentle 3 1590 2019.11.12
2201808 XBO소프트 Trust No.1 10 5616 2019.11.12
2201792 XBO소프트 루리웹-3761804605 23 11479 2019.11.11
2201776 XBO소프트 SmiIe 3 3089 2019.11.11
2201761 XBO소프트 유정군 26 6592 2019.11.11
2201749 루머 밤하늘아래 1 3208 2019.11.11
2201739 XBO소프트 P-kle 4 2330 2019.11.11
2201738 XBO소프트 벚꽃추 3 972 2019.11.11
2201736 XBO소프트 SmiIe 18 10475 2019.11.11
2201732 XBO소프트 유정군 14 3808 2019.11.10
2201731 루머 .501 군단 13 10609 2019.11.10
2201726 XBO소프트 P-kle 5 1447 2019.11.10
2201721 XBO소프트 유정군 12 7664 2019.11.10
2201713 XBO하드 유정군 5 4497 2019.11.10
2201712 XBO소프트 유정군 10 8967 2019.11.10
2201709 XBO소프트 ZIMIX 17 10520 2019.11.09
2201684 XBO하드 슈렐린 4 4621 2019.11.09
2201682 XBO소프트 유정군 3 6034 2019.11.09
2201681 XBO소프트 우바우바 26 19351 2019.11.09
2201668 XBO소프트 유정군 7 2855 2019.11.08
2201652 XBO소프트 Sizy 9 4949 2019.11.08
2201632 XBO하드 유정군 18 12646 2019.11.08
2201627 XBO소프트 유정군 6 1322 2019.11.08
2201603 XBO소프트 유정군 5 2503 2019.11.08

글쓰기 113315개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X