본문

[360소프트] 바이오쇼크 인피니트 E3 비공개 영상 (14분) [24]

(247885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3578 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

이건 필구다

천천히 나와라.... 아직 2를 못깼단 말이야!

하앍하앍

선리플후부 왘

진짜 죽이네요. 필구네요.

와 시♡ 인피니티워드의 뺨다구를 후려갈기는 연출이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 멋진 영상인데 실제 게임은 어떻게 플레이되는지 궁금하네요. 뭐랄까 이 영상은 다소 스크립트된 것 같은 느낌이라서.

으미 쩐당께 ㅋㅋ

여자주인공 되게 이쁘네요 북미게임 히로인 중에 최고인듯

연출쩐다.

언제 기달려 ㅜ.ㅜ

으메씨1발!!!!!!!! 레일 날아다니는거 진짜 쩐다쩔어

할말이 없다...

롤러코스터 연출 진짜 개쩌네 ㅋ 스릴 장난 아닐듯...

TF141고스트// 처음엔 엄청 못생겼는데 말이죠....제작이 후반부에 넘어가니 성형한듯..ㅎㅎ 진짜 니가 올해~내년 최고의 甲돌이다 진짜.... 싸겠다 ...

빨리 나와랏..ㅠ

바이오 쇼크 발매 당시 예술 작품 떴다고 리뷰어들 난리였는데 이건 뭐 리뷰어들 더 미치게 만들겠군 -_-;

와..어떻게 이런 비쥬얼을 상상해 낼 수 있는거지..정말 대단하다;

1, 2 정말 몰입해서 했는데.. 기대됩니다!!!

이거 언제 발매합니까? 고티네

여자 이쁘내요 머리가 좀 커보이는게 흠이지만,. GOTY 확정일듯

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중에서 로딩 없이 바로 비공정으로 들어간다는 것 자체가... 쩌는데요;

보니까 각 이벤트상황에 개입할것인지 말것인지를 플레이어가 선택할수 있나보네요. 후반부 처형이벤트에서 개입을 선택해서 싸운것을보니 아마 이전 시리즈의 리틀시스터를 살릴것인가 말것인가의 시스템을 변형해서 가져온듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

247885 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
829302 인터뷰 Craig Biggio 6 2910 2012.07.15
811461 360소프트 Craig Biggio 11 4003 2012.06.25
802675 360소프트 Craig Biggio 19 5566 2012.06.14
741208 360소프트 Craig Biggio 3 3125 2012.04.07
734855 360소프트 Craig Biggio 3709 2012.03.31
675860 루머 Craig Biggio 4 7735 2012.01.25
675327 XB소프트 Craig Biggio 1896 2012.01.24
674706 XB소프트 Craig Biggio 2 5217 2012.01.22
556177 360소프트 Craig Biggio 1 4241 2011.08.17
556160 360소프트 Craig Biggio 3741 2011.08.17
548609 360소프트 Craig Biggio 2024 2011.08.05
547844 360소프트 Craig Biggio 1902 2011.08.03
533633 360소프트 Craig Biggio 23 7676 2011.07.09
533170 360소프트 Craig Biggio 3 3578 2011.07.08
499097 360소프트 Craig Biggio 2528 2011.05.06
496263 제작사 Craig Biggio 6 3947 2011.04.29
482050 360소프트 Craig Biggio 2201 2011.04.01
472809 360소프트 Craig Biggio 15 10643 2011.03.14
467937 360소프트 Craig Biggio 3 4029 2011.03.03
463314 360소프트 Craig Biggio 7 8447 2011.02.21
462916 360소프트 Craig Biggio 9 8723 2011.02.20
462787 360소프트 Craig Biggio 14 12621 2011.02.19
424887 360하드 Craig Biggio 3 5740 2010.11.27
422807 360소프트 Craig Biggio 3036 2010.11.23
420527 루머 Craig Biggio 2551 2010.11.18
419990 360소프트 Craig Biggio 2 1322 2010.11.17
419844 루머 Craig Biggio 1923 2010.11.17
412926 360소프트 Craig Biggio 2936 2010.11.02
글쓰기 65개의 글이 있습니다.
1 2 3
X