본문

[360소프트] 트레이아크가 블랙옵스 세번째 이후의 맵팩을 암시 [27]

(260641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2479 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

뭐 또나온다는 애긴가? 증말 dlc의 혁명의 끝을 잡네요 블옵이 정말 잘되어서 제대로 뽕을 뽑을듯한데 모던3 나오기전까지 계속 나올려나 ?

콜옵 맵팩 GET OUT

아오 시바 공짜로 좀 풀어라 ㅡㅡ 진짜 너무한거 같네. 예전 fps들은 맵팩 공짜로 풀었었는데..

그만 좀 처 우려먹어라 진짜 아오 프리징 버그때문에 본편 멀티도 빡쳐서 관뒀는데 이놈들 징하네

야이 병티 개객기들아!!

야이눔들아 적당히 좀 해라!!

과연 4번째가 마지막일까요? ㅋㅋㅋ

4번째는 합팩이라면....?!

이제 모던3 나오잖아. 안될거야 아마

근데 솔직히 2년동안 새게임 만드는것도 아니고 1년이상 쉬면서 아이디어 얻고,,10개월가량...게임 제작하는것같은데 애덜 맵팩 작업만 계속 하다 블옵이후 더 발전된 작품이나 나올려나 싶네요

똥을싸고 안자잇네

맵팩다사면 게임보다 비싸겠네

맵팩 = 똥덩어리 사놔도 별쓸모없음 그저 맵팩잇는자와 없는자로 더욱더 거리가 멀어질뿐...

맵팩들을 하나도 주문하지 않았는데 계속 멀티 플레이 해보니 전혀 지장이 없더군요...맵이 바뀔때 방 튕기는일이 많이 발생 하는 줄 알았더니만 거의 없어서 아주 쾌적함...-_-...

적당히해 이 밋틴넘들아;;레알돋는 돈티비전

어쩐지 2번째 맵팩과 3번째 맵팩 발매날짜사이가 너무 적더라 싶었다...

맵팩 1200포인트에 계속 내는 놈들이나 그걸 계속 사주는 놈들이나 ㅉㅉ

에라 엑박 팔꺼다 개갱끼덜아 ㅂㅂ2다

저지♡ 떠는거 보면 모던3도 사면 안돼겠구나

이런 개♡♡들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비때문에 산다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜설사를싼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍지금있는걸로버티고 모던3사는게나을듯...

괜히 좀비 모드 약간 추가된 걸 같이 넣는 바람에 가격을 뻥튀기 시켜서 내놓는 쓰레기들... 달랑 4개의 신맵때문에 구입하면서 욕하는 유저들도 상당수인데... 어떻게 2월 5월 6월 연달아 DLC를 내놓을 계획을 세웠지? 돈에 환장한 쓰레기들...MW3 전까지 8월경에 한 번 더 나오겠구만...

더블오나인/필요하면 사는 거지 말하는 ㅆㄱㅈ 하고는

솔직히 인간적으로 1000포인트좀 해라 -_- 200포인트땜시 500포인트 추가로 지르는 기분을 아냐 ㅋㅋ

후속작은 자신이 없어져서 일단 맵팩으로 좀 버텨 보자는 건가?

더 빨리내고 조금있다 바로 통합맵팩 내지 ㅋ

솔직히 맵팩 사려고 맘먹은 적도 있는데... 그돈 주고 살만해야 말이지ㅡ,.ㅡ 왠만한 아케이드겜하나값이니...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310232 XSX소프트 nokcha 3 1152 13:10
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 18 8905 07:11
2310210 XSX소프트 nokcha 50 14398 02:21
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 5838 01:04
2310205 루머 스퀴니 4 4494 00:58
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2373 00:11
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3535 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 4493 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 3878 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 5 3935 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 4909 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12079 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11489 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 8 9345 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11365 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 41 12683 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6115 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7038 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1389 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 4368 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 7783 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 9714 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5303 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 15377 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4972 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 18 7686 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6773 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 8066 2024.04.17
글쓰기 128160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X