본문

[XSX하드] 레딧발 엑스박스 시리즈엑스 불량 이슈 [127]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 127

(IP보기클릭)121.67.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    갑자기 분위기 가습기

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
    연탄구이는 못참지

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
    석쇠박스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    가습기네

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    개빡치겠다

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
    갑자기 분위기 가습기

(IP보기클릭)121.132.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-3650368220
    ㅋㅋㅋ 이짤 뭐임 | 20.11.11 18:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

MICR0$0FT
    이런거보면 참 찌질해보임 문제가있으면 반박을하던가 남의활동내역은 왜 캡쳐해서올리는걸까 ㅋㅋ | 20.11.11 18:21 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

MICR0$0FT
    소름끼치네.. | 20.11.11 18:23 | | |

BEST
    가습기네

(IP보기클릭)58.225.***.***

이물질이 들어가서 그런건가?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
    개빡치겠다

(IP보기클릭)125.133.***.***

촉촉해져버려~

(IP보기클릭)59.19.***.***

갑자기 삼겹살 땡기는데

되팔이들이 엑시엑 빨리 팔아야 할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

루리웹-1489882900
    되팔이들 엿먹었으면 ㅋㅋㅋ | 20.11.11 18:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

ShineOfDark
    어딘가 쇼트나는 부분 생긴듯 하네요. | 20.11.11 17:51 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
    연탄구이는 못참지

(IP보기클릭)58.229.***.***

즈마
    아 구멍 떄문에 연탄 연상됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ; | 20.11.11 19:10 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

고기 구워야될것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
    석쇠박스 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.82.***.***

불이 붙지않는이상 어찌... 연기가나냐..

(IP보기클릭)1.220.***.***

역시 너무 작게 만든 게 문제가 되는건가...엑박 360 생각나는 구만..

(IP보기클릭)116.42.***.***

어우 구입 고려 해 야죠 뭐

(IP보기클릭)221.167.***.***

루리웹-4445836866
    고려 ㅋㅋㅋ고구려라고 쓰지 걍 ㅋ | 20.11.11 17:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-343
    물량없다고 백제라는데 | 20.11.11 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내용증명
    이런 신라! | 20.11.11 18:09 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

루리웹-4445836866
    꼭 지금 사러 가야 하나요? | 20.11.11 18:13 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

내용증명
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ | 20.11.11 19:10 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

MICR0$0FT
    고조 선 넘지 말라우 | 20.11.11 19:18 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

내용증명
    센스내공 100점 드립니다 | 20.11.11 20:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

초기불량이야 어느기계나 있으니까ㅎㅎㅎ

허리결림
    저건 초기 불량치고 너무 심각한거 같은데........ | 20.11.11 18:39 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

엑엑이 역시 너무 작다 했슴 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.214.***.***

연탄박스 인가 ;>

(IP보기클릭)182.31.***.***

훈연박스

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 상황이면 빡칠텐데 이 와중에 파이어워치2 바이럴 마케팅하는거냐는 농담을 다 치고 허허

(IP보기클릭)106.247.***.***

휴... 초기에 사면 위험하구나...

(IP보기클릭)218.55.***.***

sub-zero'
    게임이든 게임기든 일단은 조금 기다렸다 사는 게 거의 항상 좋더라고요. 나중에 나오는 것들이 오류도 고친 버전들이 나오고 게임도 더 많이 나오고... 그래서 일단 엑시엑이든 플5든 기다리는 중. | 20.11.11 18:08 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

sub-zero'
    불량률 제로 라는건 있을수 없음. 360때 처럼 전체적인 문제인건지 많은 물건중 불량이 끼여있었던건지 시간이 좀 지나봐야 알수있음. | 20.11.11 18:12 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

저렇게 연기가 나려면 파워가 불량인건가?

(IP보기클릭)180.69.***.***

루리웹-1172479215
    연기 날정도면 사망임 수리불가 새걸로 교환 받아야함 | 20.11.11 17:47 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

nodanida
    그건 알지. 난 어디가 탄건지 궁금한거고... | 20.11.11 17:51 | | |

대부분 파워쪽이죠 | 20.11.11 17:55 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

아마 냄새 맡아보면 알수있긴 한데 저런 연기 마시면 몸에 해롭죠....콘덴서 큰거(전원) 터진거하고 보드 탄거는 냄새가 틀려요. | 20.11.11 19:19 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

그저.. 불탄다..! 파이어박스!

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼겹살 구워먹어도 되겠다

(IP보기클릭)222.109.***.***

초기 불량이슈는 언제나 있어왔으니 내일모레쯤엔 양쪽에서 니들 기기 불량쩐다고 선동글 마구 올라올 듯

폐인킬러
    ??? : 엑박만 까이기엔 억울하다 | 20.11.11 18:03 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

재고 없어서 교환도 안될텐데 ㅠㅠ;

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-1897084889
    ㅋㅋㅋㅋ현실 | 20.11.11 18:19 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저게 한명이 아니고 각각 다 다른 사람임? ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

겨우 구했는데 초기불량이면 개빡칠듯 ㅠ

(IP보기클릭)59.150.***.***

헐...어렵게 구했을텐데 안타깝네요

보드나 파워 쪽이 탄듯 너무 밀집해서 열받았나

(IP보기클릭)182.31.***.***

와 이건좀 심한데 무슨 석쇠도 아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

초기불량은 어느기기나 있었죠. 360 레드링도 있었고, ps4도 씨디 퉤퉤 있었고. ps5도 분명 한두 케이스는 나올거에요. 루리웹 회원님들은 모두 양품받으시길 빌겠습니다

죽을때까지게임할테다
    아마 내일이나 모레쯤 누군가 레딧에서 뜰때까지 기다리다 올리겠죠 양쪽 모두.. | 20.11.11 17:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

초기불량이 꽤 보이네요..ㅠ 저도 집에 배송와있는거 주말에 가서 하려는데..제발 문제없길...

으이히힝
    진짜 예약때사믄 빨리해서 좋긴한대 QC 두려움ㅎㅎㅎ 내 운과의 싸움 | 20.11.11 17:47 | | |

초기불량은 어느기계든 나올수 있긴 한데 결함같은것만 아니면 좋겠네요

개무섭네...

스모크 박스가 되버렸네;;;

(IP보기클릭)124.63.***.***

저정도로 연기가 모락모락나는게 흔히 있었던 초기불량인가 ㅋㅋ 댓글 개소름돋네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

뻥궁 터져도 저 정도는 아니던데 뭔가 연출 스멜이 나네요.

(IP보기클릭)61.78.***.***

팬은 잘 작동하는지 초반 연기가 약간 회오리 쳐서 올라가는것 처럼 보이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.21.***.***

댓글 읽다보니 이사람이 처음이 아니라고하면서 링크를 주네요 https://www.reddit.com/r/xbox/comments/js32qa/my_xbox_series_x_just_started_smoking/?utm_medium=android_app&utm_source=share 이사람도 보니 연기가 난다고 했네요? 번역기로본거지만.

(IP보기클릭)175.193.***.***

4차인데.. 문제 해결된거 오겠죠?

무섭다

(IP보기클릭)223.62.***.***

1차로 받으신 분들 불량 걱정되시죠? 4차인 제가 배송비 제외 무료로 교환해드리겠습니다 밀봉기준 선착순입니다 쪽지 주세요

DOVahKiiN
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새시장 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.11 17:51 | | |

나 엑엑이 해체하고 파워서플라이 접촉 똑바로 안한상태로 불켯다가 펑 하면서 연기났었는데 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제가 있어보이는데 빨리 수정되게 엑박욕해야죠. 구라건 뭐건 언능 마소에서 확인해야되구요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)182.225.***.***

꼭지
    엑박과 구공탄 | 20.11.11 18:02 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

꼭지

| 20.11.11 18:22 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)116.123.***.***

어느기기나 초기불량이 있다는 부분을 쿨하게 인정하고 부정 하지말고 빨리 이슈화 시켜서 고쳐야함!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

와.. 3차예구잔데 ... 쫄리네

(IP보기클릭)221.167.***.***

비주얼 쩌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

초기불량은 언제나 있었던 것 같으니 고치면 되겠지만, 기분은 더럽겠네. 기다렸을텐데.

(IP보기클릭)125.180.***.***

흠 늦게 사는게 오히려 좋겠군

데이비드비숍
    이럴땐 그냥 예구 못한게 감사하네 차라리.... | 20.11.11 18:38 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

설계 결함이면 디파가 발열 소음 체크한다고 하드하게 돌릴 때 비슷한 문제가 발생 했어야 하는데 그런게 아닌거 보면 초기 qc 불량일 듯.

(IP보기클릭)118.38.***.***

초기불량이야 모든 기기들이 가지는 숙명(?) 같은건데 저 연기는 좀 심상치가 않네요.

루리웹-9539559316
    레드링 업그레이드 버전이네요 ㄷㄷ | 20.11.11 18:01 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

고기 가져와!

(IP보기클릭)112.217.***.***

하드웨어 명가 마소의 기기!

(IP보기클릭)124.53.***.***

근데 불판 같아서 고기 올려보고 싶긴 함

(IP보기클릭)58.126.***.***

훈증박스;;

(IP보기클릭)220.121.***.***

근데 진짜 고기굽기 좋게 연기나는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

헐..이거는...

(IP보기클릭)121.176.***.***

초기불량은 양쪽다 있을거라고 생각하긴했는데 저렇게 심한건 예상못했음... 폭발하는거 아니냐?

엑박이건 플스건 예구 다 실패한게 신의 한수인가? 국내 구매하신분들은 부디 고장 없으시길 예구 실패자가 기도하겠습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

김이 모락모락~

(IP보기클릭)175.223.***.***

스팀박스

(IP보기클릭)112.185.***.***

저것들만 그런거면 다행인데 본질적으로 문제가 다 있다는 답이 돌아오면.... 제발 무사히 넘어가길 바랍니다.

(IP보기클릭)1.242.***.***

이례적으로 내부구조까지 다 공개하면서 발열 개쩔게 잡았다고 홍보 엄청하더니 하루만에 이런 문제가 생기네

(IP보기클릭)118.235.***.***

이봐! 김씨! 아이.. 자취방에서 바베큐 파티 하지 말라니까~

(IP보기클릭)114.200.***.***

무슨 쿠쿠야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레딧에 Xbox Serious X 참신하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

역시 탁구공은 연기로 띄워야 제맛

(IP보기클릭)121.132.***.***

초기 불량이야 어떤 기기든 나올 수 있는 문제니깐....

(IP보기클릭)175.125.***.***

물곰탱
    어느 기기에서 연기나고 시작했나요? | 20.11.11 18:30 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

파워서플라이나 본체 내부의 전원 케이블에 문제 같네요. 파워나 본체 케이블만 탔으면 다행인데, 케이블이 타면서 보드까지 덩달아 타버렸으면 문제가 크죠. 참고로 발열 떄문에 타지는 않아요. 왜냐면 발열이 높으면 스로틀링부터 걸고 그래도 발열이 높으면 본체를 셧다운 시키거든요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2209895 기타 밤하늘아래 58 167432 2020.03.18
    585165 공지 Gematria 10 148662 2011.10.01
    2114489 XBO소프트 유정군 112 103041 2016.11.26
    949249 360소프트 일루_illu 22 98212 2012.12.01
    2289110 XSX소프트 카일로123 218 94360 2023.06.10
    2294652 XSX소프트 사과맛 젤리 164 90306 2023.09.01
    2270766 사설 심심해♥ 32 89950 2022.08.05
    2211497 XSX하드 .501 군단 142 84009 2020.04.05
    2222783 XSX소프트 겜스샷전문가 30 77613 2020.09.16
    1545515 사설 여유쓰 24 76735 2014.10.23
    2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73664 2023.06.16
    2291725 XSX소프트 스크라이 150 72181 2023.07.16
    856697 360소프트 안셀 13 71581 2012.08.16
    2293411 XSX소프트 러로디 179 70709 2023.08.16
    2281575 XSX소프트 Choi Mute 46 69333 2023.02.06
    2292104 XSX소프트 APERTURE SCIENCE 77 68631 2023.07.22
    2251422 XSX소프트 .501 군단 103 68280 2021.08.29
    2285997 XSX소프트 게이패스 110 66574 2023.04.23
    2294569 XSX소프트 루리웹-9512102543 157 66041 2023.09.01
    2267966 XSX소프트 nokcha 137 62550 2022.06.13
    615246 기타 하얀좀비군 27 59943 2011.11.08
    2294562 XSX소프트 Winter Love 42 59930 2023.09.01
    2285998 XSX소프트 RizeWave 42 59524 2023.04.23
    2225590 XSX소프트 최융성 63 59421 2020.10.11
    2289826 XSX소프트 취존좀 123 59100 2023.06.16
    2260788 기타 Naeri 63 59089 2022.01.22
    1105070 제작사 DiaBleu 14 58964 2013.06.04
    2264281 기타 아재개그 못참는부장님 86 58516 2022.03.27
    글쓰기 128058개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X