본문

[XSX하드] SKT 「XSX」 all access 1차 물량 매진 [289]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 289

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    이건 뇌피셜이지만 가입자 유치 및 유지를 위한 미끼일지도 실제 물량도 얼마 없는게 분명 아니 인간적으로 1분도 안되서 인증하는데 바로 인증 오류나오는게 말이되냐 ㅅㅂ

BEST
    SKT도 물량 쥐젖만하게 준비했구만 플스랑 맞먹는 수준인가

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
    인증 번호 맞게 쳤는데 틀렸따면서 실패했네요 ㅜㅜ

BEST
    ㅋㅋㅋ 인증부터 오류 인데 뭔 예약을 하라는겨 개빡치게하네 진짜

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
    10대정도 준비해놓고 이러는건가?

BEST
    인증 번호 맞게 쳤는데 틀렸따면서 실패했네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.107.***.***

닉네임이다요
    저도 그랬어요. 다른분들도 그랬대요. 뭔가 사기치는 느낌. | 20.11.03 12:07 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

닉네임이다요
    저는 오류인지 초과 뜨네요 | 20.11.03 12:10 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

닉네임이다요
    저도 당함.. 제가 잘못친줄알고 다시 하니 매진 ㅋㅋㅋ | 20.11.03 12:12 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

닉네임이다요
    뿅뽕같은 패스 인증 때문에 그래요 | 20.11.03 12:13 | | |

Blackhwani
    문자 3개나 받았는데... | 20.11.03 12:14 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

닉네임이다요
    저도....아오.,.. | 20.11.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

닉네임이다요
    자도 그랬음 ... | 20.11.03 12:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임이다요

| 20.11.03 12:17 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

닉네임이다요
    저도 인증번호 3번 실패하고 4번째되서 성공.. 전 그 인증번호전에 그거 계속 틀려서 씨끕함.. | 20.11.03 13:17 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

닉네임이다요
    나두 ㅎㅎ 근데 2번째 바로 성공했는데 물량소진..한 20초 걸렸나... | 20.11.03 13:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-5678
    코로나만 아니면 줄서는게 차라리 덜 괴로운데 말입니다 ㅠㅠ 그냥 가지고 놀거 가지고 가서 버티면 생겼는데 이건 뭐 ㅠㅠ | 20.11.03 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

옘;병 인증이 느려터져서 자꾸 엇갈려서 진행하지도 못함

(IP보기클릭)219.250.***.***

pass인증 안오는구만..ㅋㅋ

본인 인증에서 에러뜨더니 매진됐네 ㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

본인인증부터 서버오류 뜨더니 새로고침 하니까 솔드아웃. 욕나온다 진짜

(IP보기클릭)182.220.***.***

10초컷 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

헐 ㅋㅋ

저도 PASS 오류 떠서 실패했어요 망할....

BEST
    ㅋㅋㅋ 인증부터 오류 인데 뭔 예약을 하라는겨 개빡치게하네 진짜

BEST
    NimHoxy?
    SKT도 물량 쥐젖만하게 준비했구만 플스랑 맞먹는 수준인가 | 20.11.03 12:06 | | |

BEST
    NimHoxy?
    이건 뇌피셜이지만 가입자 유치 및 유지를 위한 미끼일지도 실제 물량도 얼마 없는게 분명 아니 인간적으로 1분도 안되서 인증하는데 바로 인증 오류나오는게 말이되냐 ㅅㅂ | 20.11.03 12:07 | | |

NimHoxy?
    아 그냥 S사야되는건가 맨날 S는 한참남네... | 20.11.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

NimHoxy?
    s는 아닌듯 성능이 x보다 3배차이 난다는데 | 20.11.03 12:20 | | |

샤크샤브
    대충 S좀 쓰다가 팔고 X로 환승할 생각 한번해봤네요 ㅎㅎ 프로로 갈아타듯이 ㅎㅎ | 20.11.03 12:22 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

NimHoxy?
    S는 플스5급이라 절대 비추요 ㅠㅠ | 20.11.03 12:28 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

NimHoxy?
    일단 S는 용량부터가 탈락임... 가뜩이나 용량 확장 부담이 큰 기기인데 500기가는 좀; 가뜩이나 콜옵도 그렇고 요새 AAA급 게임 용량들 점점 선을 넘고 있는지라 | 20.11.03 12:29 | | |

log.exe
    그래서 걍 생각을 접었네요 어차피 출시되도 X가 구하기 어렵지 S는 물량이 있을거라 판단되네요 정 필요하다 싶으면 그때 구매해도 늦지 않을듯 | 20.11.03 12:31 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

꼬막살인사건
    비추할 만하네요 플5급밖에 안되나니 ㅜ | 20.11.03 12:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼬막살인사건
    플스5 반도 은되는 성능이에요 | 20.11.03 12:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쿠아카왈라비
    플5급이면 말도 안하져.. 플5 반도안됨.. 4테라플롭스인데.. 플스4프로 수준임.. | 20.11.03 12:42 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

으아앙훌쩍
    플스4프로면 엑원엑스보다 못한 거 아니에요? 메리트가 뭐지;; | 20.11.03 12:48 | | |

NimHoxy?
    s도 에러뜨면서 되지도 않음 | 20.11.03 12:48 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

L.E.D
    브라우저를 바꿔보세요 ie에서 에러가 좀 뜬다 합니다. 크롬에서는 바로 됨 | 20.11.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
    로딩 하나 | 20.11.03 12:56 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

샤크샤브
    S는 딱 라이트 유저용 같아요. 게임패스만 대충 돌릴 정도인 | 20.11.03 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

꼬막살인사건
    ?... S가 뭔 플스5급이에요 아저씨는 무슨 개헛소리에요...? ㅋ 여기는왜 잘 모르면 그냥 조용하고 있지, 잘 모르는 주제에 그냥 지르고 보는 인간들이 많지? ㅋㅋ PS5와 XSS의 차이가 XSX와 PS5의 차이보다도 훨씬 더 큰데... 아니면 '팩트같은건 알바 없고 위에서 전자는 동급 차이이고 후자는 큰차이다' 뭐 이런 뇌내논리가 원래 그들의 보통 논리인가 ㅋㅋㅋ 저런 글에 몰려다니면서 비추까지 ㅋㅋ 이게 그분들 수준입니까 | 20.11.03 13:08 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

꼬막살인사건
    s는 플5 성능이라는 댓글 추천수 보소 ㅋㅋ 아ㅋㅋ | 20.11.03 13:11 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

AsZiole
    저도 매진이라 게임패스용으로 S 주문했습니당 ㅎㅎㅎ | 20.11.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

꼬막살인사건
    이런 댓글에 추천수 봐라 ㅋㅋㅋ 이게 그분들 수준인가 ㅋㅋㅋ | 20.11.03 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

애기아기요기
    그냥 질투심에 막 던지는거죠..원래 야당위치에 있는 애들이 저런 시기,날조,주작 잘하잖아요~ㅋ | 20.11.03 13:48 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
    4k를 아예 제끼고 들어간다고 보면됨.. 거기에 신기술로 게임에서 기기 성능 더 잘 끌어다 쓸 수 있게.. 그래봐야 플스5 반토막임.. | 20.11.03 14:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
    CPU랑 SSD. CPU 땜에 엑엑 보단 나을거라네요. | 20.11.03 14:07 | | |

애기아기요기
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로도 웃기고 발끈하는 댓글들고 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 14:27 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

멍샤
    맞음 엑박까면 플베, 플빠웹이지만 플스 까면 걍 어그로임 ㅋㅋㅋ | 20.11.03 14:34 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

거대병아리
    어그로는 까이는게 맞지, 근데 플스 까면 엑전사 아니였음?? 계속 그리 말하던데 | 20.11.03 15:14 | | |

(IP보기클릭)124.52.***.***

꼬막살인사건
    플스5가 2070s급은 됩니다. s는 단순 gpu연산은 1650급 정도인데 뭔 동급입니까? 플스4 프로보다 약간 나은 수준인데 뭔 | 20.11.03 15:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
    분명 엑시엑보다 성능은 떨어지지만 해상도 타겟이 fhd라서 해상도를 제외한 나머지 그래픽은 엑시엑과 동일하게 간다고 마소가 말했죠. 4k 티비없는 분들에게는 메리트 있음. | 20.11.03 15:46 | | |

조낸짜증나네 계속 에러뜨고

저도 인증 했는데 재시도떠서 실패ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.249.***.***

허무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 너무 짜증난다 인증까지 가서 확인 버튼 누르는데 에러메시지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
    10대정도 준비해놓고 이러는건가?

(IP보기클릭)115.90.***.***

루리웹-7281145750
    10대도 후하다...5대 정도인듯 | 20.11.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

예구때 500대도 1초컷이었는대 뭔 10대에요 ㅋㅋㅋ | 20.11.03 13:09 | | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

속상해서 한말이겠지만 대기업이 매출 몇 백만원 짜리 일을 하지 않겠죠.. | 20.11.03 14:48 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

1분컷이었읍니다 ㅎㅎ 크트라 혼자 새로고침 계속해봄

꼭지
    1분이나 될리가요. 제가 서버시계 맞춰서 정확히 들어갔는데도 패스 오류났음 | 20.11.03 12:31 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

패스인증은 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

12시1분인가 들어갔는데 품절...

(IP보기클릭)1.231.***.***

빛의 속도로 매진

Pass 인증 아오!

(IP보기클릭)182.222.***.***

12시 되기전에 패스앱 미리 열어놓고 qr화면까지 띄운상태로 기다렸다가 12시 되지마자 한손으로 핸폰 모니터 화면 바라보게 해놓고 새로고침하고 클릭만 하니까 바로 예약 성공

(IP보기클릭)118.235.***.***

optimization
    이리까지 해야 성공하는군요.. | 20.11.03 12:07 | | |

똑같이 했는데 패스앱 오류뜨면서 실패한 저는.... | 20.11.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

엌ㅋㅋ | 20.11.03 12:16 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

그렇게 했는데 앱에서는 인증 성공 신청 페이지에서는 인증실패 -_- | 20.11.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

똑같이 했는데 본인이 아니라고 ㅈㄹ함... ㅅㅂ | 20.11.03 12:21 | | |

다들 그렇게 해요. 전 서버시계로 58초에 새로고침해서 정확히 들어갔는데도 패스 오류남 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 12:32 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

저도 그렇게 해서 성공했네요~ | 20.11.03 12:38 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

'12시 되기전에 패스앱 미리 열어놓고 qr화면까지 띄운상태로 기다렸다가' 다음 예약을 위해 메모.. | 20.11.03 12:58 | | |

전 패스앱 이런거 없이 그냥 문자로 받아서 s 성공.. 에러는 3번정도 뜸 ㅠ | 20.11.03 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

저도 이렇게 했는데 패스 인증 실패 3번 뜨더니 끝이네요 ㅠ | 20.11.03 13:20 | | |

내가내라꼬
    와..난 에러1번만 나고 2번째 성공했는데 물량 다 소진되어있던데 ㅠㅠ | 20.11.03 13:58 | | |

토범태영
    전 x가 아니고 s입니다. ㅠㅠ // 전 보안문자 에러 3번, 문자인증 에러 2번... (문자 인증) | 20.11.03 14:00 | | |

내가내라꼬
    헐..ㅠㅠ | 20.11.03 14:02 | | |

뜨자마자눌렀는데 매진이라니

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    WhiteRoux
    저도 3번 튕기고 문자로 해서 실패했어요.... | 20.11.03 12:15 | | |

성공

저도실패 아나 망할..

(IP보기클릭)39.7.***.***

Pass 인증앱 간편인증 했는데 ars 추가인증 하라더니 에러나고 끝

(IP보기클릭)211.52.***.***

pass 인증 했는데 본인이 아니라고 다시하라던데요? 내가 낸데 왜 아니라 하지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.241.***.***

제니로제
    저도 저 아니라고 뜨면서 한번 다시 입력하게 하던데 거기서 이미 게임 끝난듯 개쓰레기 ㅄ같은 pass앱 진짜.. | 20.11.03 12:28 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아니 내가 손이 느려서 못한거면 이해하는데 패스 앱 이 개 아오 욕나오는 이 앱때문에 실패한거 생각하면 진짜 에스케이 이 삼류통신사 아 진짜 앱을 이딴식으로 아 아 짖짜 아나나나나나나ㅏ으으으으아아낭추츠으ㅏㅇ

패스로 인증 괜히한듯 인증이안와요 문자인증으로 바로 전환했지만 에러메시지 .. 물량 뭐 100대정도 가지고 예구한거니 스크야?..

뜨자마자 인증했고 인증성공했는데 에러500뜨면서 실패함

(IP보기클릭)210.94.***.***

인증오류 끝... 어처구니없다

(IP보기클릭)42.82.***.***

패스인증 왜실패하냐고.. 이거 때매 잠도 못잤는데..

(IP보기클릭)14.5.***.***

50대 준듯

헐 인기폭팔이네요

인증을 왤케 실패하는 거야.. 그리고 도대체 물량이 얼마길래 1분석이 되는거지... 실패네요...ㅠ

루리웹-8632620082
    1분석이 아니라 1분컷 | 20.11.03 12:08 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-8632620082
    뭔 소리에요. 10초컷이었습니다. ㅂㄷㅂㄷ | 20.11.03 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

물량 진짜 적었나 보네요

이럴거면 예구나 도전했지ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.248.***.***

플스2번 엑박4번 이번거까지 전부 7번 실패하신 분....

(IP보기클릭)175.123.***.***

티스토
    위추 드립니다 ㅠㅠ | 20.11.03 12:12 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

티스토
    야나두 | 20.11.03 12:22 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

티스토
    저요~~ 젠장 ㅜㅜ | 20.11.03 12:24 | | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2209895 기타 밤하늘아래 58 167427 2020.03.18
    585165 공지 Gematria 10 148662 2011.10.01
    2114489 XBO소프트 유정군 112 103041 2016.11.26
    949249 360소프트 일루_illu 22 98212 2012.12.01
    2289110 XSX소프트 카일로123 218 94360 2023.06.10
    2294652 XSX소프트 사과맛 젤리 164 90306 2023.09.01
    2270766 사설 심심해♥ 32 89950 2022.08.05
    2211497 XSX하드 .501 군단 142 84009 2020.04.05
    2222783 XSX소프트 겜스샷전문가 30 77613 2020.09.16
    1545515 사설 여유쓰 24 76735 2014.10.23
    2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73664 2023.06.16
    2291725 XSX소프트 스크라이 150 72181 2023.07.16
    856697 360소프트 안셀 13 71581 2012.08.16
    2293411 XSX소프트 러로디 179 70709 2023.08.16
    2281575 XSX소프트 Choi Mute 46 69333 2023.02.06
    2292104 XSX소프트 APERTURE SCIENCE 77 68631 2023.07.22
    2251422 XSX소프트 .501 군단 103 68280 2021.08.29
    2285997 XSX소프트 게이패스 110 66574 2023.04.23
    2294569 XSX소프트 루리웹-9512102543 157 66041 2023.09.01
    2267966 XSX소프트 nokcha 137 62550 2022.06.13
    615246 기타 하얀좀비군 27 59943 2011.11.08
    2294562 XSX소프트 Winter Love 42 59930 2023.09.01
    2285998 XSX소프트 RizeWave 42 59524 2023.04.23
    2225590 XSX소프트 최융성 63 59421 2020.10.11
    2289826 XSX소프트 취존좀 123 59100 2023.06.16
    2260788 기타 Naeri 63 59089 2022.01.22
    1105070 제작사 DiaBleu 14 58964 2013.06.04
    2264281 기타 아재개그 못참는부장님 86 58516 2022.03.27
    글쓰기 128058개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X