본문

최근

[XSX소프트] DLC 출시와 함께 2주 연속 1위, XBOX 게임 패스 인기 순위 [15]

DLC 출시와 함께 2주 연속 1위, XBOX 게임 패스 인기 순위

댓글 | 15

(878741)

112.163.***.***

BEST
베스페리아는 360시절엔 재밌게 했었는데 지금 하니 좀 손발이 오그라드는 부분이 많더군요 나이먹고 보니 그런게 느껴져서 재밌네요ㅋㅋ
BEST
동감입니다. JRPG 들이 다 그렇긴 하지만, 테일즈 시리즈는 그중에서도 연령대가 더 낮은듯해요.
BEST
테일즈 시리즈 내에서만 따지면 그렇겠죠;
(878741)

BEST
어라이즈도 기존 노선 유지하나봅니다만... 한번쯤은 아주 묵직한 테일즈가 나오는 걸 보고싶기도 합니다
(878741)

BEST
베스페리아는 360시절엔 재밌게 했었는데 지금 하니 좀 손발이 오그라드는 부분이 많더군요 나이먹고 보니 그런게 느껴져서 재밌네요ㅋㅋ
BEST
Kinki_KR
동감입니다. JRPG 들이 다 그렇긴 하지만, 테일즈 시리즈는 그중에서도 연령대가 더 낮은듯해요. | 20.10.26 15:34 | | |
(878741)

BEST
지랄5단옆차기
어라이즈도 기존 노선 유지하나봅니다만... 한번쯤은 아주 묵직한 테일즈가 나오는 걸 보고싶기도 합니다 | 20.10.26 15:42 | | |
(142457)

183.109.***.***

Kinki_KR
베르세리아는 묵직하면서 딥다크합니다. 라이트함 요소가 거의없죠. | 20.10.26 15:56 | | |
BEST
청년액트
테일즈 시리즈 내에서만 따지면 그렇겠죠; | 20.10.26 16:31 | | |
(656080)

110.70.***.***

콘솔은모르겠는데 피씨판 스토어 검색좀 편했으면 뭔가 나사빠진거같음
Hezlong
윈도 스토어는 솔직히 불편한게 한두가지가 아니죠. 윈도 스토어도 신경좀 써줫으면 하는데 엑박이 주력이다보니 우선순위에서 밀리는거 같네요 | 20.10.26 15:42 | | |
Hezlong
게임 패스 전용 앱이 있긴 합니다 https://www.xbox.com/ko-KR/apps/xbox-app-for-windows-10 | 20.10.26 16:33 | | |
(656080)

61.41.***.***

루리웹-7307878496
그걸 쓴 상태가 병x 같은 거임 한동안은 답도없을듯 | 20.10.26 17:31 | | |
테오베는 10년전엔 우주갓겜이었는데 지금하라고 하면 퀘스트 동선도 안 알려줘서 매우 불편하죠... 그래도 기본 재미는 있지만
베스페리아도 클라우드 지원하면 좋겠네요
(97210)

175.214.***.***

블랙워그래이몬
10월중 추가타이틀에 베스페리아 있네요. | 20.10.26 15:49 | | |
너티독짱
고거는 게임패스 추가라서... 게임패스에 등록은 이미 됬어요 | 20.10.26 15:50 | | |
(97210)

175.214.***.***

블랙워그래이몬
게임패스=클라우드 라고 생각했는데 아닌가 보네요 | 20.10.26 16:19 | | |
게임패스에 있는 JRPG들 깨고 있어요 파판15부터 시작해서 이번 베스페이라도 엔딩을 봤네요. 파판은 성인들의 모험이라면 테일즈는 살짝 어린이모험이라고 할까요. 데스티니2를 그렇게 재밌게 했던 기억이 나는데... 역시 나이를 먹긴했네요 2게임 다 어려운건 아닌데 퀘스트가 불친절하다고 많이 생각이 되더군요

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2230961 XSX소프트 제임스™ 2 1351 03:31
2230942 XSX소프트 △젤다의 전설△ 6 2497 2020.11.28
2230939 XSX소프트 틸로볼프 5 3350 2020.11.28
2230937 XSX하드 연어스테이크 7 7881 2020.11.28
2230929 XSX소프트 △젤다의 전설△ 11 19299 2020.11.28
2230928 XSX소프트 AOD_01 8 8538 2020.11.28
2230927 XSX소프트 틸로볼프 3 9014 2020.11.28
2230926 인터뷰 중고플스 21 11026 2020.11.28
2230924 루머 물곰탱 29 12555 2020.11.28
2230921 XSX소프트 제임스™ 1 2239 2020.11.28
2230920 루머 △젤다의 전설△ 8 5307 2020.11.28
2230912 루머 .501 군단 40 17566 2020.11.28
2230911 XSX하드 IIIllIIlIIlllIIl 19 20319 2020.11.28
2230900 XSX소프트 장검 15 6959 2020.11.28
2230896 XSX소프트 제임스™ 3 3427 2020.11.28
2230895 XSX소프트 Pricefield 2 1943 2020.11.28
2230889 XSX소프트 틸로볼프 4 2836 2020.11.27
2230887 기타 클틴이 7 11232 2020.11.27
2230882 XSX소프트 틸로볼프 14 10424 2020.11.27
2230880 XSX하드 Choi Mute 46 14612 2020.11.27
2230878 XSX소프트 △젤다의 전설△ 21 17437 2020.11.27
2230872 XSX소프트 무한궤도:끝을 향하여 27 11660 2020.11.27
2230854 XSX소프트 △젤다의 전설△ 2 1325 2020.11.27
2230833 기타 중고플스 14 20605 2020.11.27
2230830 XSX소프트 중고플스 8 4263 2020.11.27
2230825 XSX소프트 XT1 16 11835 2020.11.27
2230820 기타 중고플스 35 12124 2020.11.27
2230806 인터뷰 중고플스 23 13614 2020.11.27

글쓰기 115216개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X