본문

[XSX하드] [번역] 공홈 XSX 새로운 하위호환 정보 번역 [48]

(621143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21042 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
하위호환 되는 수천개의 게임중에서 재밌는게 없으시면... 콘솔겜과 안 맞으시는게 아닌지...?

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
백날천날 나오는 소리라 이젠 다들 지겨워하는듯. 엑박 글만 올라오면 내용이 뭐든간에 “엑박은 할겜이 없다! 포르자,헤일로,기어스 모두 내 취향 아니다! 엑박게임들은 다 노잼이다!” 외치더니 멀티작도 있잖아요 소리 나오면 “어차피 멀티작은 PC로 한다” 이러는거 하루이틀 보는거 아니잖아? 누가보면 루리웹에는 하이엔드 PC 유저들만 있는 줄 알겠어 ㅋㅋ 콘솔게시판에서 허구한날 PC 타령할거면 여긴 왜 오는지...

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
이번에 그동안 언급이 없었던 360/ 오리지널 엑박 게임 하위호환 추가 가능성에 대해 처음으로 가능성이 있음을 알려줬네요. 기대하던 분들이 많고 저도 혹시나 하는 마음이었는데 커뮤니티 요청에 귀를 기울이고 있다고 하니 조만간 재개되는 하위호환 추가도 기대해 볼 수 있을 것 같습니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
차떼고 포떼고 다 떼놓고 너무 약해서요랑...뭐가 다른건지...

(IP보기클릭)175.192.***.***

엑박 하위호환 대환영이지만 중요한건 게임들이 재미가없어서...ㅜ

(IP보기클릭)1.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522
멀티는 재밌다고 하더라고요 | 20.05.28 23:48 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
루리웹-7181117024
하위호환 되는 수천개의 게임중에서 재밌는게 없으시면... 콘솔겜과 안 맞으시는게 아닌지...? | 20.05.28 23:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라기수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.28 23:55 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

라기수
멀티겜은 pc로해서요...ㅜ | 20.05.28 23:58 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
차떼고 포떼고 다 떼놓고 너무 약해서요랑...뭐가 다른건지... | 20.05.29 00:03 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

엑박 유저들은 멀티겜 엑박으로 합니다. | 20.05.29 00:09 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

구엑박, 360 시절엔 PC 로 안나온 콘솔용 게임들이 엄청 많았음 | 20.05.29 00:10 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

멀티겜 PC로한다는데 왠 비추가 이리 많지? 이런거 보면 엑박 하나 살까 하다가도 맘이 싹 사라짐 | 20.05.29 00:45 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
루리웹-8071196578
백날천날 나오는 소리라 이젠 다들 지겨워하는듯. 엑박 글만 올라오면 내용이 뭐든간에 “엑박은 할겜이 없다! 포르자,헤일로,기어스 모두 내 취향 아니다! 엑박게임들은 다 노잼이다!” 외치더니 멀티작도 있잖아요 소리 나오면 “어차피 멀티작은 PC로 한다” 이러는거 하루이틀 보는거 아니잖아? 누가보면 루리웹에는 하이엔드 PC 유저들만 있는 줄 알겠어 ㅋㅋ 콘솔게시판에서 허구한날 PC 타령할거면 여긴 왜 오는지... | 20.05.29 01:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

최신게임도 너무 많은데 추억팔이 360 겜을 얼마나 할려는지 아제들이나 할듯 | 20.05.29 01:33 | | |

루리웹-3043203596
당신도 언젠가는 아제요 ~~~ | 20.05.29 03:42 | | |

욕먹고 싶어 안달~~ | 20.05.29 05:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저같은 경우도 플스팬보이들이 독점게임 찬양하지만 갓옵워 빼곤 제취향도 없고 재미도 없어서 님 댓글이 이해됩니다 추천 하나드릴께요 | 20.05.29 07:23 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

멍청한 건가? 아님 바보인건가? 엑박 게임이 엑박 독점 게임만 있는 줄 아나보네.... | 20.05.29 07:28 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이런 애들이 꼭 명작 리마스터 나오면 돈내고 사는 호구들이지. | 20.05.29 07:30 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

플스 팬보이들 엑박게임은 재미가 없어서.. 지겹네. 거의 무조건 반사라 뭐. | 20.05.29 08:08 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

일본 씹덕겜이랑 pc묻은겜 좋아하면 할게 없기는 함. 씹노잼 엑박 | 20.05.29 08:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일부러 어그로 끌어서 욕먹는거 좋아하는 타입인가 | 20.05.29 08:48 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

라기수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.29 10:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8071196578
이런애들이 액정게에 기어들어와서 피시타령하는 목적이 뭘까. 너님보고 아무도 사라고 하지도 않았고 역시 독점무새죠? 그래서 pc로 4k 144hz로 즐기심? 이런것들은 그냥 플정게에 가둬놓고 격리시켜야하는데. | 20.05.30 07:43 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST 이번에 그동안 언급이 없었던 360/ 오리지널 엑박 게임 하위호환 추가 가능성에 대해 처음으로 가능성이 있음을 알려줬네요. 기대하던 분들이 많고 저도 혹시나 하는 마음이었는데 커뮤니티 요청에 귀를 기울이고 있다고 하니 조만간 재개되는 하위호환 추가도 기대해 볼 수 있을 것 같습니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

Kalixer
가즈아~!! | 20.05.28 23:54 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

Kalixer
대작 게임들은 거의 다 하위호환 되는데...젯셋퓨쳐, 오토기, 아웃런2, DOA3, 2얼티, 4 등등 아직 안됐음 마저 해줘요 제발 ㅠㅠ | 20.05.29 02:27 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

추가 HDR + 일부 타이틀 해상도 상향은 기존에도 나온 정보지만... 프레임 레이트 2배라니 이건 무슨 연금술을 부린건가....?

SmiIe
엑엑에서는 프레임 고정은 풀지 못했는데..무슨 방안이 있는 것인지 궁금하긴 하네요. 성능을 활용하여 해상도/프레임 둘다 상향된다면..하위 호환 게임이 사실상 새 게임처럼 되는 거라 기대가 되긴 합니다. | 20.05.29 00:11 | | |

아이나♡
엑스는 엑원대비 스펙이 높긴해도 해상도, 프레임 전부 크게 올리기에는 한계가 있었던터라.. CPU는 옆글이기도 했고.. | 20.05.29 00:15 | | |

Royal♠Arsenal
아 제가 말한 건 360 하위호환이에요 ㅎㅎ 엑원은 동세대 게임이고 애초에 하위호환 개념이 아니라서~ 엑원 게임의 경우는 당연히 대폭 개선이 안되는데 360은 충분하니까요. 엑시엑 기준으로는 엑원도 하위호환이긴 하네요 ㅎㅎ 전 엑엑의 경우만 얘기하다보니 360만 생각한 거였음~ | 20.05.29 00:23 | | |

BEST

(IP보기클릭)1.231.***.***

레이트레이싱도 지원되면 킹갓

(IP보기클릭)121.139.***.***

일딴 하위호환 최고로 신경쓸꺼라는건 알겠따~!!! 제대로된 게임 나올 기간에 할꺼없는 출시후 1-2년동안 하위호환은 상당히 중요한 기능임...

(IP보기클릭)118.42.***.***

'부스트 모드, 다운 클러킹 같은 것은 없으며' 이것은 바로 그 게임기에 빗댄? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

으 전에 삼돌이하고 타이틀 30여장 중고로 정리한거 속상하네 20만원에ㅡ가넘겼렀은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.178.***.***

미친거 같다

(IP보기클릭)119.204.***.***

제발 킹덤언더파이어랑 오토기 하위호환좀요ㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

진짜 차세대 콘솔은 이정도는 됬으면 좋겠다 싶었던 기능들 다 구현했네요 ㄷㄷㄷ 아니 이렇게 유저들 마음을 쏙쏙 알아채는 회사가 엑원때는 왜 그랬지;;;

(IP보기클릭)121.171.***.***

하위호환만 가지고도 출시하면 할 게임 수두룩하네.

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㄷ ㄷ 아니 프레임도 그렇고 텍스쳐 해상도가 어떻게 올라가지 ..... 개 신기

(IP보기클릭)122.42.***.***

엑스트라크리스피

저해상도 텍스쳐를 머신러닝을 통해 고해상도로 올리는 기술은 현재 연구중인거고, 위에 언급된 텍스쳐 해상도 올리는건 비등방성 필터링 기술입니다. 위 사진처럼, 원거리 선명도가 올라가죠. 이미 엑원엑스에도 적용되서, X Enhanced 지원되지 않는 게임들도 강제로 비등방성 필터링 16배가 걸립니다. | 20.05.29 01:01 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

✨정직하게살자✨
아아 감사합니다~ 전 기사보면서 텍스쳐를 일일히 수정했을리는 없을테고 멀까? 했었어요 | 20.05.29 09:44 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

멀티는 무조건 엑박용으로 산게 신의 한수

(IP보기클릭)121.162.***.***

마피아2 리마스터 엑시엑으로 돌리면 프레임 해방되는건가??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

컴업글은 포기하고 엑시엑이나 사야겠네요

(IP보기클릭)210.108.***.***

지금껏 모아 놓은 라이브러리를 배신하지않는 정책..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.62.***.***

당신이 즐겨하는 게임들과 프랜차이즈, 당신의 진행도와 도전과제, 그리고 친구들과 게임을 통해 만들어낸 커뮤니티들 모두가 세대에 걸쳐 이동되어야 합니다. 이 말 참 멋지네요

(IP보기클릭)175.202.***.***

우리는 또한 일부 선택된 타이틀의 프레임 레이트를 30fp에서 60fps로 혹은 60fps에서 120fps로 두배로 증가시키는 완전히 새로운 단계의 혁신을 만들어냈습니다. 대박이네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

컴업글 3700x 2070s가 끝이네요. 이제는 그냥 엑시엑으로 돌리는게 더나으니.

(IP보기클릭)59.17.***.***

엑박마스도 하위호환 되려나

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 5 2630 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 10 4484 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1069 2024.04.19
2310048 기타 .501 군단 8 2937 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 6 5571 2024.04.19
2310023 기타 둠 닥터 22 7684 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 4574 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 12864 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4452 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 6835 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 6319 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 7433 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4296 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9329 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1242 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 10304 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5166 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 5039 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5551 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1430 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14825 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2870 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8255 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14577 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9332 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11231 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10816 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9084 2024.04.15
글쓰기 128153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X