본문

[360소프트] 분당 서현역 만남의 광장에서 만난 비바피냐타!! [199]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14079 | 댓글수 199
|

댓글 | 199

(IP보기클릭).***.***

음.. 여자친구에게 선물해주면 딱 좋을 게임인거 같네요...

이젠 마소가 대대적으로 밀어주고 있군요.

춧현~

M$, 요즘 확실히 마켓팅 달리는군요. 분위기가 자기들로 기운다 싶을때 집중해서 몰아쳐간다는 느낌입니다.

수고한다. ^^ 유정군~~~ 대구도 함 오라고 전해주삼! 횽아가 기다림. ^^

근데요 죄송한데 이겜무슨장르겜이죠 ㅡㅡ??

우와~~ 인형들 너무 귀엽네요~

다른 사이트(?)에서 이걸 보고 있자니 왠지 저도 모르게 기분이 좋아지더군요-ㅅ-; 엑빠인것도 엑빠인거지만 나중에 내 자식이랑 가끔씩 저런 겜을 즐긴다면 참 즐거울꺼 같음ㅋㅋㅋ

아이들에게 맞는 게임은 아닌것 같은데에에에에에에!~ 역시 여성분들이 많이 모이는군요 ^^

굵직한 정보군요 추천 안드릴수가..

또 짤리면 -_-a 제2의 스마일 파동 ;;

마왕999/ 저도 요새 하고 있는 바로는..애들 게임은 아니라는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 정신적으로 사람을 피폐하게 만듬;;

비디오어딧냐//일종의 시뮬레이션입니다.

보기좋군요~ 어서 비겜시장이커지길~~~~~~~~~~~~~~~

요즘 이벤트 많이 하네요.

시연대에서 기여워랑 돡스2만 깔아놓으면...YMCA달려올라나...

사실 요즘들어 생각나는게 아동들의 게임이 예전하고 비교해서 많이 줄어들긴했네요....아동게임만 좀 나와준다면 부모님들의 구입으로 판매량이 어느정도 있을텐데..

역시 추천^^.

고생하셨군요 추천입니다!

엑스박스 게임이라서가 아니라 내가 재미있게 즐긴 게임이 저렇게 보통 사람들에게도 좋게 보인다는게 기분이 좋네요.

헉 유정이님 글.. 댓글 우선 답니다 -ㅅ-;

쵸폐인게임을 저기 놔뒀다간 치울때까지 죽치고 할지도 모르는데~ 크크 잘보고갑니다.

이런 행사 경주에서도 해주삼~

아이 있으신 분들은 이번 기회에 구입하기가 딱 좋은 기회라고 생각 드네요....게임 그래픽만 봐도 미소가 생기네요^^

동물의 숲과 비슷한류의 게임으로 생각됨.. 그리고 유정님 정말 수고 많으셨습니다.

좋네요. 루리웹에서 회원들이 자체적으로 만든 정보를 보면 기분이 좋습니다. 추천하고갈게요~

엄청난 중독성과 자유도를 지닌 실시간 육성시뮬이죠.

유정군님! 삭제될수도있겠네요 저번에도 기어즈 삭제했으니

이 글은 곧 삭제될 것입니다... 온국민이 플빠 소빠가 되기위해 존재하는 루리웹에는 어울리지 않는 게시물입니다

루리운영자님들보다 글 잘쓰시네요. 추천.

이런 이벤트 좋군요^^

정말 보기 좋습니다~~~~ ^^

모두 추천 합시다!

좋은행사네요 ㅎㅎ

엑박시절에는 잘 안 보이던 풍경..

음... 저중간에 아들이부러워지는이유는 음... 게다가 시연회에선 기여워 같은 게임전시안하죠... 잔인하고 그러기에... PS3는 저런거안할려나ㄱ-

삭제되기 전에 얼른 추천날림.

마소는 적극적인 홍보를 하는게 눈에 띄네요.

이노무 루리웹은 서버컴까지 엑까인가...추천날릴때도 두부에러..--;;

만나기 싫은 사람한테 선물하면 딱 좋은 게임이겠네요... 집에서 못나오게...ㅎㅎ

서현역 안가본지 오래되나서리..사진하고 설명 잘 봤습니다^^ 깔끔하게 잘 쓰시네요. 추천!

잘봤습니다^^ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=game_ps04&page=1&num=19956&find=subject&ftext=아키&left=b&time=1209600 이건 삭제 안하더군요. 플3라서그런가.. 이 글, 삭제되기 전에 추천!

그나저나 저 키오스크 세척좀 했나요? 저대로 셋팅해서 옮겨다니는거 같은데... 패드가 느무 꼬질꼬질한 경향이...ㅡ.ㅡ;;;

좋은 정보 감사해요~ ^-^ 전에 분당살때는 서현역에 자주 갔었는데.. 이런 행사도 하는군요!

이 사람이 쓴 글은 다 삭제돼요? 왜 다들 삭제 이야기를.

저도 추천. 근데 기어스 삭제했었나요? 글쓴이한테 말도 없이? 너무하네요 여기.

음? 정반장님도 계신 것 같군요. 사진에서 굉장히 닮으신 분이.

----------------------------------------------- 저기요 궁금한게 있는데,. 저 사진속 얼굴들 여기 개재해도 된다고, 허락맡고 올리셨나요??? 저기요 궁금한게 있는데,. 저 사진속 얼굴들 여기 개재해도 된다고, 허락맡고 올리셨나요??? 저기요 궁금한게 있는데,. 저 사진속 얼굴들 여기 개재해도 된다고, 허락맡고 올리셨나요??? --------------------

저게 제대로 즐기는 게임이죠. 애들 표정 보니까 여기서 그래픽이니 플3 VS X 대결구도 만드는 것들 한심하다는 생각이 드네요.

앞에서 사진찍는 분들에게는 이야기 합니다.

진실되게살자 // 저분들이 여기에 얼굴 올라있다고 기분 나뻐하지 않을 것 같은데요? 뭔 쓸데 없는 글을 그렇게 여러 줄 썼나요?

잘봤습니다. ^^ 국내에서도 이런 행사가 많이 열렸으면 정말 좋겠는데...

유정니마수고욤

정말 단순 마소기 때문에 지워지는 건가요? 이런 글들은 좋다고 생각하는데..저도 지워지기 전에 얼른 추천

호 저런게임도 나오네요.. 재밌어 보이는데 +_+

후들겨 맞는 당나귀가 불쌍해 ㅋ

온가족이 같이 즐길 수 있는 게임이 대세다. 라고 조용히 생각해봅니다.

저는 아이디보고 여자분인줄 알았는데 사진보고 약간실망.....농담이고 글 잘읽고 갑니다~~^^

추천한방!쾅!

늦은 밤 잠도 안 주무시고 훈훈한 정보 올려주셔서 감사합니다^^ 저는 저런 이벤트 구경도 못 한지라 부럽기만 하네요 보면서 왠지모를 따뜻함을 느꼈습니다 유정님 글을보면 다큐멘터리 보는듯한 느낌이 듭니다...잘봤어요 추천합니다^^

지금 운영자 플삼하느라 정신없으니 몇일은 버틸듯 그나저나 엑박시연회 많이 하는군요~ 가격도 적당하다 생각하니 참 다행임

엑박이 많이 퍼졌음 좋겠다는 생각이 드는건 왤까나; 루리웹에대한 반항심인가?;

잘 봤습니다 ^^ 제가 귀가 얇아서...구입 목록에 포함시켜버리고 말았네요 -_-

진실되게살자// 분위기 좋은글에 되먹지않게 초상권 운운하려고 하는거? 그렇다고치면 8시 9시 뉴스에 지나가는 행인들은 전부 허락맞고 찍어서 방송하는 것인가 ㄱ-...중딩고딩은 제발 게임이랑 인터넷 적당히 하고 공부좀

참 초딩들 모여있으니까 왠지 내가 초딩들과 같은 수준 인것처럼 느껴지네,,,,, 우리나라 현실이 그렇지 모~ 그러니 겜하구 있으면 나이가 몇갠데 이딴소리하지

예전에 이런 정보 올렸다가 삭제되지 않았었나요?

다양한 연령층이 즐기는거라고 보시면 안되나요-_-;

초상권 잘 챙기는 거야 뭐 좋은 일이죠.... 저딴식으로 시비조로 써놓는게 문제지...궁금하면 정중하게 물어도 될 것을... 가정교육의 문제임...

이런게 삭제돼요? 게다가 이 사람 글이 다 삭제됐었나요? 무슨 일이 있었길래?

호오 저 아저씨가 쓰는 노트북은 P1610!!!! 같은데!!! 좋겠다.

기어즈 오브 워 이런 식으로 썻는데 삭제됬었어요

삭제될 이유가 있었으니까 삭제됐겠죠.

제2의 기어오브워의 희생자가 되지 않기 위해 스샷을 찍어 놓겠음 이래도 삭제 함 해보소 영자씨

전혀 삭제될 이유가 없어 보이는데...

아, 이분이 그분이시군요- 현장감 넘치는 기사 잘 읽었습니다. 게임에 몰두하는 어린아이들 보니까 제 생각이 나는군요. 후-

아이들이 귀엽네요.ㅎㅎ 추천

유정군 추천할려고 로긴했어요~

게임이 잘나와서 그런지 생각외로 이런게 먹히는군요? 노트북아저씨등을 보아하니..근데 이거 육성비스무리한걸껀데 시연대에서 잠시해보고 재미를 알수있는 게임인가요?

유정님 영자가 또 지우면 어쩔라고 올리셨어요 마음씨가 참 착하시네요 저 같으면 이런데 다신 안올릴텐데.

이것도 일종의 기싸움이죠

닥치고 추천... -_-

무상님 한동안 안오셔서 모르시는군하.. 운영자가 자긴 안지웠는데 로그도 안남아있어서 확인 못한다고 발뺌했음.

그런 일이 있었군화~! 긍지높은 푸른소니어웹이라서 지워도 안지운게 되는군화..

이번에도 또 지우면 영자들 주소랑 전번도 아니까 현피해버리져 머 ㅋㅋ

기싸움은 좋은 것입니다. 다만 익명성 공간이라고 에티켓 안따지고 생각나는데로 덧글 다는 몇몇 분들이 문제라고 생각합니다. 관리를 못하는 관리자도 문제이고요. 제가 할 수 있는 일이라곤 추천하는 것 밖에 없군요.

생각보다..재미있는 겜..~~ 근데..유아용은 절대 아닌거 같습니다.~~

人生無常./// 이유 없거든요 이러한 정보 준건데

이런건 닥치고 추천입니다!==b

근데 이 게임 2인용 되나요? 절대 1인용 게임일것 같은데 패드를 두명씩 붙잡고 있는걸 보면... -_-a

엑박가져와/// 네. 이미 어떤 일이 있었는지 대충 접수 완료 했네요.

이글을 보니 닌코도 이런식으로 홍보하면 좋을듯싶군요 삼돌이가 땡기지만 좀만 참자 ㅡ_ㅡ;

centaur// 새벽에 택배온거 확인하고 확인했는데... 제품 뒷면에 보니까 1-4인용으로 나와있군요. 어떻게 4인 플레이를 할지는 모르겠군요.^^;

유정이님 반갑습니다^^ 저 게임메카 그 가루군이야요!! 여기서 뵙네요..ㅎㅎ 글구 글 잘봤어요!!!

한가지 질문좀 합시다!!! 엑박360 시연대에 항상 같이 붙어있는 저!! 삼성 LCD 모니터!! 저거 모델이 몹니까?? 제 모니터보다 해상도가 왠지 저게 더 좋아보여서리;;; 지를때 저거 살려고 하는데;;; 글구 저거 몇인치인지 아시나요^^? 아시는분 정말 상세히 답변좀 부탁드려여!!!! 성능과함께..ㅎㅎ

확실히 엑박이 선전하고 있군요. 그리고 저런 모습 참 보기 좋습니다..^^ 그나저나 이젠 360 구매 확정으로 좀 더 굳혀가야 겠구만..지름신의 압박을 더 이상 참기가 힘들군요..ㅎㅎ

비 오면? 갑자기 궁금해서리.;;;

방문기 삭제 사건 꼴 당하기 싫을테니..존심웹 영자도 이건 쉽게 삭제 못하겠죠.. 또 삭제하면 우리 다시한번 존심웹을 개판으로 만듭시다..

글 정말 잘읽었습니다^^ 전에 에픽사 방문기도 링크따라 가서 잼께 봤구요^^ 추천드립니다~

파브 보르도 입니다 그건만 암니다.. ㅋㅋ

www.clubms.net에 기어즈 오브 워 도 있는데 한번 가서 보심이 ㅎㅎ..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2227604 기타 SmiIe 409 49318 2020.11.02
2225364 XSX하드 WCOS 344 39898 2020.10.08
119016 360소프트 안셀 324 15886 2006.11.06
2268459 XSX소프트 루리웹-6177441890 275 43502 2022.06.19
2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73724 2023.06.16
2233169 기타 중고플스 258 28132 2020.12.21
339776 공지 Gematria 247 9445 2010.05.29
2282776 XSX소프트 데드아톰 235 37065 2023.02.24
2240227 XSX하드 Henrietta 227 37530 2021.04.04
2289110 XSX소프트 카일로123 218 94441 2023.06.10
2255336 기타 중고플스 212 56613 2021.10.18
240767 360소프트 물곰탱 209 7692 2009.08.28
2271220 제작사 nokcha 208 34567 2022.08.15
2225455 XSX소프트 nokcha 205 31132 2020.10.09
2281497 기타 ZIMIX 202 46099 2023.02.05
60394 기타 FireWalk 200 4009 2005.05.14
73571 인터뷰 LINDBERGH™ 189 8825 2005.09.29
2271227 XBO소프트 Trust No.1 187 22616 2022.08.15
2195912 XBO소프트 유정군 184 36295 2019.08.22
2232483 기타 중고플스 183 20200 2020.12.14
2165891 XBO소프트 유정군 183 50530 2018.07.19
2293411 XSX소프트 러로디 179 70771 2023.08.16
120590 360소프트 유정이 177 14079 2006.11.19
2283795 사설 데드아톰 172 27618 2023.03.16
2221333 XBO소프트 GeminiArk 172 41360 2020.08.25
2199322 XBO소프트 유정군 171 34266 2019.10.06
2256629 기타 중고플스 168 20123 2021.11.05
2247426 기타 중고플스 168 20126 2021.07.02
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X