본문

[360소프트] 세인츠 로우 4 호주 심의 거부사유는 항문 탐침 [41]

(1709164)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6354 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
그러니까 전작의 딜도검 정도로 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 꼭 쑤셔넣는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
후진국이네 ㅉㅉ 하면서 욕하러 왔다가 내용 읽어보니 심의 거부 할만하네

BEST
그맛에 하는건대

BEST
정신 상태 운운은 오바고요... 항문 탐침 나온것도 이번이 처음임 ㅋㅋㅋ

BEST
음? 누구나 한번쯤은 자기 항문 탐침 해보지 않나?

딥 다크 유니버스

BEST
그맛에 하는건대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그러니까 전작의 딜도검 정도로 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 꼭 쑤셔넣는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 Ang?한 무기네

미친넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와...제대로 맛 갔구나... 국내정발도 힘든기 아닌가

국내도 저런거에 민감하니까 정발은 무리일 수 있겠다

BEST
후진국이네 ㅉㅉ 하면서 욕하러 왔다가 내용 읽어보니 심의 거부 할만하네

애널라이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적정한 선은 지키면서 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항문 탐침을 순간 항문 탐험이라 봤네요, 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜이 거부한게아니군요

직판사야지머 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사야겠다 이건 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 실망시키지 않는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거부당할만 하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 구매욕이 확 솟네

의외로 그런데 보수적이네;

자...도박 아니니까 통과시켜라...게등위 함 믿어본다.... 근데... 그 전에...한글화는?????

진짜 약빨고 게임 만들었구만... 국내 정발 가능하려나?

BEST
음? 누구나 한번쯤은 자기 항문 탐침 해보지 않나?

이거 필구입 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 심한거 같긴 하지만 너무 오버라고도 보이는게 세인츠로우에서 저런 무기는 사용시간이 그렇게 많지않더군요...도전과제용이거나 흥미로 몇번 쓰고 마는 무기들

우리도 심의 했나요?

BEST
정신 상태 운운은 오바고요... 항문 탐침 나온것도 이번이 처음임 ㅋㅋㅋ | 13.06.26 20:51 | | |

저는 반대로 오히려 미연시 게임같은 하는 애새끼들 정신상태가 궁금한데. 왜 루리웹에서 한번도 이런 언급을 안하는지 모르겠음. 너 말이야 너. | 13.06.27 00:47 | | |

그리고 애초부터 루리웹 입장이 어처구니 없는 게임 규제에 반대하는 입장인데, "게임이 사람들의 정신을 이상하게 만든다" 이런 말을 하는건 여성부의 게임에 대한 입장과 별반 다른게 없는게 아닌가요? 위선자이신가? 게임이 지 마음에 안드면 게이머들까지 다 싸이코라고 일반화시키나보지? | 13.06.27 00:53 | | |

심의 심사하면서 얼마나 황당했을까나

관대한 국내심의~!!! 왠지 발매할듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이건 정발되면 가뜩이나 안좋은 비디오게임 인식을 바닥까지 패대기 칠수도... 정발 안되는게 나을지도 모르겠네요.

무기가 dlc 스럽네여

이거 정발 안되면 스팀으로 사면됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 약으로 만든게임 ㅋㅋㅋ

정발완될듯

왠지 까일걸 알면서도 일부러 심의 넣은거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 너무 약을 빨았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 산다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1709164 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2139005 인터뷰 성구쇼 5 15155 2017.09.11
2099996 XBO소프트 성구쇼 17 7709 2016.06.17
2098133 인터뷰 성구쇼 25 5757 2016.06.15
2091664 제작사 성구쇼 8 4606 2016.06.08
2067393 루머 성구쇼 5 4796 2016.05.12
2000306 XBO하드 성구쇼 27 14716 2016.03.02
1924677 XBO소프트 성구쇼 3 1788 2015.12.04
1811144 XBO소프트 성구쇼 4 2920 2015.08.07
1532583 XBO소프트 성구쇼 5 3981 2014.10.08
1450145 제작사 성구쇼 4 2428 2014.07.08
1427769 제작사 성구쇼 4 2886 2014.06.13
1273875 XBO소프트 성구쇼 1 4075 2013.12.19
1209533 제작사 성구쇼 1825 2013.10.03
1204230 360소프트 성구쇼 9 4344 2013.09.26
1179783 XBO소프트 성구쇼 5 3729 2013.08.28
1173189 제작사 성구쇼 4 3068 2013.08.20
1126457 360소프트 성구쇼 10 6354 2013.06.26
1123548 사설 성구쇼 35 6852 2013.06.23
1116044 제작사 성구쇼 3 3056 2013.06.15
1115640 XBO소프트 성구쇼 15 5117 2013.06.15
1113447 제작사 성구쇼 9 5652 2013.06.12
1105757 360소프트 성구쇼 11 6011 2013.06.05
1063059 360소프트 성구쇼 4734 2013.04.19
1022806 360소프트 성구쇼 5 4985 2013.02.27
1016784 360소프트 성구쇼 2 3806 2013.02.20
1012960 사설 성구쇼 12 10375 2013.02.14
999352 360소프트 성구쇼 2 4492 2013.01.25
998719 기타 성구쇼 1 1512 2013.01.25
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X