본문

[XBO소프트] 레메디의 '퀀텀 브레이크' 한글자막 트레일러 [28]

(260882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4222 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
차세대게임중 가장 기대 안 되는 게임

BEST
청새치니?

BEST
좋은글에 똥묻었네

BEST
리얼보이님 게시물은 닥치고 추천이라고 배웠습니다

BEST
일본인이 되고싶은데 일본어도 못하고 한글로 어글을 겁나 끌고 싶은데 한글도 어설픈 버서스임...

BEST
차세대게임중 가장 기대 안 되는 게임

BEST
좋은글에 똥묻었네 | 13.06.03 17:23 | | |

BEST
청새치니? | 13.06.03 17:26 | | |

BEST
일본인이 되고싶은데 일본어도 못하고 한글로 어글을 겁나 끌고 싶은데 한글도 어설픈 버서스임... | 13.06.03 17:28 | | |

갓서스 부계정 10개? | 13.06.03 17:31 | | |

죄수번호를 버서스나 레스폴, 레논스, 핑가스, 난너갓, 통하였는가 기타 등등 이런 새1끼들한테만 강제적용 시켰으면 좋겠음. 무슨 아이디로 무슨 닉넴을 하든 다 알아보게 | 13.06.03 19:00 | | |

버서스 요즘에 아이디 졸라 여러게 돌리더라 ㅋㅋㅋ 최근에 _kill로 시작하는건 좀 신선했다 일반인인줄알고 여럿 낚이더군... | 13.06.03 21:36 | | |

kill은 레스폴아닌가효 | 13.06.03 22:01 | | |

어서 추천먼저 주세요^^

한글화 한다는건줄알고 놀랬네 ..

엑박360으로 만들다가 급하게 엑박원으로 선회한 분위기가 많이 느껴지죠... 360도 같이 내주려나...

BEST
리얼보이님 게시물은 닥치고 추천이라고 배웠습니다

으억 퀀덤만 보면 옛날에 퀀텀 오브 어쩌구 망겜이 생각나네

퀀텀 씨오리. 테크모의 망작 | 13.06.03 17:21 | | |

일단 표지 부터 바꿉시다 ㅠㅠ

핫도그는 다 팔았는가?

리닥추!

콴텀 씨어리가 생각나는 제목이라는점에서 백만장은 깎고 들어가겠군

그러게요 제목부터 망작삘 그분의 위명이 워낙 대단했던지라 | 13.06.03 18:07 | | |

당장 하고 싶네요

양자붕괴...양붕양붕

어떤 게임인지 감이 안잡히는데 일단 레메디라서 구매 확정...물론 그전에 한글화가 우선이겠지만...

레메디는 맥스페인2도 그렇고, 앨런 웨이크도 그렇고, 현실이 비현실적인 상황으로 일그러지는...? 그런 분위기를 연출하는 데 능력이 출중한 것 같음. 스샷보곤 아무 느낌이 없었는데, 트레일러는 레메디 느낌 그대로네요. 구입...은 할건데 차세대기를 사야하나?

드라마와 게임이 섞인이라니까 어둠속에 나홀로 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있어보이는데...게임이 나오지도 않았는데 설레발쩐다..명불허전 플빠웹 ㅎㄷㄷㄷ

분위기반정을 위해 코미디 하나를 선사해 드리겠습니다 레메디는 코메디 잘함?\ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\

범죄수준이네 이건 | 13.06.03 23:08 | | |

독점작이니 한글화 당연히 될듯?!?!?!! 여튼 완전 기대해봅니다!! ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

260882 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1983197 XBO소프트 리얼보이 36 3732 2016.02.12
1807765 XBO소프트 리얼보이 53 4525 2015.08.05
1760574 XBO소프트 리얼보이 51 5997 2015.06.18
1757380 XBO소프트 리얼보이 78 6641 2015.06.16
1738911 XBO소프트 리얼보이 86 7948 2015.06.01
1679676 XBO소프트 리얼보이 66 5923 2015.03.30
1549062 XBO소프트 리얼보이 39 2895 2014.10.27
1423126 XBO소프트 리얼보이 22 4224 2014.06.10
1187133 360소프트 리얼보이 43 4056 2013.09.05
1173576 360소프트 리얼보이 56 3815 2013.08.21
1172770 XBO소프트 리얼보이 55 4003 2013.08.20
1147138 360소프트 리얼보이 21 2791 2013.07.20
1147136 360소프트 리얼보이 28 3849 2013.07.20
1115332 XBO소프트 리얼보이 21 2632 2013.06.14
1114213 XBO소프트 리얼보이 21 2266 2013.06.13
1111025 360소프트 리얼보이 19 4532 2013.06.11
1111024 360소프트 리얼보이 18 3340 2013.06.11
1103996 XBO소프트 리얼보이 35 4222 2013.06.03
1092344 360소프트 리얼보이 54 4142 2013.05.22
1091828 360소프트 리얼보이 7 2212 2013.05.21
1059743 360소프트 리얼보이 36 3229 2013.04.15
1056677 360소프트 리얼보이 47 8881 2013.04.11
1044224 360소프트 리얼보이 66 3993 2013.03.27
1043164 360소프트 리얼보이 33 3016 2013.03.26
1043107 360소프트 리얼보이 44 3400 2013.03.26
1040840 360소프트 리얼보이 36 5611 2013.03.22
1038524 360소프트 리얼보이 32 3539 2013.03.20
1038329 360소프트 리얼보이 37 6073 2013.03.19
글쓰기 250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X