본문

[XBO하드] XBOX ONE 발표회 2분 요약영상... [63]

(1406387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37556 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
-한글패치- 레이디스 젠틀맨 엑박원을 소개합니다. 티비 티비 티비 티비.. 엑스박스 고 홈 티비 스포츠 스포츠 스포츠.. 티비 텔레비전 엑박은 아마 서로 편하게 이야기를 나누는 곳정도가 될꺼임 ㅋ 스포츠 텔레비전 스포츠 텔레비전 티비 이거 이야기해서 흥분되는데.. 헤일로 티비 시리즈 나옵니다! ㅋ 티비 콜오브듀티 콜옵듀리 콜옵듀리 가장 흥미로운 스쿼드는 멍멍이 콜옵듀리 ..(중략) 실제 씰팀의 멍멍이를 고해상도 스캔했습니다. 콜옵듀리 엑스박스 고홈 (펌)

BEST
내가 올해 들어 가장 잘한일 중 하나가 어제 잤다는 것 같군. 이런 똥영상을 기다리고 봤었다간 오늘 하루 종일 멘붕 올뻔. 보신 분들께 심심한 애도와 위로를...

BEST
티비티비티비티비티비티비 ㅅㅂ 그만해

BEST
헐 내가 리스닝이 되다니...........허허

BEST
내가 이걸 생방으로 볼려고 2시까지 카운트보면서 대기탔다니

BEST
티비티비티비티비티비티비 ㅅㅂ 그만해

티비->스포츠,텔레비전->콜오브듀티->엑스박스고홈

티비티비티비티비 스포츠 스포츠 티비티빝비 텔레비젼 텔레비젼 헤일로 텔레비젼 시리즈 티비 콜오브듀티 콜오브 듀티 콜오브듀티 티비티비 엑스박스 고홈.

치킨치킨치킨치킨 치킨치킨치킨

최고의 영상이네요....대박이다..

'엑스박스 고 홈' 이게 포인트네요

에브리바디! 티비팁티비!! 스포츠스포츠스포츠 텔레비젼텔레비젼 티비티비티비 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 머리에 쏙 들어온다

BEST
내가 이걸 생방으로 볼려고 2시까지 카운트보면서 대기탔다니

티비티비 스폴스폴 텔렙젼텔렙젼 콥듙콥듙 독독 고홈

BEST
내가 올해 들어 가장 잘한일 중 하나가 어제 잤다는 것 같군. 이런 똥영상을 기다리고 봤었다간 오늘 하루 종일 멘붕 올뻔. 보신 분들께 심심한 애도와 위로를...

뭘 그렇게까지 말을 하십니까... 는 일단 추천! 나도 어제 잠 히힛 | 13.05.22 21:59 | | |

자길잘했어 일직일어나서 보긴했지만 그것도 아깝더라ㅠ

엑팔 팔시간에 티비나 팔아라 어휴 ==

이해가 안가는데 뭐가 문제죠 .ㅁ.

소문난 잔치에 먹을게 없어도 너무 없었다는 뜻 아닌가 싶은.... | 13.05.22 21:05 | | |

차세대 게임기 발표회였는데 정작 절반은 xbox의 tv 기능에 대한 설명이였음 ㅋㅋㅋ 나머지도 기대만큼 큰 정보는 없었고요. | 13.05.22 21:09 | | |

BEST
-한글패치- 레이디스 젠틀맨 엑박원을 소개합니다. 티비 티비 티비 티비.. 엑스박스 고 홈 티비 스포츠 스포츠 스포츠.. 티비 텔레비전 엑박은 아마 서로 편하게 이야기를 나누는 곳정도가 될꺼임 ㅋ 스포츠 텔레비전 스포츠 텔레비전 티비 이거 이야기해서 흥분되는데.. 헤일로 티비 시리즈 나옵니다! ㅋ 티비 콜오브듀티 콜옵듀리 콜옵듀리 가장 흥미로운 스쿼드는 멍멍이 콜옵듀리 ..(중략) 실제 씰팀의 멍멍이를 고해상도 스캔했습니다. 콜옵듀리 엑스박스 고홈 (펌)

콜옵듀리도 칼라tv로 들리네요 | 13.05.23 12:30 | | |

아 또 하나의 레전드 탄생이다..................................

X-BOX, go home. FUuuuuuucccccckkk

이 영상은 만드신분은 굉장하시네요... 엑박360을 굉장히 좋아했는데.. 이번것은 넘 실망이네요.. 콘솔보다... 계속 TV에 중점을 주는것이 아닐까?

GAY 머 X까!!! 나는 부드럽고 달달한 소프트유저의 TV를 책임지겠다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박안사길잘햇음ㅋㅋ

졸린눈 비벼가며 새벽에 챙겨 봤는데... 저 코메디같은 영상이랑 실제 컨퍼런스내용이 똑같았다는게 유머였음... 중간에 여가부위원같이 생긴 할망구까지나와서 티비랑 nfl얘기만 한도끝도 없이 해댈때 실시간으로 느낀 깊은빡침을 누가 이해해줄꼬...

북미애들도 포럼보니까 욕 장난아니던데 ㅋㅋㅋ, 엑박 망할듯

유튭가서 좋아요 주고왔더니 뿌듯하네.

완전 새로운 콜옵에서 뿜음.

똥상자 원은 게임기로 낸게 아니라 차세대 셋톱박스 개발 발표 영상이로구만 똥상자의 시대는 끝났군..

슈바 3시에 이거보고 1교시 수업한뒤 너무 피곤해서 자느라 소셐 예약을 놓쳤잖아 --

통역이 없어서 편해요~~~~~

BEST
헐 내가 리스닝이 되다니...........허허

이렇게 영어가 쏙쏙 들어오다니... 내일 미국이나 가야겠다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이래서 소니주식이 올랐구나.

댓글 안 보고 진지하게 플레이 버튼을 눌렀는데 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스박스 고 홈;;;;

아 진짜 존내 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비, 텔레비전, 스폴츠. 엑스박스 고 홈.

티비를 추가로 활용할 수 있는 기기를 구입하려는 사람들 중에 게임도 곁들여서 하고 싶은 경우에 엑박 원을 구입할 거 같네요;;;

차세대 셋톱박스 엑스박스 원! 셋톱박스에 게임기능을 추가햇습니다! 키넥트 동봉! 키넥트 없으면 게임못함요 ^^ 북미지역만 완성된 엑박원 서비스를 즐길수있습니다 ^^ 나머지는 걍 고자박스에요^^

내가 리스닝이 되다니!!!!!!!!!!!!!!!!!

베스트 제목 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋ 리스닝이 되다니로 ㅋㅋㅋㅋ

왜 사우스파크 티미가 생각 나지...

우와 진짜 미치도록 웃기네여 ㅋㅋㅋ

마소 왜그래.. 에휴

아!내가 리스닝이 되다니!

티비광고냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 동영상으로 워터쿨러라는 표현을 새삼 알게 되었습니다. ' 사무실 직원들이, 예컨대 음료수 마시는 곳 근처와 같이, 격의 없이 이야기를 나누는 곳을 가리킴' 이라네요.

밤새며 이걸 라이브로 봤는데.... 신형셋탑박스 설명회였음...-_-

무슨 똑같은 글의 제목을 3번이나 바꾸지 -_-

띠비~!

내가 다음날 생각 않하고 밤새 설레이며 보내다가 새벽 한시간을 여기 낭비한걸 생각하니까 우리 부모님께 죄송하다

양키 고 홈!

게이머: 곱창 먹고 싶네 ㅎ 여기 곱창 전문 집이죠? 곱창 주세요 마소: 곱창보단 우리가 신메뉴로 미는 삼겹살 드셔보시죠 게이머: 아나 삼겹살 집은 여기 아니더라도 많아요 우린 이집에서 전문적으로 하던 곱창 먹으러 왔어요 마소: 닥치고 삽겹살 드시죠. 아 그리고 불판 갈려면 우리에게 허락맡고 추가금 내셔야 해요

불판 추가금 ㅋㅋㅋ 진심 엑박 이대로나오면 망테크임 | 13.05.24 01:39 | | |

티비티비티비 ~!

이.......런...... 젠.......장...지르고 나니 차세대 발표라니...

별건 없는대...... 정신공격 당하는 느낌 ㅡㅡㅋ

치킨 치킨 칰킨 칰킨 칰킨 칰킨 ~ 치이킨 치이킨 칰키인~

아놔 할말없음 모든단어가 티비티비로 들림 ㅋㅋㅋ진짜 정신공격 ...아침부터 멘붕이네요...귀울림 쩜.......티비텔레비젼콜오브듀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ슬프기도 하고. ㅋㅋㅋ

리스너 만세!

벨 : 시....발.. 느와르 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2209895 기타 밤하늘아래 58 169314 2020.03.18
585165 공지 Gematria 10 148780 2011.10.01
2114489 XBO소프트 유정군 112 103566 2016.11.26
949249 360소프트 일루_illu 22 98729 2012.12.01
2289110 XSX소프트 카일로123 218 94441 2023.06.10
2270766 사설 심심해♥ 32 91288 2022.08.05
2294652 XSX소프트 사과맛 젤리 164 90477 2023.09.01
2211497 XSX하드 .501 군단 142 84055 2020.04.05
2222783 XSX소프트 겜스샷전문가 30 77737 2020.09.16
1545515 사설 여유쓰 24 77399 2014.10.23
2289824 XSX소프트 나는야 멀티유저 265 73724 2023.06.16
2291725 XSX소프트 스크라이 150 72216 2023.07.16
856697 360소프트 안셀 13 71593 2012.08.16
2293411 XSX소프트 러로디 179 70771 2023.08.16
2281575 XSX소프트 Choi Mute 46 69344 2023.02.06
2292104 XSX소프트 APERTURE SCIENCE 77 68650 2023.07.22
2251422 XSX소프트 .501 군단 103 68303 2021.08.29
2285997 XSX소프트 게이패스 110 66760 2023.04.23
2294569 XSX소프트 루리웹-9512102543 157 66152 2023.09.01
2267966 XSX소프트 nokcha 137 62565 2022.06.13
615246 기타 하얀좀비군 27 60031 2011.11.08
2294562 XSX소프트 Winter Love 42 59996 2023.09.01
2285998 XSX소프트 RizeWave 42 59555 2023.04.23
2225590 XSX소프트 최융성 63 59427 2020.10.11
1105070 제작사 DiaBleu 14 59349 2013.06.04
2260788 기타 Naeri 63 59143 2022.01.22
2289826 XSX소프트 취존좀 123 59141 2023.06.16
2264281 기타 아재개그 못참는부장님 86 58575 2022.03.27
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X