본문

[정보] '은혼무쌍륙' (긴타마노 스고로쿠) 발표 [41]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8304 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
긴토키 : 어이, 그렇게 들뜨지 마. [은혼] &[반다이남코]라고~ 깨알같은 디스 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
너도 덕후야.

BEST
기술 가르쳐 준다고 해도 귀찮아서 무시하는 거 보고 이미 글렀다고 생각했음 ㅋㅋㅋ

BEST
필살기가 없어서 게임을 못만드는 은혼 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍륙 입니다. 주사위 게임

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자 저렇게 써놓고 위에 영어로 달아놨었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.25 14:56 | | |

그 은혼 맞구나

케릭터 가지고 듣보 격겜나오는거였음 샀을꺼 같은데 주사위 게임이라니 ;;;;;;

아 무쌍 나오는줄 알고 설레였네요

肉인줄 알았음..

장르가 아직 불명이긴 한데 '쌍륙'이라는 걸 보면 뭐...

보드게임이겠죠 =ㅂ=)a | 12.08.25 15:01 | | |

전국무쌍 에서 오쿠니 꺼낼라고 죽어라 한 기억이 나네 졸라 재미없는거 캐릭꺼낼라고 억지로 했음 이거 할바에 차라리 모노폴리를 하지

무쌍인줄알았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은혼으로 무쌍 나오는줄 알고 설레였네;;

무쌍욕 인줄

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
긴토키 : 어이, 그렇게 들뜨지 마. [은혼] &[반다이남코]라고~ 깨알같은 디스 ㅋㅋㅋㅋ

스고로쿠네

역시 은혼 게임 내용 첫공개라 하면서 이름으로 다 네타하는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 사카타 긴토키의 명목이 나온게 점프 슈퍼(얼티밋) 스타즈였음 나왔던게 만담게임 정도인데 망하는 것 보고 이상한 게임 나오니 대전 격투게임 나오라고 페르소나도 만들었잖아 격투게임

갠적으로 나루토 스톰같은 그래픽에다 오픈월드로 만들어서 일본의 세인츠 로우 소리 듣게끔 약빤 게임이 나오면 좋을듯한데 무리겠죠? | 12.08.25 15:17 | | |

사실 무리도 아니지만, 세인츠로우처럼 퀄 보장이 어려운거겠죠 | 12.08.25 16:32 | | |

BEST
필살기가 없어서 게임을 못만드는 은혼 ㅋㅋ

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.25 15:28 | | |

은혼이라서 기대했는데... 왠 주사위게임이여..ㅋㅋㅋ

제목이 이상하게 적혀있네

자체 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
기술 가르쳐 준다고 해도 귀찮아서 무시하는 거 보고 이미 글렀다고 생각했음 ㅋㅋㅋ

캐릭터 게임 나오면 대부분 부정적인 평가인데 역시 은혼

은혼 애니에서 우린 멋있는 필살기가 없어서 격겜으로 못나온다고 디스하던 장면이 새록..ㅠㅠ

엌 자체 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리자베스 키우기 이런건 안나오나

매일 다리털을 제모시켜주는 그런 케어? | 12.08.26 01:42 | | |

은혼무쌍 으로 낚시를 하고, 깨알같은 크기로 륙 을 써놓으니 얼추보면 은혼무쌍 해서 은혼 캐릭터로 무쌍하는 거 같지만, 사실은 주사위 던지면서 노는 보드 게임이라니...

덕후들 환장 하네

BEST
너도 덕후야. | 12.08.25 18:29 | | |

진심 은혼무쌍인줄 ㅡㅡ; 에이 순간 오오~했는데....

난또 은혼 무쌍인줄;;;;

작 삼국무쌍이 떠오르는구나

캐릭터 게임이 이렇게 기대되긴 처음이네 ㅋㅋ

캐릭터가 작가 까는 은혼답군요ㅋㅋ

낚여버렸네

흠...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63520 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98502 2009.07.29
[정보] PS Vita 일본 공식 A/S 종료 (35)
[참고] 이런 게임도 있었다. '총성과 다이아몬드' (38)
[루머] PS VITA 2 루머 (117)
[정보] 디시디아 파이널 판타지 발매 15주년 (21)
[정보] PSVITA 발매 12주년 (120)
[정보] 오늘 PSP 발매 19주년 맞이 (52)
[정보] PSP용 HDMI 컨버터 출시 예정 (66)
[정보] 오늘 PSP GO 일본발매 14주년 맞이 (35)
[정보] PSVR2 Firewall ultra 런칭 트레일러 (8)
[기타] 세가, 게임에 NFt,블록체인 도입 예정. (23)
[정보] PS VITA 시스템 소프트웨어 버전 3.74 배포 (37)
[정보] PSP 퍼팩트 카탈로그 한국어판 발매 결정 (63)
[참고] 플레이스테이션 비타 일본 발매 10주년 (25)
[정보] PSP Fate/EXTRA, Fate/EXTRA CCC 정가 인하 (2)
글쓰기 43711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X