본문

최근

[정보] '은혼무쌍륙' (긴타마노 스고로쿠) 발표 [42]

은혼무쌍륙 (긴타마노 스고로쿠) / PSP

가격 발매일 미정

장르 미공개

다음주 점프에서 게임내용 첫공개

[소년점프]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

BEST
    긴토키 : 어이, 그렇게 들뜨지 마. [은혼] &[반다이남코]라고~ 깨알같은 디스 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    너도 덕후야.
    BEST
    기술 가르쳐 준다고 해도 귀찮아서 무시하는 거 보고 이미 글렀다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
    BEST
    필살기가 없어서 게임을 못만드는 은혼 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쌍륙 입니다. 주사위 게임
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자 저렇게 써놓고 위에 영어로 달아놨었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.25 14:56 | | |
    그 은혼 맞구나
    케릭터 가지고 듣보 격겜나오는거였음 샀을꺼 같은데 주사위 게임이라니 ;;;;;;
    아 무쌍 나오는줄 알고 설레였네요
    肉인줄 알았음..
    장르가 아직 불명이긴 한데 '쌍륙'이라는 걸 보면 뭐...
    보드게임이겠죠 =ㅂ=)a | 12.08.25 15:01 | | |
    전국무쌍 에서 오쿠니 꺼낼라고 죽어라 한 기억이 나네 졸라 재미없는거 캐릭꺼낼라고 억지로 했음 이거 할바에 차라리 모노폴리를 하지
    무쌍인줄알았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    은혼으로 무쌍 나오는줄 알고 설레였네;;
    무쌍욕 인줄
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    긴토키 : 어이, 그렇게 들뜨지 마. [은혼] &[반다이남코]라고~ 깨알같은 디스 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.25 15:10 | | |
    스고로쿠네
    역시 은혼 게임 내용 첫공개라 하면서 이름으로 다 네타하는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나마 사카타 긴토키의 명목이 나온게 점프 슈퍼(얼티밋) 스타즈였음 나왔던게 만담게임 정도인데 망하는 것 보고 이상한 게임 나오니 대전 격투게임 나오라고 페르소나도 만들었잖아 격투게임
    갠적으로 나루토 스톰같은 그래픽에다 오픈월드로 만들어서 일본의 세인츠 로우 소리 듣게끔 약빤 게임이 나오면 좋을듯한데 무리겠죠? | 12.08.25 15:17 | | |
    사실 무리도 아니지만, 세인츠로우처럼 퀄 보장이 어려운거겠죠 | 12.08.25 16:32 | | |
    BEST
    필살기가 없어서 게임을 못만드는 은혼 ㅋㅋ
    그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.25 15:28 | | |
    은혼이라서 기대했는데... 왠 주사위게임이여..ㅋㅋㅋ
    제목이 이상하게 적혀있네
    자체 디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    기술 가르쳐 준다고 해도 귀찮아서 무시하는 거 보고 이미 글렀다고 생각했음 ㅋㅋㅋ
    캐릭터 게임 나오면 대부분 부정적인 평가인데 역시 은혼
    은혼 애니에서 우린 멋있는 필살기가 없어서 격겜으로 못나온다고 디스하던 장면이 새록..ㅠㅠ
    엌 자체 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엘리자베스 키우기 이런건 안나오나
    매일 다리털을 제모시켜주는 그런 케어? | 12.08.26 01:42 | | |
    은혼무쌍 으로 낚시를 하고, 깨알같은 크기로 륙 을 써놓으니 얼추보면 은혼무쌍 해서 은혼 캐릭터로 무쌍하는 거 같지만, 사실은 주사위 던지면서 노는 보드 게임이라니...
    덕후들 환장 하네
    BEST
    너도 덕후야. | 12.08.25 18:29 | | |
    진심 은혼무쌍인줄 ㅡㅡ; 에이 순간 오오~했는데....
    난또 은혼 무쌍인줄;;;;
    작 삼국무쌍이 떠오르는구나
    캐릭터 게임이 이렇게 기대되긴 처음이네 ㅋㅋ
    캐릭터가 작가 까는 은혼답군요ㅋㅋ
    낚여버렸네
    흠...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 39602 2011.09.29
    234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 63462 2009.07.29
    2245217 정보 nokcha 26 12890 2021.06.09
    2244525 정보 nokcha 5 3981 2021.05.31
    2242703 정보 아틀리에 공략중 10 5990 2021.05.06
    2242690 정보 실명†확인 3 1912 2021.05.06
    2241223 정보 nokcha 29 9546 2021.04.20
    2240458 정보 nokcha 6 6591 2021.04.08
    2240215 정보 자세안나오네 80 31044 2021.04.04
    2240033 정보 카일로123 37 14094 2021.04.01
    2239921 정보 nokcha 12 7150 2021.03.30
    2239884 정보 nokcha 11 7658 2021.03.30
    2239548 기타 자세안나오네 9 3983 2021.03.25
    2239349 루머 nokcha 23 15868 2021.03.22
    2238884 정보 nokcha 20 12843 2021.03.16
    2238694 정보 echospherics 5 3852 2021.03.12
    2234355 기타 자세안나오네 17 18486 2021.01.12
    2234030 참고 skymoon 18 10564 2021.01.06
    2233233 정보 nokcha 7 6226 2020.12.22
    2232947 정보 이토 시즈카 4 2679 2020.12.18
    2231599 정보 BurnCrow 8 4081 2020.12.05
    2231352 정보 FROSTMOWER 1 2448 2020.12.03
    2231277 정보 후지오카 하루히 8 5805 2020.12.02
    2231138 정보 nokcha 7 5039 2020.12.01
    2228156 정보 ◕‿ ◕❤ 17 8740 2020.11.06
    2227513 정보 물곰탱 22 18072 2020.11.01
    2225406 정보 -lachesis- 13 17699 2020.10.09
    2225201 기타 선인장국 26 19802 2020.10.07
    2222553 정보 이토 시즈카 7 8151 2020.09.13
    2221259 정보 nokcha 6 9717 2020.08.24

글쓰기 43775개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X