본문

[공지] SCEK < 갓 오브 워3 > 예약 판매 끝 [601]

(163034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29424 | 댓글수 601
|

댓글 | 601

(IP보기클릭).***.***

뉘신지?

잘못올리신듯 아마 게임게시판에 올리시려고 하신듯 ` `

윙?;;;;;;;;

여기어디?

플스 오야봉이시죠~@_@

플게 관리자님입니다.

플정게에 댓글 달면서 플정게 관리자가 누군지도 못 알아보는 사람이 있네염

헷갈린게 아니라 공지로 올리신듯 합니다 _@@

이게 메인에도 올라와서 진짜 뉘신지? 했다.

그리고 갓옵워 예판은 20일정도에 해주면 고맙겠네요 23일이면 못사는데 ㅡㅡ^;;

헷갈린게 아니고 어디 쇼핑몰에 떳다 이런걸로 정게글 지저분해지니까 여기에 쓰라는거죠.

플삼수명연장의꿈 가도붜

플정게 댓글 달려면 관리자 누군지까지 알아야 하나

심심하신 분은 아래 링크로 가보세요 http://ㅁㅁa7zHha 주의 : 상단의 링크는 보다가 화가 뻗칠 수도 있는 글이 있습니다.

오늘 한글 영상은 밤늦게나 올려주겠군 ~

izumi69//어차피 플정게에 글올려도 메인에 뜨지 않나요?

글제목에 뻔히 [공지] 라는 말 안보이나?? 공지 올리는 사람은 뻔하지.. 사이트 관련 운영자&관리자

관리자 모를수도 있지 별걸 갖고 태클이네

- ㅡ - 흠 또 머지

기쁜마음에 예판 정보 글 쓰고 예판하러 갔는데 품절이면 어쩔?;; ㅋㅋㅋ

대장이신데;; ㅋ

아직도 루리웹에서 뉘신지 유머를 모르는 사람들이 있구나..

플게 관리자들이 즐길줄 알고 재미있고 좋단말이죠.. @_@ 완소!!.. 항상 감사하고 있습니다!!

관리자가 누군지 모른다는 건 공지를 안 본다는 소리

째원패러디는 역시 잼난다능~

아니 공지머릿글과 두꺼운 폰트보면 대장님포스 못눈치챔? -_-ㅋㅋ

LingGo// 째 패러디

게임오버 예~♪// 엑스유저들도 싫어하는 사람입니다;; 쓰레기 투척 자제좀요

C20H25N3O님// 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링딩돋네요 ㅋㅋ

첫댓글 ㅋㅋ 뉘신지 ㅋㅋ

심도같은 정신병자 신경써서 모함 =_=...

아 째 관련해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------- 예판사이트 URL올려주시면 공지 글로 수정해서 올려드리겠습니다. -----------------------------------------------------------------------------

ㄴ뉘신지??

여긴 예판 전쟁터인가여? ㅡㅅㅡ 후덜덜하네여.......... 루리웹 역사상 최초로 예판 공지글이 떠버리다닝 ㅋ 역시 CG본좌 갓본좌 말해뭐해~

미리 말해두지만 예판 나올때 최소 20개 구매 저보다 늦으면 예판 못구합니다~

"뉘신지?" 이 고급 개그를 모르시다니... 루리웹 만게에서도 자주 쓰이는 개그인데...

째원이 그립구만...

뉘신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 링크 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘신지 흥한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 예판인가요.. 우왕 굳..

△□ ×○//헤비레인도 떴었어여

지금까지 xx몰 설탕..xx샵등 공원몰 등... 이렇게 했었는데 이제 말해도 되는거에요?

위의 옥션은 낚시구;; http://yepan.net/etc 에서 23일 부터 실시간 중계 한답니다.(공지 올라가나요?)

공식예판인데 무슨 낚시라고할까 ㅋㅋㅋ 냄새나는 리플이네

불타는 김치덮밥 // 당연히 모를수도있죠 . 너는 인터넷 뉴스보면서 기자 이름 하나하나 다 보냐 ? 미♡거 아니야

제가 저번에 헤비레인 예판 글 올렸던 장본인 이였죠 ㅎㅎㅎ

공지 사항을 보시면 예판에 관련 사항은 이렇게 적으신다고 미리 언급하셨었어요

공지란 말머리는 좀 보고서 ㅜ ㅜ

낚시란 말 죄송합니다만, 상품 판매 페이지가 아니라 그림 하나 떡 하니 올려놓은 거잖아요 ㅠ.ㅠ 아직 소코에서 시작도 안했는데 옥x링크가 있어서 아싸 들어갔더니;; 링크도 안되어있는 이미지 달랑 한개;; 그래서 낚시라는 얘기 입니다. 이미지 파일은 아무데서나 걸수 있는건데;;

레벨 많이 올려달라는 소리로 들리는군요.

옥션에 열심히 모은 이머니와 1만원 할인 쿠폰 있는데 너무 잘 되었네요... 예판을 꼭 할인쿠폰을 써서 구입 할 수 있길 빌면서... 할인쿠폰 적용 기간이 26일까지인데 그 전에 예판 실시 하겠죠?

http://www.gamemeca.com/news/news_view.html?seq=12&ymd=20100319&page=1&point_ck=&search_ym=&sort_type=&search_text=&send= 갓 오브 워3 예약 판매 23일 부터... '갓 오브 워3 스페셜 에디션` 및 `갓 오브 워3 250GB 스페셜 팩`을 발매할 예정 예약판매는 온라인(옥션, 에이티게임), PlayStation 파트너샵, PlayStation 로드샵을 통해 3월 23일부터 실시할 예정

첫글 뉘신지.대박.ㅋㅋ

뉘긴 데메꾸 님이지...

크레토스 눈 뜨고 있는거야 감고 있는 거야

http://www.hoky.co.kr/ 호키랜드에서도 갓 오브 워3 예약판매 23일부터 실시 예정

http://www.webgamemall.com/ 웹게임몰 23일 0시 예약판매 실시 예정 31일 예판 발송

ㄴ0시면 22일 저녁 12시가 지나면 된다는건지 아니면 23일 오후 12시인건지 으아.. 모르겠다 T^T

좋은정보 감사 합니다~

ㄴ 23일 되는 12시죠. 제야의 종소리 울리는거 마냥

좋아...완료다...

오호

혼돈이 불타오를것이다!

예판은 전부 31일날 발송되는건가요 그럼 그냥 샵에가서 ㅏㅏ는게 더빠른건가요?

옥션 이용하실분들은 쿠폰 미리 받아놓으세요. 적용 될란가 모르겠지만.. 3개월간 이용한적없으면 재회 쿠폰7% (최대5천원) 신규가입은 10% 쿠폰을 주네요. http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=024D3D8B3E

전 포인트로 교환 한 1만원 할인 쿠폰 있어서 적용 예정...예판 적용해서 구입할 수 있을지는 모르겠네요...시간땜에...

갓오브워3 스페셜에디션등등 예약을 23일 오전00시부터 실시합니다. 이점 참고바랍니다.^^ 감사합니다. http://www.hoky.co.kr/

21일인가 출하된다던 신형 슬림 플삼 아니겠죠? 말일이면 아직 시간 좀 남았는데...신형으로 나왔으면..ㅜ.ㅜ

친절한 링크들 감사

흠... 옥션은 23일 12시 정오부터 시작이고 웹게임몰은 23일 0시 자정부터 시작이군요... 둘중하나가 잘못된건지 아님 웹게임몰이 먼저시작하고 옥션이 나중인지.. 옥션도 공식예판인듯한데 왜 웹게임몰보다 늦게하는건지...암튼 헷갈리는군요..

호키하고 웹게임몰 무통장입금밖에 안되잖아 = ㅅ=;;;; 괜히 가입했네..... 옥션꺼나 노려야지 무통장은 의심가서;;;;

ㄴ왠의심.. ? 호키랑 웹게임몰 유명한 곳입니다. 저도 자주 구입하구요.

호키랜드 오프라인때부터 까지 합치면 엄청 오래된 매장인데 뭔 의심을..

호키랑 웹게임몰 제가 4년전인가 부터 알았는데 그때도 좋았었습니다. 특히 웹게임몰 사장님이 잘해주셨구요

운명의 순간이 다가온다..

옥션은 5분후에 안하는거죠?

1분전...과연 첫 승자의 리플은 누구 몫이 될것인가

클릭해도 안넘어가는건 나뿐인가.................ㅋ

안넘어가 ㅋㅋㅋ 난 망한듯

망할..ㅋㅋ

ㅋㅋ 사이트 멈췄네 ㅋㅋ 망했음

사이트 뻗었네 제길슨

ㅋㅋ 사이트 다운 ㄳ

젠장..

웹게임몰 뻗었고 호키 안하고

사이트는 뻗고 사장님은 발 쭉 뻗고 잘듯

웹게임몰 아직 안한다

단체로 낚인거가요??

낚인거임? 아 놕 ㅋㅋ 안자고 버텼는데

설마 자정이랑 정오랑 해깔려서 올렸을리는 없고... 으음......;

아놔 왜이래 ㅜㅠㅠㅠ

낚인거야?

낚인듯 ㅋㅋㅋ

옥션에.."미리계산" 있던디..미리계산 해놓으며 되는건가;;

호키 웹게임몰 아직 안했네

이거 자정이 아니라 정오 아니야..?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975476 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995542 2009.07.28
2310385 PS5소프트 nokcha 9 3147 10:29
2310383 PS5소프트 게이밍포럼 9 1272 10:19
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 15 5507 10:13
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 23 7106 10:10
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 16 7014 10:07
2310377 PS5소프트 Winter Love 33 11663 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 4 2151 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 17 14357 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 17 11122 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 26 12589 08:47
2310370 PS5소프트 35 33709 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 17 30525 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 35 20124 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 15 6898 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 6 2932 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 25 24683 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 10 3273 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 21 10135 01:14
2310358 PS5소프트 nokcha 49 45491 00:40
2310357 PS5소프트 해눈임 45 23551 00:36
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 22 12848 00:31
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 36 7671 00:29
2310354 PS5소프트 nokcha 6 4372 00:24
2310353 PS5소프트 둠 닥터 36 17171 00:23
2310352 PS5소프트 LEIA 72 25688 00:20
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 2 1190 00:17
2310350 PS5소프트 nokcha 8 15847 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 27 8676 00:12
글쓰기 216259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X