본문

[정보] 디아블로 4, 2023년 6월 6일 출시 및 가격 공개 [149]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45629 | 댓글수 149
|

댓글 | 149

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
일반판 95900원.... 할말을 잃었다.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
그건 게임이 나와봐야 알죠

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
환율 그대로 적용해버리네

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
자... 잠깐만 9만5천9백원??? 내눈을 의심중

(IP보기클릭)221.165.***.***

가격 상태가??????????????????

(IP보기클릭)124.54.***.***

95900원 장난하냐 이걸 어떻게 사란거냐

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
일반판 95900원.... 할말을 잃었다.

(IP보기클릭)153.231.***.***

사장님나이샷

참고로 일본판 가격 양겜을 보통 일본이랑 동발경우 1천엔이상 비싸게 받는데 이건 가격차이가 거의 없네요 | 22.12.09 12:21 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1269412567
엔저 상황이라 | 22.12.09 12:32 | | |

삶은치킨
엔저면 가격 더 올려받아야죠 그래야 제작사 입장에서 이득인데 | 22.12.09 12:35 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

삶은치킨
엔저면 가격이 더 높아야죠 ㅎ | 22.12.09 13:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

가격 뭔데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
환율 그대로 적용해버리네

(IP보기클릭)218.145.***.***

파워군
환율 1300원인데? 정가가 얼마길레? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 12:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-4413766129
정가 69.99 부가세 생각하면 환율보다 조금 저렴한 정도 | 22.12.09 12:16 | | |

오늘 환율로 91,386원인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 12:21 | | |

미국은 주마다 세금이 달라서 공식 가격은 세금 제외한 가격으로 표기 할 수 밖에 없습니다. 한국은 부가세 필수니 10% 더해서 정가 77달러라고 봐야죠. 환율 그대로 팔아 먹느냐는 다른 얘기지만 | 22.12.09 12:23 | | |

내년 6월에 운 좋아서? 환율 1200원대로 떨어지면 어케되는지 봐야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 12:28 | | |

디지털 콘텐츠도 부가세 붙이나요? 요건 잘 모르겟네요.ㅎ.ㅎㅎ | 22.12.09 12:29 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

디지털 컨텐츠도 냅니다. 그래서 미국 유저들도 알레스카나 오레곤처럼 세일즈 택스 없는 주로 (마음만) 많이 이사하죠. | 22.12.09 12:35 | | |

아..ㅎㅎㅎ 마저마저.. | 22.12.09 12:37 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

???????????????????????????

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
자... 잠깐만 9만5천9백원??? 내눈을 의심중

(IP보기클릭)121.140.***.***

9.5만 뭐야? 이유라도 설명해줘

(IP보기클릭)121.138.***.***

내가 가격을 잘못 봤나

(IP보기클릭)61.77.***.***

와 가격 봐라 진짜 아무리 환율때문이라지만 너무 올린거 아니냐

(IP보기클릭)61.82.***.***

빨리 버그 맞다고 해조..

(IP보기클릭)219.254.***.***

게임패스나 기다릴란다

(IP보기클릭)121.141.***.***

구성 봤는데 일반판에 디아3, WoW 특전 포함되어 있네요 시즌패스는 구체적인 정보는 모르겠지만 따로 나오려나..?

(IP보기클릭)121.188.***.***

3D
와우나 디아3엔 관심없고 오로지 디아4만 즐기려는 사람들도 있을텐데; | 22.12.09 12:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

3D
그깟 특전ㅋㅋㅋ설득 전혀 안됨 | 22.12.09 12:04 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

파룬궁-4470825149
원래 저런거 다 디럭스에 넣었는데 갑자기 일반판에 꾸겨놓고 가격은 3만원이나 올려받네요 | 22.12.09 12:06 | | |

3D
배틀패스도 있는데 일반판 가격 너무 비싼거 아닌가... | 22.12.09 12:11 | | |

3D
난또 디아3를 준다는줄…그냥 특전같은거네요 | 22.12.09 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

3D

고구마 안 산다고 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3D
일반판에 저런 쓸데없는거 끼워팔아서 합리적인 가격인척 하는거 개빡침 | 22.12.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

가격 미쳤네 ㅡㅡ;

배틀패스랑 스킨 소액결제로 꾸준히 벌거라더니, 정작 패키지 가격은 뭔...

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-3108065105
피파는 돈못벌어서 70불에 팔면서 카드깡으로 파는줄암? ㅋㅋ | 22.12.09 12:04 | | |

루리웹-3108065105
Bm이랑 패키지 가격은 아무 상관 없어요 정작 콜옵도 그래오고 있는데 | 22.12.09 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ디아 4가 액블의 한수가 될것인가 댓 달러왔더니만 가격잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머임?

(IP보기클릭)211.198.***.***

가격봐라 완전 악마네

(IP보기클릭)220.92.***.***

9...9만5천원

(IP보기클릭)106.248.***.***

아직 패키지 발매 정보는 미정인거죠?

(IP보기클릭)121.66.***.***

10월 발매한 모던워페어2도 일반판 가격을 84500 했었는데 내년 6월이라고 만원을 올려버리네..

(IP보기클릭)112.72.***.***

장난하나? 나중에 세일+확장팩 나오면 사야지

(IP보기클릭)121.174.***.***

지네스토어에 파는데도95?

(IP보기클릭)112.151.***.***

게임패스만 믿는다..

왤케 비싸지 겜패로 나왔으면 좋겠네

또 거지같은 하지도 않는 지들 딴겜 특전 껴놓네.

(IP보기클릭)175.115.***.***

파판13 일판 이후로 이런 식의 가격 책정은 오랜만이네 ...ㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

최소 몇년이상 돌리는게임이니 돈값은 한다고 봅니다

BEST
비밀남녀
그건 게임이 나와봐야 알죠 | 22.12.09 12:05 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

비밀남녀
그럼 1년만 돌리면 가격 빼주나요? | 22.12.09 12:11 | | |

비밀남녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아3 출시 시기 때 생각해보세요..ㅋㅋㅋ | 22.12.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

비밀남녀
스토리만 깨고 안하는 사람도 많아요 | 22.12.09 12:26 | | |

저게 환율상 정가인거지 환율보다 싸게 파니까 그게 당연한건줄 암ㅋㅋ 이미 한국이랑 소득비슷한 유럽애들도 70,80유로 주고 사는데

CLCP72
마는거야 지들 마음이지만 사는것도 우리 마음이라 패스~ | 22.12.09 12:14 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

아니 진짜 돌은건가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임패스 노려봅니다 부담되는 가격이군요

(IP보기클릭)14.39.***.***

지들이 뭔 90년대 코에이야? 가격이 뭐이래?

배틀패스도 따로 팔아먹으면서 가격좀 비싼거 아닌가

(IP보기클릭)211.212.***.***

모던2 8만5천원이 선녀가 되는 기적

(IP보기클릭)121.183.***.***

코에이가 더 신났을듯 우린 이제 13만원 받을거야~~

(IP보기클릭)210.99.***.***

인간적으로 스탠다드판 가격 좀 심한거 아닌가

야이개새기들아! 왤케 비싸냐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0903632601
일반판에 그냥 배틀패스 사면되긴할듯한데 저거 주는것도 시즌한개짜리 배패이르확율이 큰데 아님 1년치나 그이후로는 따로 구입해야될듯 | 22.12.09 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

환율 그대로 박았는데 조정 안 하려나? 흠

(IP보기클릭)124.58.***.***

돌았네 어짜피 좀만 지나면 50%할인 뻔한데

(IP보기클릭)182.225.***.***

가격봐라. 이러니까 사람들이 마소에 인수되서 게임패스에 들어오길 원하지.

(IP보기클릭)117.111.***.***

수면제가 왜 저리 비싸..

(IP보기클릭)221.166.***.***

환율때문이라고?? 달러로는 얼만데??

(IP보기클릭)218.152.***.***

미티삔다
70달러 블리자드가 환율 그대로 적용하는거 저도 첨봄 ㅋㅋ | 22.12.09 12:10 | | |

스콧 필그림
진짜 환율 그대로 자비없이 적용했으면 10만원이 넘는다 | 22.12.09 12:14 | | |

CLCP72
흑흑...고맙습니다....블리자드 선생님들.... | 22.12.09 12:15 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

스콧 필그림
디아2 리마도 40$에 (발매 당시) 환율 그대로 적용해서 4.8이었죠. | 22.12.09 13:54 | | |

류오동
오 디아2 리마는 생각못했네요. | 22.12.09 21:04 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

게임에 애정있는 사람이면 배틀패스를 안할수도 없으니, 디럭스 에디션 122,900원을 사야한다는건데... 너무 충격적인데요

(IP보기클릭)118.35.***.***

9만오천원이 뉘집 애이름이냐 모던2보다 더 받아처먹네

(IP보기클릭)104.28.***.***

일반판 10만원 시대 입갤

(IP보기클릭)164.125.***.***

얼티밋도 겨우 40연차 가격이네 개꿀...ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.138.***.***

헐....

(IP보기클릭)112.157.***.***

이 악마같은 색히들..

(IP보기클릭)106.101.***.***

제발 발매전에 마소에 인수되게 해주세요.

(IP보기클릭)211.245.***.***

한정판이 아니라 일반판이 9.5??????

(IP보기클릭)175.208.***.***

예약구매하면 디아4 특전 아이템은 빛의 인도자 탈것 유혹 탈것 지옥벼림 갑각 탈것 방어구 꾸미기 아이템(얼티밋) 꾸기미 그냥 스킨인가? 좀 보여주지...

과거 블자는 남녀노소 누구가 접근성 높게 하기 위해 가격 뿐 아니라 동시대 대비 사양까지 낮춰서 제작할 정도였는데 이젠 과거의 블자는 완전 다른 회사인듯 콜옵2도 가격이 보통이 아니었었고

예의
그때의 블쟈는 사라졌어요 | 22.12.09 12:14 | | |

예의
스타2도 출시당시 7만원이넘아서 욕먹었던게 기억나네요 | 22.12.09 12:35 | | |

왕조지1세
아..추후 가격 변경되었었군요. 1성공으로 인해 완전 뽑아낼려고 했던 것 같네요. | 22.12.09 12:40 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

예의
???? 블리자드가 뭔 가격을 낮게 받습니까. 스1 워3 때부터 이 악물고 소비자 대상 pc방 대상으로 정가 받아낸게 블리자드죠. | 22.12.09 12:40 | | |

루티아미
맞아요 블자는 예전부터 타게임보다 비쌌죠 디아3만 5.2로 비슷하게나왔나그렇고 | 22.12.09 12:49 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

왕조지1세
라이트 유저거나 기억은 희미해져가는데 블리자드에 대한 좋은기억은 남아야 하니 미화가 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 블리자드 게임들만 여럿 해온 유저로서 블리자드가 고객관리가 좋았다더니 사후지원이 좋았다더니 하는 소리 보면 그냥 웃김 스타에서 한글 치면 외계어로 나오는거 수정해준게 2004년인가 2005년인가 그렇죠. 그 전에는 한스타 아니면 스타에서 한글로 채팅도 못쳤음 ㅋㅋ | 22.12.09 12:58 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

컴퓨터로 사면 플스로도 그냥 받을수있으면 좋을텐데 절대 안되겠지

(IP보기클릭)222.109.***.***

미쳤네

(IP보기클릭)220.118.***.***

가격 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

가격 보고 삼국지 인줄 알았네 염병 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

진짜 개같은 끼어팔기 좀 하지마라

(IP보기클릭)218.155.***.***

순간 내 눈을 의심했습니다 8만원대도 지갑 열기 부담스러운데 뭐 9만?

(IP보기클릭)119.202.***.***

앞 숫자가 9?

(IP보기클릭)222.108.***.***

블랙인덱스
숫자 뒤집힌듯......그게 아니면 설명이 안돼...... | 22.12.09 13:12 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

디럭스를 딜럭스로 표기하는 게 왜케 거슬리지?.....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975340 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995402 2009.07.28
2310270 루머 WindCannon 275 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 2 612 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 5 729 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 480 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 8 2479 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 9 2968 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 701 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 26 4862 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 410 00:03
2310257 정보 선인장국 8 5368 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 642 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 3 2797 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 814 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 7 4443 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2484 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1554 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 27 13272 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 3057 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 15 11614 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 14268 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 3 2250 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 24 22408 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 19093 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10553 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8636 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13713 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3271 2024.04.23
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8468 2024.04.23
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X