본문

[기타] 이세계 삼촌 소닉 프론티어 콜라보 실황 영상 [25]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23420 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기인지 실제인지 모르겠네 ㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
아니 진짜 삼촌의 세가게임 실황영상ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
드림캐스트 나오기 직전에 이세계로 넘어갔거든요 다시 돌아왔을때 세가가 게임기 산업 철수했다는 소식듣고 엄청난 충격을 받았었습니다.

BEST
https://youtu.be/WDYs-PQ1dIA 일단 넷플릭스에서 곧 들여올거라 예고 영상까지 띄워놓긴 했었죠. 이게 방송 중단하고 겹쳐서 늦는 건지 모르겠지만... 늦게라도 방송 들여온 경우가 있어서 안 들어올 거 같진 않네요.

(IP보기클릭)121.135.***.***

키모찌 발음이 너무 찰진데?!

(IP보기클릭)112.150.***.***

삼촌: 땅크 로리다

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기인지 실제인지 모르겠네 ㅋ

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
아니 진짜 삼촌의 세가게임 실황영상ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 애니메이션은 어찌 된거에요?

싸닉
애니메이션은 다시 방송 재개했다고 합니다. 국내엔 여전히 안 들어오고 있고요(...) | 22.11.26 11:23 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

리락 쿠마
아마 못 들어오겠지요. 에피소드도 골라서 만드는데 현지인들도 가물가물한 센스에.. 국내 애니.. 안그래도 오덕이랑 조금이라도 멜랑꼴리한 느낌이면 안들어오는데.. | 22.11.26 13:22 | | |

BEST
멍청이다
https://youtu.be/WDYs-PQ1dIA 일단 넷플릭스에서 곧 들여올거라 예고 영상까지 띄워놓긴 했었죠. 이게 방송 중단하고 겹쳐서 늦는 건지 모르겠지만... 늦게라도 방송 들여온 경우가 있어서 안 들어올 거 같진 않네요. | 22.11.26 13:47 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

리락 쿠마
이야 정말 넷플릭스가 여럿 살리네요..ㅎ | 22.11.26 13:49 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

싸닉
8화 방영했음 | 22.11.26 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

글고보니 삼촌 유튜버니까 작중에서도 세가만 파는 유튜버로 좀 알려져서 세가랑 콜라보하는 장면 나오면 재미있겠다 ㅎㅎ 나름 골수 팬인데 실황 플레이 하면서 채팅으로 욕먹다가 폭주하는 느낌으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.101.***.***

ㄹㅇ 삼촌 빙의 완벽하다

(IP보기클릭)223.38.***.***

대본이야 본인이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

삼촌은 드림캐스트는 싫어하나? 대충 세턴에서 머물고있던것같던데

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
골든딜리셔스보로트펀치
드림캐스트 나오기 직전에 이세계로 넘어갔거든요 다시 돌아왔을때 세가가 게임기 산업 철수했다는 소식듣고 엄청난 충격을 받았었습니다. | 22.11.26 15:01 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

소원푸셨구나 삼촌...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.190.***.***

이걸 콜라보 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

저런 목소리로 게임 실황을 하면 사기지 거기에 가끔씩 엄청 이쁜 여자가 나와서 게임도 해주는데

(IP보기클릭)220.119.***.***

현세계삼촌은 그저 웁니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.140.***.***

디오 ㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

NEWCOZKJY
정신병자 디오! | 22.11.26 17:24 | | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

그러고보니 카구야님에서도 미유키 파파(성우: 코야스)가 유튜버로 흥했지...

(IP보기클릭)121.152.***.***

성우분이 실제로 게임을 좋아하셔서 그런가 텐션이 높네요ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975497 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995563 2009.07.28
2310085 PS5소프트 RedRed 21 18229 2024.04.20
2310084 PS5소프트 프로미스나인 31 34811 2024.04.20
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 18 18647 2024.04.20
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 3 2275 2024.04.20
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 4 7361 2024.04.20
2310080 PS4소프트 Trust No.1 2 1562 2024.04.20
2310079 PS4소프트 헤롱싀 4 3193 2024.04.20
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 25 27493 2024.04.20
2310077 PS5소프트 nokcha 9 3206 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 6 6015 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 42 34282 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 3 4359 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 17 14790 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 23 13450 2024.04.19
2310066 정보 roness 10 13001 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 5 1223 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 6 4374 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 5 1205 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 25 20756 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 14 2736 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 11 3964 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 17 12944 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 13 15732 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 9 7866 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 12 7090 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 49 30861 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 10 8188 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 2 2177 2024.04.19
글쓰기 216266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X