본문

[PS5소프트] 마블 어벤저스 VS 인썸니악 스파이더맨 디테일 비교 영상 [40]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14985 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
이걸 비교하는거 자체가 내가 다 인섬니악한테 미안하다

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
이렇게보니 인섬니악 진짜 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
소비자가 제품 퀄리티 따지는데 제작사의 제작비까지 고려해줘야 하는거였나요?;; 그럼 제작비 더써서 더 좋게 만들어서 유저들 만족시켜주면 되는거지 -ㅅ-;;

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
인섬니악은 기술력+그래픽 디자인 센스까지 있지만, 에이도스/크리스탈 다이나믹스 얘네들은 툼레때도 그렇고 그래픽 기술력만 있고 디자인 센스가 항상 꽝이었음..

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
웹 스윙 모션 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

슈트 색감이야 뭐 광원땜에 그렇다치더라도 모션이 진짜...

BEST
이걸 비교하는거 자체가 내가 다 인섬니악한테 미안하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래픽까지는 괜찮네 했는데 전투씬에서의 타격감 차이가 어마어마하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
이렇게보니 인섬니악 진짜 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Everett
단독으로 나오는 게임이랑 여러캐릭터들이 포함된 그것도 메인도 아닌 캐릭터랑 퀄이 같다면 그것도 인섬 굴욕 아닌가요? 이걸 벤위병 벤위병 이따위로 표현하는게 맞는건지? 당연히 퀄은 전자가 좋죠. 당장 어벤저스 게시판에서도 인섬보다 좋다는 글은 없는데 벤위병 이따위 비교할수 있는거 있으면 좀 가져와봐요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 진짜 이따위 글을 | 21.12.03 10:09 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-3111293772
저거 둘간의 제작비 차이는 알고 그런글 쓰시는거죠?? 단독이니 여러케릭이니 그건 중요한게 아니에요ㅋㅋ이미 스파이더맨은 선행작품이 있는 상황이기도 하잖아요?? | 21.12.03 10:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지극히냉정함
단독 작품하고 히어로 수십명나오는거하고 퀄이 같으면 더 웃기죠 | 21.12.03 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

지극히냉정함
선행작품 있다고 해도 동일제작사가 아닌데... 배트맨 오리진과 아캄 시리즈 같은 회사 관계라면 모를까 | 21.12.03 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
인섬니악은 기술력+그래픽 디자인 센스까지 있지만, 에이도스/크리스탈 다이나믹스 얘네들은 툼레때도 그렇고 그래픽 기술력만 있고 디자인 센스가 항상 꽝이었음..

(IP보기클릭)223.62.***.***

웹 스윙 속도감차이 무엇.. 인섬니악이 그래픽 애니메이션 디테일 어느것 하나 우월하지 않은게 없네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

웹스웡은 하늘과 땅차이고 어벤져스 스파이더맨 전투 보면 한숨밖에 안나옴

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
웹 스윙 모션 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이꼭끼오
그것도 그렇고 아무것도 없는 허공에다 쏘고 매달리는게 참..;; 헬기라도 따라댕기는 건지... | 21.12.03 11:53 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

물론 차이는있지만 마블어벤져스 스파이더맨은 무료배포라서 굳이 막 뭐라할건없어요 본편 새제품도 만원중후반대면 살수있고 지금 ps5로 메인스토리 달리고있는데 재밌게하고있습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

ACE1234
만웤으로 사셨으니 관대하실수 있눈거죠. 풀프라이스로 예구한 저는..이하생략 | 21.12.03 10:24 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

어밴져스 버전만 볼땐 나쁘지 않아 보이는데, 인썸니악 버전이랑 비교해보니 역체감 오지네요. 거의 모든 면에서 엄청나게 차이나는군요.

(IP보기클릭)49.171.***.***

역시 어벤져스는 다르네요. 거미줄이 공중에 붙어 있다니 역시 탁월한 기술력이에요! 최첨단 기술!

(IP보기클릭)125.137.***.***

눈으로 보면 인섬니악 인데 전 어벤져스 스파가 더 재미있음

(IP보기클릭)61.81.***.***

싱글게임이랑 멀티게임이랑 비교자체가 말도 안되는것 그것보고 좋아라 극단적 한쪽으로 기우는거는 멍청한짓

(IP보기클릭)59.30.***.***

플레이 가능한 수많은 히어로 중 dlc로 추가 제공된 어벤저스판 스파이더맨과 모든 리소스가 스파이더맨에게 집중되어 있는 플스 독점 킬러타이틀 스파이더맨이랑 비교하는게 좀 웃긴거 같은데요ㅎㅎ

둘간에 제작비는 안따져보고 싱글 멀티 타령하네ㅋㅋㅋㅋㅋ스파이더맨이 선행작이고 어벤져스에 나온스파이더맨은 사실상 그걸본받고 다듬어도 선방하는건데 그 제작비가지고도 저꼴 낸거면 말다한거지

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
지극히냉정함
소비자가 제품 퀄리티 따지는데 제작사의 제작비까지 고려해줘야 하는거였나요?;; 그럼 제작비 더써서 더 좋게 만들어서 유저들 만족시켜주면 되는거지 -ㅅ-;; | 21.12.03 10:40 | | |

팔푼테!
??아니ㅋㅋ지금 어벤져스가 멀티게임 여러영웅 나오는거로 쉴드치니 그러는거아님ㅋㅋ돈은 돈대로 쳐써도 저정도라는건데 뭔 난독인가 | 21.12.03 10:42 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

지극히냉정함
쉴드가 아니라 상식적인 이야기 같은뎅.. | 21.12.03 11:10 | | |

쿠안나
난독들이 많으니 피곤하네.. | 21.12.03 11:24 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어벤져스 스파이더맨은 일단 너무 둔해보임; 그래서 모션이 더 답답하고.. 일단 모션 자체도 훨씬 구리기는 하지만

(IP보기클릭)115.91.***.***

마블어벤져스 스파이더맨 웹 쏘면 예전 박중훈이 광고하는 라거춤 생각나요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.231.***.***

거미줄을 공중에 고정시켜서날아가버리네.......

(IP보기클릭)119.192.***.***

모바일게임 퀄리티에다가 비교하면 어쩔.....

(IP보기클릭)211.48.***.***

레벨 올리고 스킬 좀 찍으면 저것보단 덜해요 타격 이펙트가 없어서 물타격감은 맞지만, 최소한 저 영상에 나오는 모션들이 전부가 아니고 이동시에도 버튼 추가로 눌러서 더 빠르게 이동하는 기술이 있는데.. 저 영상에선 전혀쓰지 않았네요. 뭐...그래도 타격감이랑 웹슈트 모션만큼은 쉴드못쳐줌 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)1.239.***.***

마블 어벤져스의 스파이더맨이 못 만든건 아닌데 이미 사람들은 인섬니악 스파이더맨 게임이 기준이 되어버림ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

1:1 비교가 좀 가혹하긴 함 마블 스파이더맨은 스파이더맨에 게임을 맞춘거지만 어벤져스는 그 반대라...

(IP보기클릭)211.168.***.***

웹스윙 차이가 좀 많이 나넹

(IP보기클릭)211.252.***.***

인섬니악:모욕적이다!불쾌하다!

(IP보기클릭)211.197.***.***

인섬니아보다 어벤져스 스파가 더 재밋는 1인

(IP보기클릭)118.128.***.***

격투게임 아닌이상은 모션 비슷해질수밖에 없긴하지

(IP보기클릭)210.101.***.***

비교하는건가요? 아뇨 사형집행중입니다

(IP보기클릭)14.37.***.***

비교를 떠나서 웹스윙이 무슨 GTA에 모드 깔아놓은 퀄리티임;;

(IP보기클릭)124.243.***.***

아무리 히어로가 여럿 나오는 게임이라도...웹스윙은 좀 처참하네요.

(IP보기클릭)220.116.***.***

어벤져스 스파이디는 거미줄 어따 쏘냐.....공중에 쏘네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975047 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995063 2009.07.28
2310047 PS5소프트 기본삭제대1 73 15:16
2310046 PS5소프트 레드데드리뎀션2 1 410 15:11
2310043 정보 Naeri 3 2125 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 21 10652 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 6 2284 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1116 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 1 1357 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1 1926 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 3 2758 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 6 7995 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 3 3434 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1252 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 15996 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 6 4284 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 25 18457 08:49
2310027 PS5소프트 indira 23 20902 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1628 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2203 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 9 3671 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 37 16353 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 1026 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1578 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2735 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 722 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1148 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 611 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 860 02:03
2310010 PS5소프트 뭘또보나연 38 19017 01:04
글쓰기 216196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X