본문

[정보] 이탈리아 주간 게임 차트 TOP 10 [2020년 30주] [18]

(70600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2342 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
라오어 1편도 레데리2보다 훨씬 덜 팔렸는데 무슨..

BEST
라오어3천만장은 어디서 나온건가요 링크좀 부탁드립니다. 2천만장 돌파했다고만 본거같아서요. 레데리2 3500만장 돌파했구요

BEST
에휴 ㅂㄷㅂㄷ거린다고 막 비아냥거리는거보니 수준나오네여 알겠습니다 그렇게생각하세여 더 대화할 필요없겠네요

(IP보기클릭)124.150.***.***

BEST
여긴 또 GTA5가 2위여 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

그만사?

(IP보기클릭)175.211.***.***

GTA5는 정말 대단함

(IP보기클릭)61.253.***.***

예술 모르는 아시아만 라오어2 미워하고 안산다더니 예술의 본고장, 레오나르도 다빈치 미켈란젤로 라파엘로 고향인 이탈리아는 왜 저모양이지?

(IP보기클릭)124.150.***.***

BEST
여긴 또 GTA5가 2위여 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

라오어2 면 레데리2만큼은나가야지 이름빨이있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 팔렸을지 궁금하네

BEST
정신나간놈들
라오어 1편도 레데리2보다 훨씬 덜 팔렸는데 무슨.. | 20.08.04 20:52 | | |

RRRReeeRE
3천만장이면 훨적은건아닌데요? | 20.08.04 20:53 | | |

BEST
정신나간놈들
라오어3천만장은 어디서 나온건가요 링크좀 부탁드립니다. 2천만장 돌파했다고만 본거같아서요. 레데리2 3500만장 돌파했구요 | 20.08.04 20:58 | | |

RRRReeeRE
레데리 밑에글에 3200만이라고 써잇네요 2천만장이맞군요 많이차이나네요 그래도 2천만장은기본으로팔리겟네요 라오어2도 ㅋㅋ | 20.08.04 21:14 | | |

정신나간놈들
7년동안 팔고 ps5리마스터나오고 기본가 2만2천원에 세일수시로 1만2천원하고 플스번들에 무조건 들어가는게임이 되면 그언저리까지 갈지도 모르죠 그리고 전작이 그만큼 팔린다고 후속작이 그만큼 팔린다는 보장이어닸나요 기본으로 2천만장은 가겠네요라는 말부터가 말이안되는거에요 그럼 gta6는 기본 1억 못넘으면 실패겠네요 | 20.08.04 21:27 | | |

RRRReeeRE
그렇게 1싸게팔아서 유저들 다하게햇으면 2천만장은팔아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gta6는 기본 1억은가야져 안그러면 라오어2같이 개판이면 모를까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 21:30 | | |

정신나간놈들
전작했다고 후속작을 다 한다는 생각은 대체 어디서 나오시는건지 모르겠지만 그럼 모든게임의 후속작은 전작보다 더 판매량이 모두 높아야하는게 정상이겠네요 어쨌든 님생각은 잘알겠습니다 Gta6도 기본으로 gta5보다 못팔면 실패라는 말씀이신거네요. | 20.08.04 21:37 | | |

RRRReeeRE
네 라오어2는 그만큼 기대작이엿구요 스토리나오기전까지만해도 난리였는데요 gta는 1억못넘면 실패라고햇지 gta5보다 못팔면 실패라고안햇는데 소설은 자제하시구요 라오어는 소니간판게임인데 지금게임시장상황이랑 밀어주는 꼬라지보면 2천만장은당연히팔아야죠 암요 ㅋㅋ | 20.08.04 21:44 | | |

정신나간놈들
Gta는 락스타 간판게임아닌가요 전세계적으로 주목도가 라오어가 높을까요 gta가 높을까요 gta가 훨씬높습니다 gta6 내달라고 팬들이 얼마나 아우성인데요. 잣대를 같이 하셔야죠. 그럼 마소게임들 간판작들은 다 후속작이 더 높았나요? 마소에서 그렇게 밀어들주는데? 그냥 님이 라오어2가 싫으니 까고싶어서 억지논리 펼치시는거지 기본 2천만장이 어떻게 팔리나요 그것도 닌텐도도 아니고 플스 독점게임이. 애초에 플스독점겜중에 2천만장 이상 판 타이틀이 몇이나있나를 보세요. 2천만장이 뉘집 개이름도 아니고 | 20.08.04 21:49 | | |

RRRReeeRE
왜이렇게 ㅂㄱㅂㄷ거리는지 모르겟는데요 라오어2 욕먹는게 그리빡치시는지 진정하시구요 ps4 황혼기라서 1억2천만대나 팔린상황이고 너티독 언차티드로 절점달린 상황에서 ps3빌빌댈때 나온게임이 리마스터해서 2천만장팔렷으면 2천만장정도 당연히기대해볼만하죠 거기다 소니가 밀어줘서 리뷰는 찬양일색인데요 락스타처럼 1억3천만을팔라햇습니까 왜이렇게 열폭이시지 ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.04 21:54 | | |

BEST
정신나간놈들
에휴 ㅂㄷㅂㄷ거린다고 막 비아냥거리는거보니 수준나오네여 알겠습니다 그렇게생각하세여 더 대화할 필요없겠네요 | 20.08.04 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

왜 피파 19지

(IP보기클릭)210.121.***.***

kakyumi
오타인듯? | 20.08.04 23:01 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975340 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995398 2009.07.28
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 2 219 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 159 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 5 626 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 7 1812 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 1 475 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 24 3537 00:07
2310258 PS5소프트 따스한 가열로 1 297 00:03
2310257 정보 선인장국 6 3369 2024.04.23
2310256 PS5소프트 따스한 가열로 540 2024.04.23
2310254 PS5소프트 따스한 가열로 2 2286 2024.04.23
2310253 PS5소프트 따스한 가열로 1 717 2024.04.23
2310251 PS5소프트 물곰탱 6 3743 2024.04.23
2310250 PS5하드 로메오카이 3 2343 2024.04.23
2310249 기타 루리웹-2640119317 1500 2024.04.23
2310247 인터뷰 코크럴 25 12734 2024.04.23
2310246 PS5소프트 루리웹-44419568 1 2978 2024.04.23
2310245 PS5소프트 nokcha 15 11334 2024.04.23
2310244 PS5소프트 Winter Love 14 13802 2024.04.23
2310243 PS5소프트 nokcha 2 2185 2024.04.23
2310242 PS5소프트 헤롱싀 24 21831 2024.04.23
2310240 PS5소프트 nokcha 36 18723 2024.04.23
2310238 PS5소프트 물곰탱 11 10214 2024.04.23
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 10 8506 2024.04.23
2310235 기타 루리웹-3948256708 19 13532 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3246 2024.04.23
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 25 8332 2024.04.23
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 10 4156 2024.04.23
2310228 기타 echospherics 4 1141 2024.04.23
글쓰기 216234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X