본문

[정보] 영국 게이머의 절반 이상이 출시 후 3 개월 이내에 차세대 콘솔을 구매할 계획 [28]

(5358805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12064 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
게임기는 역시 타이틀인가봄

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
영국이 그나마 북미 외 엑박 잘나가던 곳이였는데 엑원 하나로 모두 플포로 돌아선건가...

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
이번에 엑박 쇼케이스를 보고 느낀점이 차세대도 뒤집기는 어렵겠구나 ㅠ 하는 생각이 들더군요

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
최근에 고오쓰가 영국판매1위찍은것만 봐도 플스 만족도 높은게 클듯

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
헐... 엑박 멀티인 영국에서 설문 조사이지만 이정도 차이는...

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

역시 엑박이네요

BEST
영국이 그나마 북미 외 엑박 잘나가던 곳이였는데 엑원 하나로 모두 플포로 돌아선건가...

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
헐... 엑박 멀티인 영국에서 설문 조사이지만 이정도 차이는...

(IP보기클릭)116.120.***.***

이런거 보면 AMD마냥 엑박이 좀 힘써줬으면 좋겠음

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
최근에 고오쓰가 영국판매1위찍은것만 봐도 플스 만족도 높은게 클듯

BEST
게임기는 역시 타이틀인가봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

키모오타_박상
ㄹㄹㅇ 디자인이 구리네 참치가 이쁘네 지랄을 해도 팔릴건 팔림 | 20.07.30 08:50 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

이상하다 ps5 기사만 올라오면 망한다고 엑박 사야한다고 ps5 사면 호구라고 하는사람 많았는데...

루리웹-2113285251
플스 성능 후지다는 댓글은 봤어도 플5사면 호구라는 댓글은 못본것 같은데 그쪽이 어그로 아닌가? | 20.07.30 03:35 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

세상에 어떤 머저리가 PS5 망한다고 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작질을 해도 똑똑해야 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.30 04:51 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

엑박 사는 사람들도 플5가 망해서 엑박살려고 하는 사람은 없을텐데 왜 이렇게 극단적으로 나누시나요? | 20.07.30 08:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

PS5 84% >>>>>>>>>>>>> XSX 15% 현실ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

엑원때 너무 심하게 망해서...쉐어 회복하려면 정말 많이 분발해야될거임

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
이번에 엑박 쇼케이스를 보고 느낀점이 차세대도 뒤집기는 어렵겠구나 ㅠ 하는 생각이 들더군요

미니니니
하위호환 안된다면 몰라도 하위호환 지원만으로 1억 플포인구 거의 다 플5로 가죠 | 20.07.30 05:39 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

어느 기종인지보다도 3개월 이내에 차세대 콘솔을 사려는 사람이 저렇게 많다는 게 놀랍네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

포루자 호라이즌5 떡밥깔고 페이블 실기 헤일로 인피 차세대삘 충만 이정도만 했어도 게임패스에 레이싱 알피지 총질까지 주도권 쥐고 갈수도 있었는데 초반부터 인디겜이라도 안한글로 출발하니까 으휴 엑박 진짜

수형제단 빅보스
엑x는 적어도 360 시절만큼의 독점이 있어야 그나마 따라갈수 있을겁니다 | 20.07.30 07:18 | | |

루리웹-9901423096
레드링 한바퀴 시절 한글화가 그립네요 테스트 드라이브 언리미티드 음성까지 한글화해서 아무고민 없이 타이틀을 집어들어 구매했었는데 말이죠 | 20.07.30 07:24 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

수형제단 빅보스
엑박한테 그만한 역량이 있을리가요 ㅎㅎ | 20.07.30 07:27 | | |

양치후귤먹기
그래서 차세대 구매 고민이 왔다갔다 하네요 오 ~ 역시 게임패스와 성능의 엑박이지 하다가 에휴 그래도 플스는 플스구나 했다가 어떤 의미에선 차세대 싸움이 재미있기도 하구요 | 20.07.30 07:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

원문보면 게임순위도 나와있네요 서베이 기관에서 했다고하는데 아쉽게 조사인원수는 없음

(IP보기클릭)118.38.***.***

역습의 신지
3000명 | 20.07.30 08:30 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

이번 엑박 쇼케이스 보니 차세대도 역시 퍼스트는 PS5 세컨드를 엑시엑으로 해야 할듯

(IP보기클릭)118.40.***.***

대부분 다 플스5나 닌텐도 스위치 구입하려고 하지, 누가 엑박을 구입해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 스위치, 플스5는 재밌는 게임들이 맨날 쏟아져나오는데 엑박은 재밌는 게임들이 하나도 없잖음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.167.***.***

엑박360 시절만 하더라도 슈팅 하나때문에 구매할 가치가 있었는데 지금은 뭐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱 지금 쉐어 만큼 설문결과가 나왔네요. 예전에 영화나 홍보영상 보면 대부분 게임은 360패드였는데 최근에는 대부분 듀쇽4 죠. 그나마 미국이랑 영국에서 버텼는데 영국이 이정도면 미국은 6-70%정도 플스가 먹고 들어갈듯.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975335 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995392 2009.07.28
2253458 정보 디아블로2: 레저렉션 지역별 TC 및 주요 파밍 장소 모음 (45) Naeri 34 203246 2021.09.24
2310257 정보 선인장국 6 2905 2024.04.23
2310233 정보 로메오카이 2 3244 2024.04.23
2310217 정보 橡木盾 10 6802 2024.04.23
2310196 정보 선인장국 6 2413 2024.04.22
2310193 정보 선인장국 13 15117 2024.04.22
2310160 정보 로메오카이 4 1958 2024.04.22
2310148 정보 베르세리아2 20 13722 2024.04.22
2310134 정보 선인장국 13 14110 2024.04.21
2310111 정보 루리웹-6119653846 12 6984 2024.04.20
2310066 정보 roness 10 12831 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 5 1185 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 12 7027 2024.04.19
2310028 정보 루리웹-7239412914 33 24844 2024.04.19
2309963 정보 로메오카이 8 6361 2024.04.18
2309928 정보 선미 5 2130 2024.04.17
2309911 정보 올마인드 8 7729 2024.04.17
2309894 정보 베르세리아2 7 3325 2024.04.17
2309891 정보 베르세리아2 18 10514 2024.04.17
2309812 정보 wind orbit 14 15712 2024.04.15
2309808 정보 nokcha 9 10293 2024.04.15
2309795 정보 베르세리아2 8 6555 2024.04.15
2309793 정보 Taliss 27 31984 2024.04.14
2309750 정보 치와와는오늘도억울 20 16154 2024.04.13
2309677 정보 Naeri 8 5589 2024.04.12
2309641 정보 푸르딩딥 18 14786 2024.04.11
2309635 정보 루리웹-6119653846 5 1979 2024.04.11
2309613 정보 베르세리아2 9 13600 2024.04.11
2309611 정보 루리웹-6119653846 22 22525 2024.04.11
글쓰기 9915개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X