본문

[인터뷰] 고스트 오브 쓰시마 - 코툰 칸 배우 패트릭 갤러거와의 인터뷰 [36]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25281 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
캐릭터 나름 괜찮았어요. 정석적인 느낌.

BEST
다만 전투 때, 좀 더 환경 장치 기믹들을 이용해서 영화적 연출과 액션을 보여줬음 했는데. 그거 하나 아쉽더군요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
우리는 몽골군 입장도 들어봐야 합니다. 저런 복장으로 칼들고 쫓아오는데 당연히 무섭지 않을까요?

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
가이얼

| 20.07.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가이얼
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐야 | 20.07.27 15:13 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

가이얼
2회차는 벗어야 제맛. | 20.07.27 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
가이얼
우리는 몽골군 입장도 들어봐야 합니다. 저런 복장으로 칼들고 쫓아오는데 당연히 무섭지 않을까요? | 20.07.27 16:43 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

utena
이게임도 고인물복장있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염바구니 요괴설화생기겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.27 18:02 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

가이얼
이게 대마도 귀신인가... | 20.07.27 18:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가이얼
이게 그 사카이 찐 인가 먼가 그거죠? | 20.07.27 19:06 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

가이얼
진정한 망령일세 | 20.07.28 00:10 | | |

BEST
캐릭터 나름 괜찮았어요. 정석적인 느낌.

BEST
아과제해야되는데(간수치높음)
다만 전투 때, 좀 더 환경 장치 기믹들을 이용해서 영화적 연출과 액션을 보여줬음 했는데. 그거 하나 아쉽더군요. | 20.07.27 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아과제해야되는데(간수치높음)
보스전에 약간만 더 어렵거나 페이즈가 하나 더 있었으면 더 좋았을거같아요 전투가 포스를 못 따라가서 아쉬움 ㅋㅋㅋ | 20.07.27 14:36 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

제시진짜아직스틸얼라이브
진심 저 보스전 후반때 잡졸인줄 알았어요 .... | 20.07.27 15:03 | | |

그나마 좀 감흥 있었던 게 무기 기믹 정도였죠. 그것도 사실상 억지수준이었고.ㅎㅎㅎㅎ | 20.07.27 15:03 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

엑스트라크리스피
서브 열심히 해왔으면 이미 사카이가 너무 강해져버리죠 ㅋㅋㅋ | 20.07.27 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

아 사카이가 센게 아니라 그 잡졸들하고 같이 나오잖아요? ㅎ 그래서 전 아 잡졸 정리하고 보스 잡아야지 했는데.. ㅠㅠ 그 잡졸 중 한놈이 보스였더라구요 | 20.07.27 15:09 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

엑스트라크리스피
ㅋㅋㅋㅋ같이쓸려나가는건가요? ㄷㄷㄷ 보스너무약하게만들었네 | 20.07.27 18:03 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

엑스트라크리스피
그건 의도한걸로 보이네요. 그리고 잡졸이라고 보기엔 패턴도 괴랄하고 봣다가 몇번 죽어서..; 막보니까 망령기술 써서 잡으라고 그렇게 한것 같음. | 20.07.27 18:21 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

MAD WOLF
이게 갑자기 막 활쓰는 놈들하고 섞이다 보니 그냥 창병으로 착각했어요 ㅎ | 20.07.27 18:44 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

와 어디서 봤다 했는데 박물관이 살아있다 아틸라 배우분이였구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

슬라이쿠퍼 괜찮은건 알지만 인퍼머스가 너무 취향이 아니라서 좀 그랬는데.. 이번 고오스로 서커펀치를 다시 보게 되었어요. 다음 후속작이 꽤 기대가 되네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

이 아저씨도 게임 출연 경력이 어마어마하네. 근데 오디션에 떨어졌는데 결국 붙었다는건 뭐야ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

스피커사운드
넘어졌는데도 붙었다라고 해야되는데 실수하신듯 | 20.07.27 14:41 | | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

오랑캐다

(IP보기클릭)112.216.***.***

쿠마밥
아니 어떻게 알았지 | 20.07.27 15:07 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

명예 떠들면서 뻘짓하는 사무라이들과는 다르게 그런 사무라이들의 헛점을 파고드는 효율중심적인 빌런이라 좋았네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

와 모션캡쳐 렌더링한 캐릭터나 실제 인물이나 똑같이 생겼네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

나다 짐니다

(IP보기클릭)143.248.***.***

고오쓰 한참 하고 있는데 개인적으로 참 드물게 매력적인 악역이었다고 생각.

(IP보기클릭)220.117.***.***

햄스트링 부상 = 다리에 쥐가 났다는 표현 같네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

필모 보니 캡틴마블이 있어서 응..? 했는데 요렇게 나왔었군요

(IP보기클릭)221.140.***.***

이병건
와 이렇게 보니까 동양 느낌이 하나도 안나네요 | 20.07.27 16:56 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

오프닝 후로는 아직 못만나서 어떨지 모르겠지만..첫인상은 멋졌음

(IP보기클릭)119.197.***.***

뭔가 익숙한 얼굴이다 싶더니 아틸라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

글리의 체육선생님이었다니 맙소사 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

박물관이 살아있다 진짜 어릴때 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 훈족의 아틸라를 연기한 사람이 모델이었다니 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 배우를 쓰든 몽골제국 갑옷이 간지나서 멋있는듯ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975335 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995392 2009.07.28
2310247 인터뷰 코크럴 24 12521 2024.04.23
2310123 인터뷰 다이나모 30 33497 2024.04.21
2310042 인터뷰 그면이그면 49 30745 2024.04.19
2309135 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 66 45459 2024.03.31
2309090 인터뷰 헤롱싀 12 3679 2024.03.30
2309006 인터뷰 echospherics 18 8577 2024.03.28
2308922 인터뷰 기아스 66 33193 2024.03.27
2308921 인터뷰 코크럴 21 14250 2024.03.27
2308747 인터뷰 형제 14 5590 2024.03.24
2308704 인터뷰 물곰탱 24 16370 2024.03.23
2308640 인터뷰 루리웹-2612376008 32 24429 2024.03.22
2308518 인터뷰 베르세리아2 16 12617 2024.03.21
2308317 인터뷰 이토 시즈카 11 7113 2024.03.18
2308246 인터뷰 echospherics 13 5593 2024.03.16
2308166 인터뷰 베르세리아2 25 19864 2024.03.14
2307832 인터뷰 roness 12 9869 2024.03.09
2307669 인터뷰 aaron34 25 12246 2024.03.07
2307647 인터뷰 올마인드 17 10032 2024.03.07
2307633 인터뷰 물곰탱 20 7776 2024.03.07
2307298 인터뷰 플오입문자 17 19423 2024.03.01
2307288 인터뷰 불꽃남자 쟈기만 6 5207 2024.03.01
2307242 인터뷰 올마인드 8 5899 2024.02.29
2306823 인터뷰 난다로 12 22023 2024.02.23
2306687 인터뷰 중고플스 19 11806 2024.02.22
2306669 인터뷰 베르세리아2 15 13260 2024.02.22
2306642 인터뷰 키키™ 12 15908 2024.02.22
2306500 인터뷰 중고플스 37 23387 2024.02.20
2306391 인터뷰 베르세리아2 32 26237 2024.02.19
글쓰기 3513개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X