본문

[PS4소프트] [방송 종료] 영웅전설 제로의 궤적: 改 아시아판 발매 전야제 방송 [44]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9677 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
게임샵에서 대놓고 물량 조금밖에 안들어온다고 하더라 이세퀴들아 물량 좀 풀아

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
보통 다른 게임보다 훨씬 많이 까긴 하죠... 짜증난다

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
근데 4명 동시 통역 시킨 것도 개억지긴 함

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
하..통역 머야 넘 아니잖아 ㅡㅡ 그냥 한국어 자막 하지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.207.***.***

dl 1시에 올라오려나

(IP보기클릭)211.184.***.***

국가별 방송하는곳이 다르네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

물량도 준비안하면서

(IP보기클릭)61.79.***.***

슬리브 물량 좀 넉넉하게...

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
게임샵에서 대놓고 물량 조금밖에 안들어온다고 하더라 이세퀴들아 물량 좀 풀아

(IP보기클릭)220.84.***.***

right step
섬궤 카이때 이미 물량 남아돌은 전적이 있다보니 그런 듯 | 20.05.27 20:08 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

right step
밑의 영벽궤 덧글을 보니까 유통사에서 루리웹 여론을 의식해서 적게 푼다고 하네요. -_-;; | 20.05.27 20:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

MONOKUMA
가장 큰 결정타는 섬의궤적4 한정판 덤핑사건으로 손해가 심했기 때문이죠 | 20.05.27 20:21 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

비추♡버튼
오늘 셀세타 사러 매장가니 섬궤4 한정판 49800원이더군요 ㅋㅋ | 20.05.27 20:24 | | |

비추♡버튼
한정판 덤핑도 문제겠지만 팔콤게임은 나올 때마다 까는 덧글이 우르르 달리니 유통사도 몸 사리는 거겠죠. | 20.05.27 20:36 | | |

MONOKUMA
물량 없는게 루리웹 때문이라니...ㅅ | 20.05.27 20:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

MONOKUMA
까려는 사람은 어떻게든 깝니다 까는 사람 의식해서 구매의사 있는사람조차 못사게하는건 어떤 심리일까용 | 20.05.27 20:49 | | |

BEST
starpim
보통 다른 게임보다 훨씬 많이 까긴 하죠... 짜증난다 | 20.05.27 20:51 | | |

형제
수준 떨어진다고 팔콤 게임 아예 안 나오길 바라는 사람도 있는 걸요. 뭐.. | 20.05.27 20:54 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

starpim
어떤 심리긴요. 많이 안 팔릴거라 예상하고 조금만 찍어낸거겠죠. | 20.05.27 21:04 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

MONOKUMA
웃긴건 아마존점수나 매타점수뜨면 까는사람들 다 잠수한다는거 | 20.05.27 21:32 | | |

비추♡버튼
4 한정판은 저도 사긴했지만 솔직히 그가격에 너무한 구성이긴했어요.. | 20.05.27 21:37 | | |

루리웹-9202130279
그런 사람들, 본인들은 사지도 하지도 않을 거지만 사서 하는 사람들도 같이 망했으면 하는 심보죠. | 20.05.27 21:45 | | |

형제
물량 개선이 필요하면 분명히 거론되어야 해요 목소리가 많아야 다음번 구매는 좀 개선되지 않을까요 | 20.05.27 23:27 | | |

starpim
물량 적다고 욕하는걸 말하는게 아니죠 그냥 수준 떨어진다고 원색적인 비난을 말하는거지 뭐 게임 마을에 안들면 비판은 할수 있는데 그걸 조절을 못하는 사람들이 많죠 | 20.05.27 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

섬궤 스위치판 한글화 발매좀

(IP보기클릭)223.131.***.***

대통령
스위치 섬궤 종류 뭐워 있어요? | 20.05.27 20:07 | | |

골든딜리셔스보로트펀치
3이요 | 20.05.27 20:07 | | |

루리웹-9202130279
섬궤3 | 20.05.27 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
4도 올해예정 | 20.05.27 20:15 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

인터넷에서 받아야죠 뭐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.119.***.***

기대기대

(IP보기클릭)220.79.***.***

제발 패키지 구매하게 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

비타판 할인좀

(IP보기클릭)121.176.***.***

귀찮으니 DL로 사야지.

(IP보기클릭)39.112.***.***

유튜브도 아니고 트위치??

(IP보기클릭)121.170.***.***

다람쥐를 뿌려라도 아니고 물량이 너무 적다!

BEST
하..통역 머야 넘 아니잖아 ㅡㅡ 그냥 한국어 자막 하지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹-37636354899
음성이 겹쳐서 머리가 아픔.... | 20.05.27 21:22 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

동시통역이 한국말 잘 하는 외국인인가.. 말투가 낯서네

(IP보기클릭)211.245.***.***

어....MC 보는게 어디서 많이 봤던 얼굴이다 했더니 유이였네!

그냥 통역없이 일본어 사이트 가서듣고 있다.. 통역 넘하네 저러고도 일당 받을려나 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
루리웹-37636354899
근데 4명 동시 통역 시킨 것도 개억지긴 함 | 20.05.27 21:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

일단 낼 매장가면 살 수는 있겠지...바로 가봐야지

(IP보기클릭)183.106.***.***

아니 해외용 방송이면 미리 쫌 짜와서 맞춰줘야지 출연진은 그냥 자기 말하느라 바쁘고 통역은 통역대로 따라가기 바쁜데다 소리 겹치고 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

차라리 방송 끝난뒤 자막이나 달아서 공개하는게 나을듯

(IP보기클릭)125.191.***.***

동시발매 미쳤다.

(IP보기클릭)125.131.***.***

동시발매!!!! 소름!!! 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.123.***.***

시작의 궤적에 VR기능을 넣는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975595 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995690 2009.07.28
2310474 PS5소프트 nokcha 23 6132 02:46
2310473 PS5소프트 따스한 가열로 2 478 02:21
2310472 정보 Naeri 5 1434 02:08
2310469 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 6 1801 01:14
2310468 PS5소프트 nokcha 21 5050 01:12
2310467 PS5소프트 Winter Love 13 10168 01:11
2310465 PS4소프트 따스한 가열로 3 1459 01:02
2310464 PS5소프트 이토 시즈카 369 01:00
2310463 인터뷰 베르세리포 14 3971 00:58
2310462 PS5소프트 이토 시즈카 13 5339 00:53
2310457 PS5소프트 이토 시즈카 31 5401 00:15
2310455 PS5소프트 따스한 가열로 2 652 00:03
2310454 PS5소프트 이토 시즈카 14 3442 00:00
2310452 PS VR 따스한 가열로 2 537 2024.04.25
2310451 PS5소프트 따스한 가열로 1 312 2024.04.25
2310449 PS4소프트 roness 10 3696 2024.04.25
2310447 PS4소프트 Winter Love 3 1475 2024.04.25
2310446 PS5소프트 nokcha 40 12678 2024.04.25
2310445 PS5소프트 올마인드 9 3932 2024.04.25
2310443 PS5소프트 nokcha 23 5225 2024.04.25
2310442 PS5소프트 따스한 가열로 5 819 2024.04.25
2310441 PS4소프트 roness 7 1531 2024.04.25
2310439 PS5소프트 이토 시즈카 5 1708 2024.04.25
2310438 PS5소프트 따스한 가열로 3 1313 2024.04.25
2310435 PS5소프트 Winter Love 8 8512 2024.04.25
2310434 PS5소프트 꿀맛게임 45 12437 2024.04.25
2310432 PS5소프트 이토 시즈카 10 5939 2024.04.25
2310431 PS5소프트 역습의 신지 42 25057 2024.04.25
글쓰기 216281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X