본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 VII 리메이크 스크린샷 [44]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37043 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

어그로들 이렇게생겼을듯

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
바하는 최대한 리얼하게 이쪽은 리얼 + 만화적 특징 살린 짬뽕 서로 비주얼 지향점이 다름

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
메타가 87인가 그러고 충분히 긍정적인 시그널이 많은데 망했다고 하는 사람들은 다 플레이 해본거 맞죠?

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
어그로들 파판 7 기간 독점 전에는 파판 어드벤트칠드런 보고 엄청 헉헉 댔을 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

그냥 파판15랑 또~~~~옥 같네요 존똑 첫째짤 루퍼스인가요? 와...의상보소 파판15 루나 오빠 이름머지 암튼 걔인줄

(IP보기클릭)222.98.***.***

불쌍한케인이의인생

리메이크면 그냥 원작 그대로좀 하라고...의상이 저게 치마야 뭐야 | 20.04.07 00:20 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

불쌍한케인이의인생
루퍼스 좋아하는캐릭인데 다버려놨네 ㅅㅂ ㅜㅜ 복장도후지고 어좁이 못만들어서한이맺힌듯 | 20.04.07 00:42 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

에어리스 빼곤 왜 하나같이 디자인이 별로냐

(IP보기클릭)119.197.***.***

사쵸 엄청 잘생겨졌네

(IP보기클릭)115.20.***.***

버스터소드에 마테리아 저건 뭐지 ? 새로운 성장시스템인가

(IP보기클릭)211.55.***.***

CAPCOMmaniac
버스터 소드의 구멍이 마테리아 슬롯이라 거기에 마테리아를 끼워 스킬을 발휘한다는 설정이 있었던 것 같기는 한데 ㅎㅎ | 20.04.07 10:48 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

바하가 인물 모델링은 더 잘하는건가

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
흰수염 면봉
바하는 최대한 리얼하게 이쪽은 리얼 + 만화적 특징 살린 짬뽕 서로 비주얼 지향점이 다름 | 20.04.07 00:22 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

흰수염 면봉
바하는 실존인물 사진찍어서 모델링하니까요 | 20.04.07 00:27 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

윤하러브
파판이 일어음성이 잘어울리는 이유 | 20.04.07 01:06 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

루퍼스 복장은 완전 중2병 말기 복장인데...흠...

(IP보기클릭)115.20.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7012532584
미드갈이 에어리스집이나 교회 정도 빼고는 다 개판인 동네라 | 20.04.07 00:31 | | |

(IP보기클릭)60.157.***.***

식물이 안자라는 도시 입니다 그래서 꽃이 유일하게 자라는 교회에서 에어리스가 꽃 따서 파는거고요 | 20.04.07 00:37 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

원작에서도 월드맵 나가야 밝아지죠. | 20.04.07 01:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와우 여캐들 매력 개쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.113.***.***

도지마 다이고 카메오 등장!!

(IP보기클릭)117.55.***.***

masamune
ㅋㅋㅋ저는 녹티스 왕버젼 ㅋㅋㅋ생각나던데 | 20.04.07 00:41 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

언젠가 아마노 요시타카 일러스트 그대로 캐릭터가 움직이는 파판 한번 플레이 해보고 싶다

(IP보기클릭)220.79.***.***

결국 스퀘어는 끝났구나 파판 7까지 말아먹네

(IP보기클릭)60.157.***.***

루리웹-62485647522
이거 오늘 생긴 짤 같은데 진짜 명짤이네요 ㅋㅋ | 20.04.07 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

라이프워크
좀 꺼져라 어그로 지긋지긋하네 | 20.04.07 02:25 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

이거 원본 뭔가요 ㅋㅋㅋ 진짜 레전드네 | 20.04.07 02:30 | | |

FlyingAce

| 20.04.07 06:34 | | |

BEST
FlyingAce

| 20.04.07 07:18 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이거 당분간 두고두고 쓰일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.07 09:44 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
메타가 87인가 그러고 충분히 긍정적인 시그널이 많은데 망했다고 하는 사람들은 다 플레이 해본거 맞죠?

(IP보기클릭)180.68.***.***

레렐
흠~ 제 생각도 사실 미드갈 탈출때까지는 원작에서는 좀 루즈하고 지루한 면도 있었거든요? 게임 다깨고나서 생각해보면 진짜 재밌어지는 부분은 중후반부터던데, 미드갈로 기승전결을 아무리해도 게임 전체적으로 보면 기~ 에 해당하는 부분이죠. 파판7 세계관의 프롤로그 격인데, 많은걸 보여주지 못하는게 단점이라면 단점이겠네요. 파판7의 모든 디테일 하나하나를 다 아는 저같은 올드유저들은 게임을 파트1이 끝나도 점점 거대해지는 스토리와 전투, 숨겨진요소를 알기에 할수록 가슴이 벅찰것 같아요. 제 생각에도 이 미드갈 파트는 85~89점 나온다면 잘나왔다고 생각합니다. 만약 3부작으로 나온다면 제 예상은 파트2~93점, 파트3 96점 나올것 같아요. 그만큼 갈수록 빠져들수밖에 없기 때문이죠~ 문제는 잘 표현하고 구상하느냐의 차이~ | 20.04.07 03:12 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

딴건몰라도 또 여캐복장에 시커먼거 덧입혀놨네... 또 자체검열하는거보니 짜증난다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST

어그로들 이렇게생겼을듯

(IP보기클릭)124.216.***.***

크.. 스샷만 봐도 갓겜등극. 티파양말만 원래대로 돌리자

(IP보기클릭)211.34.***.***

골든에라
쓰는글마다 어그로네 | 20.04.07 02:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

골든에라
니 인생에 희망이나 찾아라 등신새끼야 | 20.04.07 08:07 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

키리에 카난 인게임 모델링이 좀 이상한거 같은데... 특히 얼굴 길이가... 말상이 되버렸네

(IP보기클릭)211.55.***.***

모란
것보다 데님 핫팬츠 밑에 스패츠를 받쳐입는다는 발상이 참으로 끔찍하네요. 저만 불편하가 봅니다. 흑 | 20.04.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

유피 보고싶다

와 덧글들 장난아니네 ㅋㅋㅋ 열등감에 입이나 손가락에서 똥을 토하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 게임에 열내지말고 인생 더 넓게 보고 살려무나

BEST
어그로들 파판 7 기간 독점 전에는 파판 어드벤트칠드런 보고 엄청 헉헉 댔을 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

디자이너좀 잘라라..

(IP보기클릭)211.49.***.***

스샷으로는....에어리스 왜케 성괴같지

(IP보기클릭)1.216.***.***

골든에라
뭐에 그리 열등감 폭발해서 이래요 아조쉬.. 취향 안맞으면 안사면 되는거슬... | 20.04.07 11:16 | | |

골든에라
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ | 20.04.07 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

골든에라
열등감 덩어리; ㅂㄷㅂㄷ | 20.04.07 11:56 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

망삘이 스멀스멀

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974893 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994963 2009.07.28
[PS5하드] 연도별 전세계 콘솔 판매량 점유율 (33)
[PS5소프트] 철권8 패치 업데이트 번역 (35)
[PS5소프트] ps 포탈 끊김 해결 했습니다 (59)
[PS5소프트] 페리쉬 릴리즈 트레일러 (4)
글쓰기 216172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X