본문

[PS4소프트] 영웅전설 시작(창)의 궤적 패미통 잡지 이미지 외 [37]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7298 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
로이드도 저런 무기죠.. 로봇위에 로이드 있네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
로이드가 올라탄 기갑병에 누가 탑승했을까 하는 얘기같네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
딱봐도 유나 기갑병위에 로이드가 타있는거같네요

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
유나 무기가지고있는 로봇인걸보니 유나나오는건가

BEST
근데 로봇무기가 유나 무기랑 같지않나요?? 로이드무기랑은 확실하게 생긴게다른데

BEST
유나 무기가지고있는 로봇인걸보니 유나나오는건가

곰둥아홧팅
스토리가 3개라는데 유나는 해방자와 영웅 스토리 둘 다 나오는 걸수도 있겠네요 | 20.02.26 20:36 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

곰둥아홧팅
그냥 봐도 로이드입니다만. | 20.02.26 20:36 | | |

BEST
곰둥아홧팅
로이드도 저런 무기죠.. 로봇위에 로이드 있네요 | 20.02.26 20:39 | | |

BEST 귀축소년
로이드가 올라탄 기갑병에 누가 탑승했을까 하는 얘기같네요 | 20.02.26 20:45 | | |

BEST
근데 로봇무기가 유나 무기랑 같지않나요?? 로이드무기랑은 확실하게 생긴게다른데

곰둥아홧팅
색깔은 유나색이긴하네요 | 20.02.26 20:50 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

기대되네요 한국은 과연..

(IP보기클릭)222.239.***.***

새누
이제 외주 번역회사도 생겼으니 동발한번 기대해봐도 되지 않을까 하는 기대감입니다 | 20.02.26 20:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

창세기전 느낌아닌가요? | 20.02.26 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

굳이 필요없는 등장 캐릭터가 너무 많아졌는데 정리 좀 했을라나

(IP보기클릭)221.159.***.***

예능치트키
플레이어 50명인거부터 정리 할리가 없죠 ㅠㅠ 섬궤4급 빡침이 느껴질듯 | 20.02.26 21:22 | | |

썩소Frog
50명이긴 한데 이번에는 그나마 스토리가 3개라 대략 한 스토리당 15~20명 정도 등장한다고 보면될듯 합니다. | 20.02.26 21:23 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

음 이제 린은 그럼 기갑병타고 싸우는건가

BEST
딱봐도 유나 기갑병위에 로이드가 타있는거같네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

쉴드
로이드:합체다! 압도적인 힘으로!! | 20.02.26 21:44 | | |

혹시 영웅전설에 뇌신이라는 애가 있었나요?? 잡지정보에 쿠루트랑 대치하고있느상대가 뇌신이라던데

(IP보기클릭)221.145.***.***

곰둥아홧팅
뇌장? 이였나 뇌신은 처음 듣는듯? | 20.02.26 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

곰둥아홧팅
잡지 이미지 뵜더니 뮐러랑 쿠루트 아버지 마테우스네요 ㅋㅋㅋㅋ 마침 이명이 뇌광 | 20.02.26 21:19 | | |

로와가
반다르 당주 망토는 비슷한데 무기는 완전히다르던데 뇌장인가.. 그림보면 대련하는건가.. | 20.02.26 21:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이제 칼바드쪽에서 한40명 추가되면 궤적판 프로듀서101인데 ㅋㅋ

시작의궤적에서는 기신은 없어지고 린도 저주가풀려서 신기합일 쓸수없다는데 개꿀스킬 신기합일 없다는게 크네요..

(IP보기클릭)211.202.***.***

곰둥아홧팅
그래도 이질풍 기본스킬로 됬잖아요 ㅋㅋ | 20.02.26 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

곰둥아홧팅
린이란 캐릭터의 핵심이 신기합일이다보니, 뭐 비슷한 스킬 대신 넣지 않을까요? | 20.02.27 17:26 | | |

....?크로스벨 이미 해방된거 아니였나 저기 왜 돌진하고있지

D.Ray
시작의 궤적 스토리가 섬의 궤적 4 엔딩에서 나레이션 으로만 나왔던 스토리 가 상세하게 나온다고 보면됩니다. 정확히 보자면.. 섬의 궤적 4 -> 시작의 궤적 -> 섬의 궤적 4 맨 마지막 엔딩 일러스트. 이렇게 이어진다고 보면됩니다. | 20.02.26 21:32 | | |

roness
1부작으로 끝날일은 없나보네요 ㅋ 시작의 궤적 중간의 궤적 중간의 궤적 외전 종의 궤적 뭐 이런식으로 나오겠지... | 20.02.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

D.Ray
???:나는 너희의 시작이었으니... 또한 끝이리라. | 20.02.26 21:46 | | |

(IP보기클릭)188.213.***.***

D.Ray
당연 최소 3부작 | 20.02.26 22:19 | | |

D.Ray
아녀 1부작으로 끝난다고 얘기했어요. 시작의 궤적은 하늘의 궤적 TC같이 제국편 후일담과 다음 시리즈의 중간 연결점 작품이라네요. 다음 작품부터 공화국과 제무리아 동쪽 중심이 될거같습니다. | 20.02.27 13:28 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

시작의궤적만 기다립니다

(IP보기클릭)210.91.***.***

스샷만 봐도 프레임 드랍이 느껴지네

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ainn
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 20.02.26 22:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

린포함 신7반 학교로 복학했다니 특무활동형식으로 몰려다니지않을지!?...

(IP보기클릭)218.101.***.***

온몸에 붕대를 두를 정도로 몸에 무언가 문제가 있다 그리고 린 슈바르처를 알고 있다 진짜 기데온 선생은 아니겠죠

(IP보기클릭)61.81.***.***

로봇대전 계속할려나보네

(IP보기클릭)221.159.***.***

기갑병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메탈기어솔리드도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 기신 다시 나오겠네 팔콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975462 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995497 2009.07.28
2310369 PS5소프트 Winter Love 1 1199 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 19 5259 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 11 4033 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 1 1505 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 20 15574 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 7 1959 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 18 7493 01:14
2310358 PS5소프트 nokcha 37 33710 00:40
2310357 PS5소프트 해눈임 36 18172 00:36
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 19 10630 00:31
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 32 6495 00:29
2310354 PS5소프트 nokcha 5 2564 00:24
2310353 PS5소프트 둠 닥터 32 13662 00:23
2310352 PS5소프트 LEIA 59 19894 00:20
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 1 960 00:17
2310350 PS5소프트 nokcha 6 11410 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 25 6964 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 20 10257 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 7 6995 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 12 13067 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 37 21063 00:02
2310344 PS5소프트 강등먹여드림 33 12167 00:00
2310343 PS5소프트 이토 시즈카 3 824 00:00
2310342 PS5소프트 강등먹여드림 27 6569 2024.04.24
2310341 PS5소프트 고기이름 8 18406 2024.04.24
2310337 PS5소프트 jay 26 17379 2024.04.24
2310336 정보 PRAGMATA 48 13818 2024.04.24
2310335 PS5소프트 역습의 신지 12 16916 2024.04.24
글쓰기 216255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X