본문

최근

[정보] 소닉 극장판 역대 비디오게임 영화중 최고 오프닝 기록 [17]

글꼴

소닉 극장판 역대 비디오게임 영화중 최고 오프닝 기록 

"소닉"은 지금까지 전 세계적으로 1억달러를 벌었습니다.

출처

CNN

https://edition.cnn.com/2020/02/16/media/sonic-the-hedgehog-box-office/index.html

뉴욕 타임즈 

https://www.nytimes.com/2020/02/16/movies/sonic-the-hedgehog-box-office.html

댓글 | 17

(43377)

112.172.***.***

BEST
이 그림 영화에도 나오더군요
(4762847)

183.107.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
CG가 싸닉이었으면 모든 영화를 통틀어 역대급 오프닝을 보였을 텐데...
(1622376)

118.235.***.***

BEST
30-40 올드팬들뿐 아니라 애들도 보게 만들려면 서사 구조 복잡하게 짜봐야 좋을 게 없어요.
(1267934)

175.223.***.***

BEST
짐캐리형 완전체 에그맨으로 2편가자!!
(452363)

59.3.***.***

BEST
하지만 국내는... ㅠ 보실거면 빨리 보시는거 추천. 금방 내릴것 같은 분위기임.
역시... 환골탈태하니까 되잖아
(4762847)

183.107.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
CG가 싸닉이었으면 모든 영화를 통틀어 역대급 오프닝을 보였을 텐데...
(43377)

112.172.***.***

BEST
부쳐맨
이 그림 영화에도 나오더군요 | 20.02.17 07:09 | | |
부쳐맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그림 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 09:26 | | |
(634264)

211.48.***.***

부쳐맨
가타 고 패스트 | 20.02.17 11:15 | | |
뭐여 반지의 제왕이여?
(452363)

59.3.***.***

BEST
하지만 국내는... ㅠ 보실거면 빨리 보시는거 추천. 금방 내릴것 같은 분위기임.
(878365)

219.251.***.***

BeanPaul
그건 코로나 때문에 그런듯 하구요 롯데에서 배급한거라 그리 빨리 안내릴거에요 물론 롯데시네마 기준이겠죠 | 20.02.17 07:24 | | |
(3120719)

211.246.***.***

BeanPaul
빨리 네이버 올라왔으면.. | 20.02.17 10:49 | | |
(1267934)

175.223.***.***

BEST
짐캐리형 완전체 에그맨으로 2편가자!!
(44786)

180.134.***.***

포켓몬영화랑 비슷한 감상이었던게 재미는 있는데 소닉이아니라도 상관없는 이야기
일군
쿠키만 봣을때는 이제 시작이란 느낌임 첫편은 그냥 무난하게 만든거 같앗음요 | 20.02.17 08:37 | | |
(1622376)

BEST
일군
30-40 올드팬들뿐 아니라 애들도 보게 만들려면 서사 구조 복잡하게 짜봐야 좋을 게 없어요. | 20.02.17 10:22 | | |
(15990)

허접하지 않고 생각보다 잘 만듬. 쿠키도 팬 서비스 가득!
(71727)

220.121.***.***

어제 아들 딸 데리고 보고 왔는데 애들하고 보기에 나쁘지 않았어요. 짐캐리 싱크로율 생각보다 괜찮았음... 쿠키영상 두개씩이나 만들어서 후속작 떡밥은 뿌려놨는데 신종코로나로 흥행수익이 불안해서 후속편이 나올지는 모르겠네요. 기대없이 봐서 그런지 생각보다는 괜찮았는데...
(878365)

39.7.***.***

yeariing
이글이 역대 게임 원작 영화중에 가장 흥하고 있다는 글입니다 중국에는 개봉도 안했는데 이성적입니다 대만 홍콩도 소닉 인기 좋은데 이번주 개봉이구요 일본은 큰영향은 없겠지만 다음달 개봉이구요 후속작 걱정은 안하셔도 될것 같습니다 | 20.02.17 12:52 | | |
(5130514)

110.70.***.***

예매하려고 보니 하루에 한번 상영해서 어후 ㅠㅠ 언제 봐야하긴하겠는데..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (61) sickarl 41 343647 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (28) 루리 42 356637 2009.07.28
2211331 PS4소프트 ILUVMINZY♡ 4 4845 2020.04.02
2211330 PS4소프트 nokcha 10 13356 2020.04.02
2211329 PS4소프트 이토 시즈카 11 18418 2020.04.02
2211327 PS4소프트 roness 4 2590 2020.04.02
2211325 기타 nokcha 4 3321 2020.04.02
2211322 정보 베르세리아2 3 3631 2020.04.02
2211320 제작사 nokcha 18 6651 2020.04.02
2211319 사설 아나야마 25 17472 2020.04.02
2211314 PS4소프트 선인장국 72 49618 2020.04.02
2211312 PS4소프트 Deep-Elta 29 21416 2020.04.02
2211310 PS5소프트 BioBRird 1 3125 2020.04.02
2211309 PS5소프트 BioBRird 2 2151 2020.04.02
2211308 인터뷰 중고플스 12 19745 2020.04.02
2211307 PS4소프트 무기쨩눈썹 22 21969 2020.04.02
2211306 PS4소프트 nokcha 4994 2020.04.02
2211305 PS4소프트 nokcha 54 47908 2020.04.02
2211304 정보 Uniana 1627 2020.04.02
2211301 PS4소프트 nokcha 23 17531 2020.04.02
2211300 루머 중고플스 19 33440 2020.04.02
2211299 PS4소프트 scintillator0 19 12441 2020.04.02
2211298 PS4소프트 드래고노이드 27 32527 2020.04.02
2211295 제작사 nokcha 1 2317 2020.04.02
2211289 PS4소프트 GET!! King 10 6631 2020.04.02
2211286 PS4소프트 △젤다의 전설△ 8 8891 2020.04.02
2211281 PS4소프트 nokcha 7 16289 2020.04.02
2211279 PS5소프트 FlyingAce 13 12674 2020.04.02
2211277 PS4소프트 베르세리아2 2 4839 2020.04.01
2211274 PS4소프트 넵튠 남편 8 15527 2020.04.01

글쓰기 179505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X