본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 15주년 스페셜 박스 굿즈 발매 [16]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12652 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
지급용 휴대식량의 정체가...감자칩이라니

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
어쩐지 바삭하더라이

(IP보기클릭)61.47.***.***

BEST

BEST
지급용 휴대식량의 정체가...감자칩이라니

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
샤크드레이크
어쩐지 바삭하더라이 | 20.01.20 12:57 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

그럼 헌터는 한번에 한봉을 죄다 입에 털어넣는 거였구만!

(IP보기클릭)175.223.***.***

혜자네요 3천엔임

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.148.***.***

T-Veronica
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 13:40 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

T-Veronica
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

T-Veronica
어쩐지 회복약이 줄어들더라니... 지급품 박스에 빈 병이 있는건 들고댕기면서 채우라는게아니라 얘가 다 ㅊ먹고 버린거여서그런거였군! 아니 어떻게알았지! | 20.01.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)61.47.***.***

BEST
T-Veronica

| 20.01.20 15:59 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

T-Veronica
사냥하다 캠프 돌아오면 상자 앞에 있다가 아닌척 물러서는 빻빻이 | 20.01.20 16:48 | | |

(IP보기클릭)220.158.***.***

비싼거 아닌가 과자 한봉에 백엔이라 치면 열개 천엔에 저 피규어 하나에 천엔도 안할텐데 아무리 한정컬러라지만.. 비싸다

(IP보기클릭)1.75.***.***

麻友
콘소메펀치는 100엔 콘소메더블펀치는 200엔 정도에 판매중. 그래서 그외에 가격은 약 1500엔임. 15주년 타이틀 달고 나온건대 이정도면 나름 나쁘지 않은듯? | 20.01.20 14:27 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

麻友
일본의 한정판 굿즈들 상술 가격과 비교하면 오히려 괜찮은 것 같네요. | 20.01.20 15:48 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

Nona.
더블펀치는 안먹어봤는데 200엔이군요 그러면 나쁘지 않네요! | 20.01.20 16:00 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

이거 사려면 배대지같은거 이용해서 구매해야하는거죠?

피규어 없이 감자칩만 있을수도 있다는거임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975564 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995620 2009.07.28
2310175 PS5소프트 SunMul Case 3 4528 2024.04.22
2310173 PS5소프트 그면이그면 9 6315 2024.04.22
2310171 기타 포이즌눈나 4 5305 2024.04.22
2310169 PS5소프트 nokcha 16 10864 2024.04.22
2310168 PS5소프트 Belor'relos 15 14425 2024.04.22
2310167 PS5소프트 이토 시즈카 6 2904 2024.04.22
2310165 PS5소프트 이토 시즈카 5 2833 2024.04.22
2310163 PS5소프트 로메오카이 6 5832 2024.04.22
2310161 PS5소프트 이토 시즈카 4 1849 2024.04.22
2310160 정보 로메오카이 4 2036 2024.04.22
2310159 PS5소프트 nokcha 7 2891 2024.04.22
2310158 PS5소프트 물곰탱 20 16904 2024.04.22
2310154 PS5소프트 Winter Love 19 17222 2024.04.22
2310151 PS4소프트 로메오카이 5 1480 2024.04.22
2310149 PS5소프트 nokcha 41 24926 2024.04.22
2310148 정보 베르세리아2 20 13927 2024.04.22
2310146 PS5소프트 물곰탱 22 28735 2024.04.22
2310145 PS5소프트 물곰탱 22 26812 2024.04.22
2310144 PS5소프트 이토 시즈카 21 10938 2024.04.22
2310142 PS5하드 특가스테이크 60 45411 2024.04.21
2310140 PS5소프트 로메오카이 11 5898 2024.04.21
2310139 PS5소프트 BurnCrow 16 21699 2024.04.21
2310138 루머 루리웹-6119653846 3 7653 2024.04.21
2310137 PS5소프트 노나카 아이 84 41368 2024.04.21
2310135 PS5소프트 그면이그면 13 20254 2024.04.21
2310134 정보 선인장국 13 14291 2024.04.21
2310133 PS5소프트 춘리허벅지 42 30250 2024.04.21
2310132 PS5소프트 Dark Road 32 16878 2024.04.21
글쓰기 216274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X