본문

최근방문

[PS4소프트] 쉔무 3 스테이지 (니코니코 생방송) [14]

[광고]
글꼴

하즈키 료 성우는 마츠카제 마사야

레이 셴화 성우는 테루이 하루카

셴무 시리즈 감독 스즈키 유

댓글 | 14

(4694707)

202.143.***.***

BEST
압도적인 의견:버추어파이터냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3119140)

110.70.***.***

BEST
게임얘기에 이런 뜬금포 댓글은 어떻게 응대해야함...?
(20732)

175.199.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 일본애들도 눈이 있네 평이 그래픽이 오래됐다 움직임이w 등 ㅋㅋㅋ 웃기네
(3119140)

BEST
Directed by Yu Suzuki
(20732)

175.199.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 일본애들도 눈이 있네 평이 그래픽이 오래됐다 움직임이w 등 ㅋㅋㅋ 웃기네
(3119140)

BEST
Directed by Yu Suzuki
(4694707)

202.143.***.***

BEST
압도적인 의견:버추어파이터냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolyAlloy
그럴수밖에 없는게 애초에 쉔무 초기 기획이 버추어파이터 세계관을 이용한 RPG였음. | 19.11.14 23:28 | | |
(5253762)

49.164.***.***

이런것도 게임 이라고 돈을 받고 파냐 에휴
(5219)

222.236.***.***

쉔파 성우가 바꼈네... 하기사 이시가키 하즈키는 지금 나이가 40은 넘었을듯...
(3119140)

シグマ
성우에게 나이는 문제가 아니지만 지금 활동하는지도 모르겠고 결정적으로 전문성우도 아니었던 사람이라 연기력은 폭망이었죠 | 19.11.14 20:03 | | |
(16462)

121.186.***.***

シグマ
쉔파 원래 성우가 은퇴한걸로 압니다... | 19.11.14 20:30 | | |
(2722335)

122.32.***.***

어색한 부분도 조금 있지만 꽤 잘나왔다고 봄. 일단 게임 분위기 자체가 중국을 아주 잘 살렸기 때문에 호기심이 생기는 게임.
(5040259)

182.225.***.***

설국탄산
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
문혁으로 한번 개판이 나고 쉔무 시대 3년 뒤엔 천안문이 진압당하는데... 어떤 판타지 속의 중국인거임?? | 19.11.14 20:46 | | |
(3119140)

BEST
hydyjh86
게임얘기에 이런 뜬금포 댓글은 어떻게 응대해야함...? | 19.11.14 21:14 | | |
hydyjh86
게임얘기를 하는데 이건 뭐죠? 동문서답인가요? 아니면 걍 시비걸고 싶어 안달난 ㄸㄹㅇ인가요? | 19.11.14 22:53 | | |
(1400227)

211.195.***.***

뭐야 이 죶망겜은?
(4967282)

172.58.***.***

댓글들 보니 이것도 대박 치겄네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 40 327791 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 340295 2009.07.28
2204039 PS4소프트 JOYD 6 20:31
2204038 PS4소프트 루리웹-4932854946 5 709 20:04
2204037 PS4소프트 JOYD 4 1316 19:53
2204036 기타 百折不撓 3 927 19:46
2204035 PS4소프트 가즈아아아아아 1 982 19:29
2204034 기타 Seinere 3 639 19:27
2204033 기타 Seinere 1 804 19:15
2204031 PS4소프트 ILUVMINZY♡ 1 1561 17:52
2204030 기타 둠 닥터 10 7430 17:52
2204029 PS4소프트 ILUVMINZY♡ 3 2089 17:48
2204027 PS4소프트 이토 시즈카 5 2286 17:32
2204026 PS4소프트 둠 닥터 8 1109 17:25
2204025 PS4소프트 이토 시즈카 2207 17:21
2204024 PS4소프트 루리웹-755982412 1 3411 17:04
2204021 PS4소프트 nokcha 2 2187 17:00
2204020 PS4소프트 본편만한다 4 3229 16:43
2204019 PS4소프트 nokcha 1 4651 16:41
2204015 PS4소프트 HANZAWA23 7 5826 16:15
2204014 PS4소프트 nokcha 6 3712 15:51
2204013 인터뷰 자세안나오네 22 17980 15:44
2204012 제작사 아나야마 30 12944 15:43
2204009 PS4소프트 둠 닥터 8 3579 15:21
2204007 PS4소프트 자세안나오네 11 9429 15:20
2204006 제작사 둠 닥터 11 5413 15:12
2204005 PS4소프트 nokcha 3 3134 15:01
2204004 PS4소프트 시진핑=애미뒤진븅신 3 2571 14:55
2204001 PS4소프트 nokcha 4 3424 14:42
2203999 기타 Seinere 8 3847 14:33

글쓰기 177924개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X