본문

최근방문

[PS4하드] PS4 PRO 프로모션 영상 (프로의 힘을 느껴라/데스 스트랜딩 CM) [33]

[광고]
글꼴

댓글 | 33

(667785)

122.45.***.***

BEST
pc의 힘을 느끼고싶다
BEST
ps4pro: 이제 슬슬 이륙을 해볼까 합니다
(1736051)

182.212.***.***

BEST
콰이어트가 시원한 복장으로 택배 배달..
(393771)

182.222.***.***

BEST
30 프레임의 힘을 느껴라..
(4715063)

122.39.***.***

BEST
ps4 pro : 4k tv 사세용~
(4735704)

183.97.***.***

확실히 프레임이라던가 해상도부분이 노말보다 쾌적해서 할맛나더라구요
그에크
노말도 프레임이 괜찮은걸로 압니다. | 19.11.08 23:11 | | |
(4735704)

183.97.***.***

엑플텐도
노말도 플레이에 큰 지장을 줄 정도는 아니어서 괜찮죠 ㅎㅎ | 19.11.08 23:52 | | |
엑플텐도
노말보다 쾌적하다 했지 노말이 못써먹는다 라고는 없는데.. 노말을 깐거에 대해 할만한 답댓글이?? | 19.11.09 00:25 | | |
(667785)

122.45.***.***

BEST
pc의 힘을 느끼고싶다
(1736051)

182.212.***.***

BEST
쓰렉빠돌
콰이어트가 시원한 복장으로 택배 배달.. | 19.11.08 23:13 | | |
(393771)

182.222.***.***

BEST
30 프레임의 힘을 느껴라..
BEST
ps4pro: 이제 슬슬 이륙을 해볼까 합니다
시버펑크2077
아 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 못됨 | 19.11.08 23:16 | | |
시버펑크2077
You Are Cleared For Takeoff | 19.11.08 23:19 | | |
시버펑크2077
개같은 프로 | 19.11.08 23:21 | | |
시버펑크2077
관제탑 여기는 플스프로 이륙 허가를 요청한다 | 19.11.09 00:26 | | |
세키로셰어해드림
"여기는 소니" 가 더 맞지 않나요 ㅎ | 19.11.09 00:33 | | |
(557175)

60.253.***.***

안느껴지는데?
(4968600)

49.165.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수륙양념
토붕쿤.. | 19.11.11 11:25 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이젠 프로로 성능 팔이하긴 좀 그렇지
(132735)

14.39.***.***

프로를 지금와서?
(5250516)

223.39.***.***

겜콘솔은 플스4프로지 루리 댓글:제발 망해라 플스 ㅂㄷㅂㄷ 현실,팩트:플스4 1억대 돌파, 역대 2위 거치콘솔 판매량 1-2-3위가 모두 플스 ㅋㅋ
ILvasdk
현실,팩트 : 국내에선 닌텐도한테 찌발리는중 ㅋㅋ 작년 소코결산 레데리2 호제던 스파이더맨 내놓고 적자뜸 ㅋㅋ 닌텐도는 어린애들이라도 사주는데 플스는 청년층 관심 전혀 x 롤 배그 옵치함 ㅋㅋ | 19.11.09 00:06 | | |
(5250516)

루리웹-8220131332
현실, 팩트:세계 플스 판매량 근처도 못옴ㅋㅋ 국내에 소니한데 찌발리다 플스4 수명 말기에 정신승리중 ㅋㅋ 어린애들이라도 ㅋㅋ 잘아네ㅋㅋㅋ 스트리머 대부분 플스4로 플레이 청년층 관심 최고^^ | 19.11.09 00:24 | | |
(3711435)

112.163.***.***

덧글쓰면서 플스에 대한 열등감을 표출하는 분이군 | 19.11.09 00:41 | | |
(5250516)

세계에서 제일 잘팔리니 한국에서도 제일 잘 나가지ㅋㅋ 플스말기라서 그런건데 스위치 나와서 판 엎었데ㅋ 스위치가 막 판엎고 역전하고 그런거 바라냐? ㅋㅋ 아동 여성 등 다양한 유저층 어필가능ㅋㅋ 이건 웃어 달라고 적은듯ㅋㅋㅋㅋ 설마 영업이익 보고 소니가 못팔았다고 단순히 생각하는건 아니지?ㅋㅋㅋ 적자 났으니 지금 소코 사업 철수 했겠네?ㅋㅋ 어떻게 됐니? ㅋㅋㅋ | 19.11.09 01:07 | | |
(5250516)

ㅋㅋㅋㅋ영업이야 하겠지는 머냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 그냥 적자 그러는구나ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 스위치 하느라 이해가 안되나본데 당기순이익은 높아 psn이전 때문에 영업이익이 조금 적자로 나온거지 ㅋㅋ 플삼때도 했는데 영업이야 하겠지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안한데래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 그냥 적자라고 하면서 못나가는줄 알고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 아는척하는 모순 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ 아동이 스위치를 직접 사겠냐? 부모가 사주지 ㅋㅋ 당연히 아동도 플스 잘하고 여성도 플스 사다가 게임 아주 많이 한단다 ㅋㅋ 생각좀해바라ㅋㅋㅋ | 19.11.09 07:14 | | |
"프로 배달 정신을 느껴라"
(4715063)

122.39.***.***

BEST
ps4 pro : 4k tv 사세용~
성능 어필하기 안챙피하냐. 4k 블루레이라도 박아줘야되는거 아녀
(173129)

223.38.***.***

저만 그런지 여행갈때 슬림 돌리는거랑 집에서 프로 돌리는거랑 소음차이가 너무 나더군요. 고사양?게임아닌이상 프로 갈이유는 없을지도..
멀티유저지만 주로 플스 프로 + 85인치 4k 삼성티비로 게임하는데 aaa급 게임할때 특히 더 재밌더라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 38 322802 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (27) 루리 42 333451 2009.07.28
2202034 PS4소프트 nokcha 4 1712 00:31
2202031 PS4소프트 이토 시즈카 2 2916 2019.11.14
2202030 PS4소프트 역관절 11 3361 2019.11.14
2202027 PS4소프트 앤드루라이언 27 12787 2019.11.14
2202025 PS4소프트 echospherics 10 2686 2019.11.14
2202024 PS4소프트 둠 닥터 5 2564 2019.11.14
2202022 PS4소프트 에메랄드마운틴 13 16773 2019.11.14
2202021 PS4소프트 물곰탱 2 2898 2019.11.14
2202020 인터뷰 둠 닥터 4 1383 2019.11.14
2202018 기타 아나야마 5 7783 2019.11.14
2202017 정보 둠 닥터 6 6672 2019.11.14
2202016 PS4소프트 아가콩 8 2851 2019.11.14
2202015 PS4소프트 Winter Love 22 10057 2019.11.14
2202014 PS4소프트 이토 시즈카 6 5448 2019.11.14
2202013 PS4소프트 이토 시즈카 5 4635 2019.11.14
2202010 PS4소프트 밀봉아다만티움 14 9647 2019.11.14
2202008 PS4소프트 데이즈곤 10 5505 2019.11.14
2202007 PS4소프트 루리웹-3948256708 13 11187 2019.11.14
2202006 PS4소프트 nokcha 10 13083 2019.11.14
2202004 제작사 형제 6 14999 2019.11.14
2202003 PS4소프트 형제 11 8713 2019.11.14
2202001 PS4소프트 nokcha 31 39114 2019.11.14
2201998 PS4소프트 이토 시즈카 2 3614 2019.11.14
2201992 PS4소프트 nokcha 30 24215 2019.11.14
2201991 PS4소프트 밀봉아다만티움 5 5488 2019.11.14
2201990 PS4소프트 nokcha 43 24163 2019.11.14
2201988 PS4소프트 nokcha 23 16192 2019.11.14
2201987 PS4소프트 Winter Love 2 6900 2019.11.14

글쓰기 177584개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X