본문

[PS4하드] PS4 PRO 프로모션 영상 (프로의 힘을 느껴라/데스 스트랜딩 CM) [29]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12181 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
pc의 힘을 느끼고싶다

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
ps4pro: 이제 슬슬 이륙을 해볼까 합니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
30 프레임의 힘을 느껴라..

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
콰이어트가 시원한 복장으로 택배 배달..

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
ps4 pro : 4k tv 사세용~

(IP보기클릭)183.97.***.***

확실히 프레임이라던가 해상도부분이 노말보다 쾌적해서 할맛나더라구요

(IP보기클릭)1.253.***.***

그에크
노말도 프레임이 괜찮은걸로 압니다. | 19.11.08 23:11 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

엑플텐도
노말도 플레이에 큰 지장을 줄 정도는 아니어서 괜찮죠 ㅎㅎ | 19.11.08 23:52 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
pc의 힘을 느끼고싶다

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
쓰렉빠돌
콰이어트가 시원한 복장으로 택배 배달.. | 19.11.08 23:13 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
30 프레임의 힘을 느껴라..

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
ps4pro: 이제 슬슬 이륙을 해볼까 합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

시버펑크2077
아 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 못됨 | 19.11.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

시버펑크2077
개같은 프로 | 19.11.08 23:21 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세키로셰어해드림
"여기는 소니" 가 더 맞지 않나요 ㅎ | 19.11.09 00:33 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

(IP보기클릭)222.233.***.***

수륙양념
토붕쿤.. | 19.11.11 11:25 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

이젠 프로로 성능 팔이하긴 좀 그렇지

(IP보기클릭)14.39.***.***

프로를 지금와서?

(IP보기클릭)223.39.***.***

겜콘솔은 플스4프로지 루리 댓글:제발 망해라 플스 ㅂㄷㅂㄷ 현실,팩트:플스4 1억대 돌파, 역대 2위 거치콘솔 판매량 1-2-3위가 모두 플스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ILvasdk
현실,팩트 : 국내에선 닌텐도한테 찌발리는중 ㅋㅋ 작년 소코결산 레데리2 호제던 스파이더맨 내놓고 적자뜸 ㅋㅋ 닌텐도는 어린애들이라도 사주는데 플스는 청년층 관심 전혀 x 롤 배그 옵치함 ㅋㅋ | 19.11.09 00:06 | | |

루리웹-8220131332
현실, 팩트:세계 플스 판매량 근처도 못옴ㅋㅋ 국내에 소니한데 찌발리다 플스4 수명 말기에 정신승리중 ㅋㅋ 어린애들이라도 ㅋㅋ 잘아네ㅋㅋㅋ 스트리머 대부분 플스4로 플레이 청년층 관심 최고^^ | 19.11.09 00:24 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

덧글쓰면서 플스에 대한 열등감을 표출하는 분이군 | 19.11.09 00:41 | | |

세계에서 제일 잘팔리니 한국에서도 제일 잘 나가지ㅋㅋ 플스말기라서 그런건데 스위치 나와서 판 엎었데ㅋ 스위치가 막 판엎고 역전하고 그런거 바라냐? ㅋㅋ 아동 여성 등 다양한 유저층 어필가능ㅋㅋ 이건 웃어 달라고 적은듯ㅋㅋㅋㅋ 설마 영업이익 보고 소니가 못팔았다고 단순히 생각하는건 아니지?ㅋㅋㅋ 적자 났으니 지금 소코 사업 철수 했겠네?ㅋㅋ 어떻게 됐니? ㅋㅋㅋ | 19.11.09 01:07 | | |

ㅋㅋㅋㅋ영업이야 하겠지는 머냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 그냥 적자 그러는구나ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 스위치 하느라 이해가 안되나본데 당기순이익은 높아 psn이전 때문에 영업이익이 조금 적자로 나온거지 ㅋㅋ 플삼때도 했는데 영업이야 하겠지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안한데래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 그냥 적자라고 하면서 못나가는줄 알고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는데 아는척하는 모순 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ 아동이 스위치를 직접 사겠냐? 부모가 사주지 ㅋㅋ 당연히 아동도 플스 잘하고 여성도 플스 사다가 게임 아주 많이 한단다 ㅋㅋ 생각좀해바라ㅋㅋㅋ | 19.11.09 07:14 | | |

"프로 배달 정신을 느껴라"

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
ps4 pro : 4k tv 사세용~

(IP보기클릭)211.36.***.***

성능 어필하기 안챙피하냐. 4k 블루레이라도 박아줘야되는거 아녀

(IP보기클릭)223.38.***.***

저만 그런지 여행갈때 슬림 돌리는거랑 집에서 프로 돌리는거랑 소음차이가 너무 나더군요. 고사양?게임아닌이상 프로 갈이유는 없을지도..

(IP보기클릭)175.197.***.***

멀티유저지만 주로 플스 프로 + 85인치 4k 삼성티비로 게임하는데 aaa급 게임할때 특히 더 재밌더라

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975047 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995063 2009.07.28
2310043 정보 Naeri 2 1927 13:59
2310042 인터뷰 그면이그면 20 9451 13:47
2310041 PS5소프트 nokcha 6 2082 13:01
2310040 PS5소프트 로메오카이 1049 12:57
2310039 PS5하드 로메오카이 1 1321 12:46
2310038 PS5소프트 nokcha 1 1904 12:01
2310037 PS5소프트 nokcha 3 2730 11:45
2310035 PS5소프트 Belor'relos 6 7632 11:25
2310034 제작사 포이즌눈나 3 3343 11:15
2310033 PS5소프트 로메오카이 2 1239 10:56
2310030 PS5소프트 미슐랭오너 8 15567 10:40
2310029 PS5소프트 아마존슨 6 4158 10:38
2310028 정보 루리웹-7239412914 25 18263 08:49
2310027 PS5소프트 indira 23 20743 08:46
2310026 PS VR 따스한 가열로 2 1619 08:23
2310025 PS VR 따스한 가열로 3 2188 08:21
2310024 PS5소프트 따스한 가열로 9 3635 08:20
2310021 PS5소프트 nokcha 37 16298 03:01
2310018 PS5소프트 따스한 가열로 3 1026 02:19
2310017 PS VR 따스한 가열로 3 1570 02:18
2310016 PS5소프트 따스한 가열로 5 2729 02:16
2310015 PS5소프트 따스한 가열로 2 722 02:14
2310014 PS5소프트 따스한 가열로 5 1148 02:11
2310013 PS5소프트 따스한 가열로 2 611 02:09
2310011 PS5소프트 따스한 가열로 3 860 02:03
2310010 PS5소프트 뭘또보나연 38 18925 01:04
2310008 PS5소프트 이토 시즈카 29 18202 00:30
2310007 PS5소프트 Trust No.1 4 1627 00:19
글쓰기 216195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X