본문

[공지] 다수 ID를 동원한 분란조장 ID 정지 [214]

(6)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26249 | 댓글수 214
|

댓글 | 214

(IP보기클릭).***.***

BEST
아까 피정게에 플1ㅁㅁ 거리면서 거품물던 것들이 한 사람이였구나 소름 ㄷㄷ;;;

BEST
인정 받고 싶은 내용은 보니 일베=플게란 논리네요. 이렇게 못을 박아버리면 나중에 어떤 논쟁을 해도 "역시 플x베스트"란 식으로 대꾸를 하고 정신승리를 해버릴 수 있기 때문에 수를 쓴 것 같습니다.

BEST
플.ㅁㅁ이라 그러더니 지가 일베.충이었넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
여름부터 그게 목격됬는데 알고보니 한 사람이였다고 생각하면 소름이 돋네요 ㄷㄷ..

BEST
열심히 일배 물타기하던것들 지금 코빼기도 안보임. 진짜 ㅁㅊㄴ중에 상 ㅁㅊㄴ이다.

대장님이 나셨다!!

굿

이렇게 강력대응 되길 바랬는데..ㅠㅠ 드디어 대장님이 분노하셨다..

BEST
아까 피정게에 플1ㅁㅁ 거리면서 거품물던 것들이 한 사람이였구나 소름 ㄷㄷ;;;

플1ㅁㅁ 이라는 단어도 금칙어로 만드셨군요 잘하셨습니다!!! | 15.01.02 00:18 | | |

BEST
여름부터 그게 목격됬는데 알고보니 한 사람이였다고 생각하면 소름이 돋네요 ㄷㄷ.. | 15.01.02 00:20 | | |

저사람은 게임할 시간도 없겟네요~ ㄷㄷ | 15.01.02 08:36 | | |

정신병이 있는건가...덜덜 악플러 덜덜 | 15.01.02 11:08 | | |

이거 봐봐... ㅁㅁ새퀴들이 루리웹와서 난동친다니까... 노답 새퀴들 ㅉㅉ | 15.01.02 12:41 | | |

수고 많으십니다 대장님

우왓 아이디 짱많아ㄷㄷㄷㄷ

와 스말님 화이팅

와............

근데 저게 다 한 사람이란건가요? 도대체 얼마나 할 짓이 없으면 저런 무서운 짓을 (...)

예스

이야... 많다

돌려가며 쓰기도 귀찮겠다;;

저런짓 하는애들 본캐가 뭔지가 가장 궁금하네요.

ㄴ어그로인가... | 15.01.02 20:20 | | |

에러(ERROR) 입니다. MYPI가 활성화 되지 않았습니다. 더 이상의 자세한 설명은 생략한다 | 15.01.03 13:18 | | |

Dmgs 익숙하다.

대장님 짱멋있어요

속이 시원합니다. 아직 몇몇 벌레들이 남아 있는것 같던데 이참에 싸그리 박멸 부탁드립니다.

그럴게 아니라 id를 1인당 1개만 생성가능하는게 해야지!

그건 다음 권한 일걸요 | 15.01.02 00:28 | | |

다음웹 전에는 그랬는데 지금은 타이메일만 있으면 무한 생성이에요 | 15.01.02 00:29 | | |

루리앱님도 아이디 여러개 돌리시믄서... | 15.01.02 10:06 | | |

개인정보 수집이 막히면서 한사람인지 여러명인지 확인할 방법이 사라짐... | 15.01.02 16:52 | | |

할일이 어지간히 없었나... 정말 많기도 하다

만세~

더러운것들..

참 대단한 정성이네 아이디 보소

진짜 할일없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많은 아이디는 어떻게 만들었으며 왜 굳이 저런짓을 하는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오!! 대장님ㅋㅋ

새해초부터 욕보셨네요.

진짜 게임카뮤니티에서 왜 지역이나 정치색이 나오는지 순수한 게이머들이 90프로는 될거같은데 일부 이상한 회원님들 도대체 왜 이러세요 여기까지 와서 정치 지역 이야기 하고 싶나요

존나 잉여스럽다 ㄷㄷ

무섭다 무서워

BEST
플.ㅁㅁ이라 그러더니 지가 일베.충이었넼ㅋㅋㅋㅋ

높은 확률로 백수일듯...

몇몇 게임쇼나 게임 발매 날짜에 맞춰서 몇일 전에 다중이 만들고 게임 발매하면 돌려가면서 여론조성하는 경우가 많았는데 저 정도면 그냥 혼자서 했을 수도 있겠다 싶네.

모든 행동에는 행동에 따른 어떤 이득(?)이 있어야 그런 행동을 취할텐데.. 저런 짓을 하는 이유가 뭘까요? 도대체 이해가 안되네.

루리웹 분열? | 15.01.02 00:32 | | |

일단 인정을 받고 싶은 것 같아 보입니다. 다중이의 목적 1순위가 아마도 자추질이겠죠. 2순위가 필요에 따라 서로 다른 사람이 같은 의견을 보이는 것처럼 많은 글을 쓰는건데 둘 다 자신이 옳다느 것을 인정 받고 싶어하는 것이니 말이죠. 그냥 자료 모아서 정론을 펴면 혹시라도 인정을 해줄텐데 그럴 능력은 안 되니 물량으로 밀어 붙이는게 아닌가 싶습니다. | 15.01.02 00:33 | | |

BEST
인정 받고 싶은 내용은 보니 일베=플게란 논리네요. 이렇게 못을 박아버리면 나중에 어떤 논쟁을 해도 "역시 플x베스트"란 식으로 대꾸를 하고 정신승리를 해버릴 수 있기 때문에 수를 쓴 것 같습니다. | 15.01.02 00:39 | | |

일1ㅁㅁ들 분탕질치는데 이유따윈 없음. 걍 지들 커뮤니티에서만놀지. | 15.01.02 20:21 | | |

한사람 이였다니...

세컨 겁나 많네 ㄷㄷ

이건 좀 소름돋네 ㄷㄷ

얼마나 시간이 남아돌면 저런짓을 하지.

진짜 소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

저거 알면서도 모르는척 하면서 일부러 분쟁에 기름 붓는 인간들도 다 잡아야 하는데 ㅋㅋ 예전에 스마트기기 게시판에서 삼성 깔려고 조작 댓글 다는놈 한테 미친듯이 달려드는 사람들 가관이였는데

와... 저건진짜 레알 정신병자다...

소름 돋네....

좀 늦었지만 지금이라도 조치를 하시니 다행입니다.

헐 무섭다 ㄷㄷㄷ. 소름이 쫘악~

BEST
열심히 일배 물타기하던것들 지금 코빼기도 안보임. 진짜 ㅁㅊㄴ중에 상 ㅁㅊㄴ이다.

와..ㅋㅋㅋ 저 새끼 진자 뭐하는 놈이길레 분란조장하냐 ㅋㅋㅋㅋ

일일이 로그인 하기도 힘들겠다 --;

사정게 포함이죠? 제발 청소좀해주세요 일베넘들이 루리웹 유저인척하면서 점점 일베화시킵니다.. 몇몇 어그로 벌레들좀 제발좀그만봅시다...

저걸로 자추질 쩔었을꺼 아니야 그렇게 베스트가서 자기말이 대세인냥 호도하고

심도 ㅂㅂ

스말옹이 움직였따 'ㅅ'

근데 쓸대없이 이짓은 왜하는거? 저렇게 조장하면 돈떨어지나? 정말 특이한 취미네... 정신과 치료가 필요할듯한데..

지금 이글보고 똥줄타는놈들 몇명있을듯

스마일님 괴게가 맨날 접속일수 100일미만 애들이 와서 분란 조장하는대 괴게도 싹 정리해주세요

누구 생각나지 않습니까? 미쿠 ㅋㅋㅋ

갓마일

사정게도 같은 효력이 적용되면 좋겠습니다. 이번 조치로 이전처럼 화기애애한 루리웹이 되면 좋겠네요

새해부터 소름

스마일님 최고!!!

강등

이런 열정으로 다른일을 해봐라

저게 다 같은인간이었어... ㄷㄷㄷ 어쩐지 플11간베스트 ㅈㄹ을 동시다발적으로 한다 했더니 ㄷㄷㄷ

이왕 이렇게 된거 벌레들 박멸 운동 좀 해야할듯..게시판마다 분란종자 ㅁㅁ이들 너무 많은거 같아요

와... 그럼 아이디 말고 닉네임은 도대체 뭐였나요? 저중에 네임드가 있었나요?

사실 플1베는 왠간한 네임드 엑봇들이 입에 물고 다녔죠 | 15.01.02 07:16 | | |

진짜 소름돋는다...쓰레기같은 놈들..진짜 이거야 말로 현실 잉여네...너낳고 그래도 어머님은 미역국을 드셨텐데..쯧쯧..

와 저게 다 한놈이 한거라니 소름끼친다 ㅋㅋ 밥처먹고 그렇게 할짓이 없어서 저러고 있냐

아 닉네임 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

인법 그림자분신술!

아이디 만들기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

수고하십니다

대단하네 .

정의 구현

일베놈들 잡으시는라 수고하십니다 진짜 여기까지와서 일베질하고 있냐 ㅁㅊ놈들;;; 대단하다 아 진짜 이러다가 루리웹도 일베 취급당할까봐 걱정된다

와ㅡ.ㅡ.... 저게다 한사람이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

여태까지 모르고 있었는데 다중 아이디로 저러는게 가능하구나

나이가 어린넘이면 앞으로 인생이 불쌍하고 나이가 많은넘이면 그냥 노답.

욕먹어도싼데 불쌍하다.. 정상생활안될거같은데....

히익

혼자서 저런거 할 정성을 다른데다 좀 쓸것이지.. 진짜 밥처먹고 할짓 드럽게 없는 놈이네~

저 정도면 정신병자 같은데 ㄷㄷ

아이디마다 컨셉잡기도 힌들겠다

요시 그란도 시즌!

쥭쟉쟉쥭쥭쟉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이디가ㅋㅋㅋ진짜많네 저짓거리나하고 에휴 ㅉㅉ

나쁜사람

거봐 ㅋㅋ 실제로 저렇게 하는 사람이 있다니까 ㅋㅋ 다중이로 아이디 여러개 들고 나와서 분탕질로 어그로 끌고. 서로 싸우게 만들고. 지는 뒤에서 히히덕. 엄한 유저들만 그거에 낚여서 싸우고.. 참.. 뭐하는 놈인지 ㅉㅉ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975377 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995429 2009.07.28
2310301 PS5소프트 껨이조아너무너무 9 5927 17:30
2310299 PS5소프트 nokcha 20 10800 16:07
2310297 PS5소프트 로메오카이 4 1728 15:34
2310296 PS5소프트 이토 시즈카 17 14482 15:03
2310295 PS5소프트 nokcha 28 13899 15:00
2310294 PS5소프트 nokcha 40 6516 14:01
2310290 PS5소프트 이토 시즈카 2 1202 13:01
2310289 PS5소프트 이토 시즈카 8 3087 13:00
2310286 PS5소프트 이토 시즈카 6 2693 11:36
2310285 PS5소프트 이토 시즈카 20 8411 11:31
2310284 PS5소프트 루리웹-44419568 2 2969 10:51
2310282 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 12 15176 10:35
2310281 PS5소프트 루리웹-48845678911  7 3792 10:25
2310277 PS5소프트 올마인드 3 1770 09:18
2310276 PS VR 따스한 가열로 8 4472 08:19
2310275 PS5소프트 따스한 가열로 2 880 08:16
2310274 PS5소프트 따스한 가열로 2 1898 08:11
2310273 PS5소프트 따스한 가열로 3 876 08:09
2310272 PS5소프트 따스한 가열로 8 5119 08:06
2310271 정보 로메오카이 7 2534 06:12
2310270 루머 WindCannon 13 16613 04:34
2310268 PS5소프트 롭스 3 1333 01:45
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 8 3216 01:14
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 5 1076 01:08
2310264 PS5소프트 nokcha 19 9414 01:08
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 17 6530 00:30
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 2 1578 00:09
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 41 10950 00:07
글쓰기 216238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X