본문

[PS3소프트] 바이오 해저드 레벨레이션 북미 첫 달 판매량 [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
    캡콤이 찍혀서 그렇지 바하 리벨은 잼남

BEST
    다 떼놓고 게임만 놓고 보면 괜찮은 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    표지에 보이는 저 손바닥이 판매량을 대변하는거 같다 ㄷㄷ

BEST
    휴대용 게임 이식작인데도 비싼 가격 (북미 50불) 국내에선 똥배짱으로 비싼 가격으로 팔려다가 하도 안 팔리니까 초유의 발매되기 직전 가격인하라는 희대의 병크를 저지른 적이 있습니다. 그리고 이식도 무성의. 게임 자체에 대해서 욕한다기 보다, 좋은 게임도 망쳐놓은 캡콤의 행태에 분노했다고 보시는 게 좋을 듯 싶습니다.

BEST
    오만장~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

똥망

나이스

사실은 5만장 이하 아닐까요?

O M G .................................

아니 스팀에 돈주고 샀는데도 이처럼 재미없었던 게임은 처음임 그래픽이 무슨 케릭터만 번질번질하고 3ds랑 그래픽수준이 거의 비슷비슷함 아이휴 ..

바하6들일 돈을 여기다 부어서 제대로 만들었다면 .......... 아쉽네

BEST
    표지에 보이는 저 손바닥이 판매량을 대변하는거 같다 ㄷㄷ

BEST
    오만장~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ | 13.06.20 23:29 | | |

BEST
    캡콤이 찍혀서 그렇지 바하 리벨은 잼남

어우...캡콤 1절만 하지...같은 컨셉으로 신작낼생각은 안하고..

3ds 없어서 구입하고 클리어하고 바로 처분.. 사격 타격감도 없고 캐릭터 움직임도 이상하고 도저히 소장할 가치를 못느꼈음.

기분 좋은 소식이네요. 오늘 밤을 푹 잘 수 있을 것 같아요~캡콤 망해라

아이~ 꼬시다

근데 이게 일본에선 PS3 만으로 16만장이란 말이지.................; 이제 확실히 바하도 자국용 겜이 되어 가는 것인지..........

이거 평점 8~9 뛰던데 해외 반응도 좋고 왜 루리웹에선 욕먹는거죠

BEST 휴대용 게임 이식작인데도 비싼 가격 (북미 50불) 국내에선 똥배짱으로 비싼 가격으로 팔려다가 하도 안 팔리니까 초유의 발매되기 직전 가격인하라는 희대의 병크를 저지른 적이 있습니다. 그리고 이식도 무성의. 게임 자체에 대해서 욕한다기 보다, 좋은 게임도 망쳐놓은 캡콤의 행태에 분노했다고 보시는 게 좋을 듯 싶습니다. | 13.06.20 23:28 | | |

줫같이 이식해서용 | 13.06.20 23:29 | | |

캡콤꺼라서죠 무슨 | 13.06.20 23:40 | | |

BEST
    다 떼놓고 게임만 놓고 보면 괜찮은 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간30분정도 했나? 재미없어서 걍 접음.ㅡ..ㅡ

nds판 나올때 하도 극찬하길래 해봤더니 걍 6편보다 조금 나은정도. 여전히 4,5편에는 못미침.

nds가 아니라 3ds.... | 13.06.21 05:56 | | |

제가 휴대기를 잘 몰라서요 ㅎ 내가 써놓고서도 아차했음; | 13.06.21 08:30 | | |

누차 말했지만 휴대용치코는 괜찮음. 콘솔로 본다면 그냥 저정도 팔릴 게임임. 그래도 바하 6가 저걸 3배로 늘린게임이나 재미면에선 저게 더 나을 거임.

게임이 재미있긴 한데.. 스캔하는거 짜증나던데.ㅠ

봐도 판매량 보이던데

자 캡콤의 목표는 120만장이니 일본20만장 잡고 북미 6만 유럽 아시아 아프리카 에서 폭발적으로 팔아야겠네요^^ 캡콤 화이팅^^

스팀세일기다리려다가 질렀는데 ㅋㅋㅋㅋ 바하6보다재밌게했습니다

뭐 6만장이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생꺼 빌려서 스토리모드만 깼었는데, 그냥저냥 할만 했음.. 6보다는 재밌게 한 듯

기대가 크면 실망도 큰법. 휴대기수준의 게임을 일부팬들이 대작인냥 설레발처서 괜히 거품만 증폭시킨꼴. 할만하긴 하지만 절대 대작이나 넘버링의 수준은 아님. 저정도판매량도 1년전에 휴대기로 나온 게임 이식작 치고는 잘나온편임.

근거가 뭔가요? 궁금

PC판 사서 클리어후 빠르게 한글 나와서 다시 즐겻음 개인적으로 6탄 보단 즐겁게 햇네요

이놈들아 한글화를 했으면 10만장은 팔려겟다 ㅋㅋㅋㅋ 구입하려다 한글화도아녀서 중고 구입생각으로 기다리는중 ㅋㅋㅋ

요새 캡콤은 아무리 대작이라도 한글화가 안되는거로 알고있어요. 아마 초거대작정도는 되어야 한글화를 해주려는거 같은데 요새 캡콤이 초거대작을 안만드네요.

유저가 추측한 판매량은 또 머지..? 아무리 까고 싶어도 그렇지 좀 제대로된 자료를 가져와서 까야되는게 아닌가

출처는 한 번 들어가보셨나요? 네오가프라는 거대 포럼에서 매달 NPD 판매량 스레가 서는데 그 중에서도 NPD데이터를 직접 조회할 수 있는 업계 관리자라 추측되는 creamsugar라는 유저가 밝힌 판매량입니다. 저 위의 멘트는 공식적인 판매량이 아니기에 만약에 있을지 모를 사태 (거짓이나 사칭등) 를 대비해서 써놓은 것 뿐입니다. 사실 거의 정확하다고 봐야죠. 틀린 정보를 계속 쓰면 네오가프에선 바로 축출됩니다. 오히려 출처 한 번 안 들어가보고 까고 싶어 안달이 났다는 식으로 표현하는 게 불쾌하기 짝이 없네요. 아무리 까고 싶어도 근거 없이 설치지는 않습니다. 제가 그랬으면 루리웹에서 벌써 퇴출됐겠죠. | 13.06.21 00:43 | | |

일단 스팀에서 초회 예약판매량에 따라 특전을 3단계로 주는데 2단계도 못풀뻔했습니다. 솔직히 스팀 예약특전 달성 못한건 처음봤음. | 13.06.21 01:02 | | |

이건 제가 잘몰랐던거니 섯불리 단 댓글에 대해서는 사과드립니다. 고추는빨간색// 영어는 그렇게 잘하는 편이지만, 어느정도 영어는 보면 이해는 가는 수준은 됩니다. 그리고 어디까지나 출처까지 일부러 들어갈정도의 내용이라는 판단을 하지를 않았고 본문에 유저가 추측한 내용이라는 글을 보고서 단 댓글입니다. | 13.06.21 01:03 | | |

ㄴ 이해하셈 저분이 영어 울렁증이 있어서 그래요

아직 36000원. 아직멀었음. 2.2는 되야. 곧 덤핑됨. 안될리가 없음.

4개 플랫폼으로..6만장..;;

안녕 덤핑레이션

언제나왔어 이노무자식!?!?!?

그러게 왜 피시동발을 함? ㅋㅋ 발매일날 벌써 토렌트뜨고 조회수 폭발하드만

그놈의 콘솔부심 ㅡㅡ | 13.06.21 13:35 | | |

pc 동발만 안했어도 최소 50만장은 팔리겠다 ㅋㅋ 바하 네임밸류가 있는데

콘솔부심좀 그만부려요 무슨 지들은 잘난줄 아나 ㅉㅉ 물론 거지같이 이식한 바하 리벨은 사지도 하지도 않았습니다. 덤핑되면 그때나 해야죠 | 13.06.21 13:36 | | |

콘솔이나 pc 그거 얼마나 한다고 부심 가질께 뭐 있어 현실을 파악하라는거지 | 13.06.21 13:57 | | |

이제 바하도 리부트 하던가 그만 만들지 ㅉㅉ

전 구매자 입니다.. 그런대 한번 플레이 이후 하지 않습니다. 이만... 돈 아까워요.. ㅠ.ㅠ

인자 하다하다 좀비를 세탁기에 넣고 돌리삐네;;

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 216031개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X