본문

[리뷰] [NS] 변한 것은 적다. 그래도 충분히 즐겁다, 스플래툰 3 [46]

#NS

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
    사상 최고의 변화 : 한글화

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
    서버 상태는 좀...10판중에 3판은 팅겨

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
    걍 튜토끝나자마자 아무것도 모른채로 레귤러만 한 200판 돌리고있는데 ㅋㅋ 재밌음

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
    승리포즈도 커마 가능 얻는게 힘든게 문제

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

보면 볼수록 매력적인 사투리 눈나

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
    걍 튜토끝나자마자 아무것도 모른채로 레귤러만 한 200판 돌리고있는데 ㅋㅋ 재밌음

(IP보기클릭)221.152.***.***

암살할때명심할것
    정상. 저도 2편때도 튜토리얼 끝나고 그냥 레귤러만 돌렸습니다;;;ㅎㅎㅎ 3편도 똑같고요. | 22.09.22 17:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

암살할때명심할것
    레귤러도 재미있지만 랭크매치도 해보세요 강자들이랑 대결하면 실력 부쩍늡니다 진짜 쫄깃하고 재미있어요 1이나 2때처럼 진다고해서 강등되는것도아니라서 스트레레스도 덜하구요^^ 랭크매치 맛들이면 영역배틀은 단조롭고 심심해서 잘안하게될걸요??ㅎ | 22.09.24 07:40 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

암살할때명심할것
    튜토 생각보다 엄청 길던데 열심히 하셨네 | 22.10.05 17:24 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    kiyoharus
    승리포즈도 커마 가능 얻는게 힘든게 문제 | 22.09.21 20:57 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    kiyoharus
    승리포즈 카탈로그 레벨 업으로 얻을 수 있으니 노가다 ㄱㄱㄱ | 22.09.23 11:52 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

가볍게 하면 너무 재밌는데 랭겜은 진짜 우리a~s 상대 s+ 3명 이런 억까에 시작하고 몇초 있다 튕겨서 1패적립 억까 까지 튕기는거랑 연계로 핑이 심하게 튀는건지 1~2초 심하면 4초이상 있다가 갑자기 늦게 터져 죽는 경우가 너무 허다해요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

미야자키무야호
    가볍게 하니까 a랭크는 못 가겠던데 | 22.09.21 21:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

스위치를 스플래툰 머신으로 쓴대도 그만한 가치가 있는 게임

BEST
    서버 상태는 좀...10판중에 3판은 팅겨

(IP보기클릭)112.172.***.***

크라라롸
    나만 그런게 아니였군.. 서버비도 일년에 한번씩 받아가면서 서버관리가 x같은건 진짜 | 22.09.22 14:27 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

크라라롸
    자주 팅기는거랑 매칭취소 안되서 강종하는 건 불편한 점이네요 | 22.09.23 11:35 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

크라라롸
    이게 진짜 케바케인게 나는 팅긴적이 별로 없음.. | 22.09.23 13:42 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

적법사
    매칭 취소 안되게 한건 노림수 같더구만요 한두판 더 하게 만들려는 얄팍한 수 | 22.09.23 15:15 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

만타!

(IP보기클릭)182.218.***.***

BEST

보면 볼수록 매력적인 사투리 눈나

(IP보기클릭)112.167.***.***

Naoko
    눈나ㅏㅏㅏㅏ | 22.09.23 11:53 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
    사상 최고의 변화 : 한글화

(IP보기클릭)211.245.***.***

MN씨
    한국인 한정으로 역대급 대격변 | 22.09.22 09:11 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

MN씨
    아쉬운 것도 있음. 아이디가 한글로 만들 수 없다는게 참 안타까움 | 22.09.22 11:03 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

중앙힘싸움에 치우쳐진 맵좀 고쳐줬으면.

(IP보기클릭)218.156.***.***

변화가 적다 -> 매출용 날먹

(IP보기클릭)203.228.***.***

한글화로 진정한 갓겜이 되어버렸다

(IP보기클릭)117.111.***.***

와. 져도 재미있는 게임은 오랜만이야.

(IP보기클릭)14.52.***.***

이렇게 재밌게 만드니 닌텐도에 뻑이 안갈 수가 있나. 돈이 전혀 아깝지가 않다.

재밌음. 2를 했지만 그래도 역시 재밌음. 왜냐? 한글화!!!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

2.5라는 둥 욕도 먹지만 역시 한글화 하나만으로 충분히 가치있고 즐겁다

(IP보기클릭)124.50.***.***

솔직히 3는 차기 하드웨어에서나 나올줄 알았는데 시리즈 최초 한글화 달성에 게임은 여전히 개꿀잼 ㅋㅋㅋ 2.5든 뭐든 상관없음 ㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

한번도 안해봤고 한글화 때문에 처음 사봤는데 너무 재밌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.206.***.***

밥을 먹어야 일하든 놀든 할거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지당하신 말씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

개꿀잼ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이 누님 이제 안나오나요? ㅠㅠ 스플래툰은 안해봤어도 이 캐릭 너무 매력적이었는데 ㅋㅋ 텐타클즈였나?

(IP보기클릭)210.100.***.***

방배얼짱
    DLC에 등장 예정이라더구요 | 22.09.23 10:47 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

통신에러 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.39.***.***

귤묘공업
    공감합니다. 근데.. 2때보단 좋아지긴 했어요. 그 땐 NAT 타입 B 이하면 통신 대전 자체가 안됐거든요.... | 22.09.23 13:34 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

3일쨰 통신에러 뜬적 없는데 와이파이 문제인가??

(IP보기클릭)106.249.***.***

프림블루로즈
    서버문제일 가능성이 높습니다. 유선으로 플레이하는데도 가끔 끊혀요 | 22.10.04 10:29 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

잉클링 넘 예쁘다

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)106.249.***.***

Routebreaker
    와 기가맥힌다잉... | 22.10.04 10:30 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

Routebreaker
    무슨 일이 일어난거지.. ㄷㄷ | 22.10.07 00:15 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

서버상태때문에 랭크에서 의도치않게 지는거때문에....하 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.41.***.***

지금, 방구석 통기레쓰에서는...

(IP보기클릭)221.150.***.***

큰딸래미랑 영역 배틀 주말마다 몇판씩 해요. ㅋㅋㅋ 그만큼 승률은 좀 떨어지긴 하지만... 딸래미도 자꾸 진다고 아쉬워 하고 ㅋㅋ 그래도 어쩌다 이기면 너무 신나하네요 ^_^ 좋은 게임입니다~

(IP보기클릭)221.152.***.***

『아라시♪』
    영역배틀 할려면 기기 2두대랑 게임2개 필요한거죠? ^^.. | 22.09.27 15:24 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

햇살속인형
    네네. 그렇죠 ㅎㅎ 아이들 쓰는 스위치랑 제가 쓰는 스위치가 있어서... ㅎㅎ 스플래툰도 마트에서 보이길래 냉큼 두개 집어왔습니다 ㅎㅎ | 22.09.27 15:38 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

글쓰기 1483개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X