본문

[리뷰] [MULTI] 로그라이크는 모르겠고 토리코가 귀엽다, 보이드 테라리움 [27]

(5352811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93909 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST

이 토리코를 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못펀치!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
가격을 제가 비난했나요? ㄷㄷ 지금까지 니폰이치가 그래왔듯 볼륨에 비해 비싼 가격 그대로 유지한다 정도로 얘기했을 뿐입니다. 그리고 여기 댓글들 대부분이 다 가격 얘기하고 있는데 굳이 저에게만 대댓글 다신 이유가 궁금하군요. 구매를 결정하는 건 소비자의 권리라고 본인이 얘기했듯 각자가 구매여부를 판단하면 됩니다.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
게임은 맘에 들지만 가격은 맘에 들지 않는 회사.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
가격이 이래서 못사겠다는게 구매 결정 여부 아닌가여

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
20달러 정도면 할만한 게임. 풀프라이스??? 허허허...

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
20달러 정도면 할만한 게임. 풀프라이스??? 허허허...

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
게임은 맘에 들지만 가격은 맘에 들지 않는 회사.

(IP보기클릭)175.123.***.***

그 뭐라더라 이상한 던전인가 그런식의 게임인가보네요

(IP보기클릭)61.36.***.***

비벨라곰팡이
당연히 이상한 던전 시리즈 인줄 알고 구매했는데 약간 달라요 아니 많이 다르다고 해야되나? ㅎㅎ 나름 재밋었는데 실망은 좀 함 내가 원한건 이상한 던전 풍렌의 시렌 시리즈 였다구 ㅜㅜ | 21.08.23 16:11 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

호타루의 일기 후속작 같은 느낌인데 조작방식은 전혀 다르군요

게임은 그럭저럭 아기자기 재밌어 보이는데, 플스는 6만원, 스위치는 5.5만원... 역시나 니폰이치 프라이스군요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

사쿠라🌸
구매를 결정하는 건 소비자의 권리이듯 가격을 결정하는 건 판매자의 권리죠. 그로인한 결과를 우리가 책임지지않듯 가타부타 가격을 비난하는 건 좋지 않다고 생각합니다. | 21.08.18 12:00 | |

BEST
레벨1889
가격을 제가 비난했나요? ㄷㄷ 지금까지 니폰이치가 그래왔듯 볼륨에 비해 비싼 가격 그대로 유지한다 정도로 얘기했을 뿐입니다. 그리고 여기 댓글들 대부분이 다 가격 얘기하고 있는데 굳이 저에게만 대댓글 다신 이유가 궁금하군요. 구매를 결정하는 건 소비자의 권리라고 본인이 얘기했듯 각자가 구매여부를 판단하면 됩니다. | 21.08.18 14:08 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
레벨1889
가격이 이래서 못사겠다는게 구매 결정 여부 아닌가여 | 21.08.18 15:14 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

너무 비싸다;

(IP보기클릭)106.241.***.***

PC용은 출시안하려나... 그나저나 2~3만원이 적정한 가격같긴하다

(IP보기클릭)122.36.***.***

멀티 엔딩이지만 모든엔딩의 각각의 의미에서 해피엔딩

(IP보기클릭)112.163.***.***

여주인공 괴롭히기 좋아하는 회사.

(IP보기클릭)220.65.***.***

오호

(IP보기클릭)223.39.***.***

토리코 라길래 미식헌터인줄 알고 들어와 봅니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

오령
전 토리코 라길래 그 게임인줄 알고 들어왔습니다. | 21.08.25 09:27 | |

오령
ㄹㅇㅋㅋ | 21.08.25 22:42 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

부유해파리.... 그거 촉수물 아닌가 ;;

(IP보기클릭)112.161.***.***

이것도 2만원대 해야 사지 않을까한데 마계전기디가 라피스 등 다 덤핑되서

BEST

이 토리코를 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못펀치!

(IP보기클릭)223.38.***.***

환ol
이세상 모든 식재료 대한 감사를 담아서 잘먹겠습니다 | 21.08.27 16:53 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

환ol
저도요ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.31 00:31 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

저도 이 토리코가 귀엽다고 말하는 줄...;;;

(IP보기클릭)218.148.***.***

토리코가 귀엽...어? 아...

(IP보기클릭)211.119.***.***

귀여운 토리코 라길래 라스트가디언 떠올렸는데....

(IP보기클릭)58.230.***.***

상상하는 태일
저도 라스트 가디언의 토리코 생각하고 왔는데... 생각보다 흔한 이름인가봐요. | 21.08.30 22:59 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

얼룩말기사
아들이 물어 보길래.. 아마 토리는 새라는 뜻이고 코는 아들자子자 쓰는 일본이름의 어미 같아.. 아마 아기새라는 뜻이겠지 라고 해준 기억이 납니다. | 22.04.26 15:23 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2071 리뷰 [RULIWEB] 18 147124 2022.10.04
2070 리뷰 |RULIWEB| 18 76103 2022.09.30
2069 리뷰 |RULIWEB| 19 95082 2022.09.29
2068 리뷰 |RULIWEB| 25 61927 2022.09.27
2067 리뷰 |RULIWEB| 18 39970 2022.09.21
2066 리뷰 [RULIWEB] 35 87953 2022.09.21
2065 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 30 74963 2022.09.20
2064 리뷰 |RULIWEB| 9 79844 2022.09.19
2062 리뷰 |RULIWEB| 52 193797 2022.08.26
2061 리뷰 |RULIWEB| 35 111684 2022.08.25
2060 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 23 61472 2022.08.23
2059 리뷰 「RULIWEB」 39 95572 2022.08.21
2058 리뷰 |RULIWEB| 68 142584 2022.08.12
2057 리뷰 [RULIWEB] 36 117204 2022.08.11
2056 리뷰 「RULIWEB」 36 119245 2022.08.10
2055 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 65 134813 2022.08.03
2054 리뷰 |RULIWEB| 16 163600 2022.07.25
2053 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 61 225242 2022.07.15
2052 리뷰 「RULIWEB」 45 193899 2022.07.12
2051 리뷰 |RULIWEB| 27 157729 2022.07.04
2050 리뷰 [RULIWEB] 28 102143 2022.07.01
2049 리뷰 |RULIWEB| 7 67168 2022.06.29
2048 리뷰 |RULIWEB| 22 52789 2022.06.21
2047 리뷰 [RULIWEB] 29 145062 2022.06.20
2046 리뷰 |RULIWEB| 26 71720 2022.06.14
2045 리뷰 [RULIWEB] 28 191975 2022.05.06
2044 리뷰 |RULIWEB| 41 172504 2022.04.25
2043 리뷰 (RULIWEB) 32 155221 2022.04.19
2042 리뷰 |RULIWEB| 90 202067 2022.04.15
2041 리뷰 |RULIWEB| 30 174481 2022.04.07
글쓰기 1486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X