본문

[소녀전선] 분열 후 전선 1화 [AR소대 and..] [14]

[광고]
글꼴

제목은 진지해보이지만

실상은 안 그러는

간단한 소전 만화 시리즈로

복귀 했읍니다.

회사 다니면서 그리는거라

잘해야 일주일 1편 업로드로 예상하네요.

잘부탁드러용~

p.s 업로드 할때 제목 지어서 썸네일 따로 못맨들었어오.

그린이 트위터

https://twitter.com/INGUKOON

댓글 | 14

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이젠 도망가지 않도록 친구를 만들어 줄게 솦모투- 쮸니어~
(4941456)

124.5.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 좋군!
(1321858)

114.203.***.***

BEST
설마...
BEST
(스위치올라간솦모챠)
BEST
(4941456)

124.5.***.***

BEST
이거 좋군!
BEST
이젠 도망가지 않도록 친구를 만들어 줄게 솦모투- 쮸니어~
(3145210)

223.62.***.***

왔구나!
(592523)

222.232.***.***

혹시 외전격으로 스위치 올린 솦모 만화를 그릴생각은 없으신가요?
(4774381)

58.237.***.***

좋다...
(1321858)

114.203.***.***

BEST
설마...
BEST
BEST
(스위치올라간솦모챠)
(854340)

112.159.***.***

쮸니어! 도 잊지말아주세요
스위치 켜라
느그형 : ...!!!!!
(1249194)

121.143.***.***

(478613)

223.38.***.***

짤 감사합니다
(569604)

128.253.***.***

솦모야 행복해야 해...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X