본문

데빌 메이 크라이 5

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[소감] 데빌 메이 크라이 5 모든 도전 과제를 달성했습니다!!! [11]

댓글 | 11

(5211673)

39.112.***.***

BEST
고생하셧습니다! ㅎㅎ
어우 대단하십니다 축하드려요 전 올 달성 엄두도 진짜 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노베쥬락
감사합니다. 저도 처음부터 엄두가 난 건 아니고, 뭔가 욕심에, 하다보니 악바리에 하게 되더라구요 ㄷㄷ | 20.06.14 12:12 | | |
푸른빛 바람
진짜 트로피라는게 욕심이 나서 그냥 하면 할수있는것들은 따겠는데 몇몇 못따겠는것들을 따고싶기는한데 너무 어렵고 힘들것같고 그렇네요 ㅋㅋ | 20.06.14 12:14 | | |
시라노베쥬락
나중에 제 플레이 영상도 정리해서 올릴 예정입니다. 녹화된 게 너무 많아서ㅋㅋ ㅠㅠ 이런 똥손도 클리어할 수 있구나, 혹은 이런 방식으로도 깰 수 있구나 하며 참고해보세요ㅋㅋ | 20.06.14 12:17 | | |
(5185991)

175.192.***.***

시라노베쥬락
저도 필자분처럼 똥손이었지만 정말 수 많은 리트와 다회차 플레이로 실력이 정말 많이 상승했습니다. 님도 하실 수 있어요. | 20.06.14 12:23 | | |
INEROI
크흑 도전해봐야겠습니다. | 20.06.14 13:48 | | |
(5185991)

내용에서 고생과 노력 열정이 느껴집니다. 정말 수고 하셨습니다. 저도 필자분처럼 3se 로 입문하여 스토리만 보고 다시 생각날때까지 삭제하고 거들떠 보지도 않던 게임이 데빌메이크라이 라는 겜이었습니다. 이번 5를 계기로 정말 액션게임을 제대로 입문하게 된 계기가 되었지요. 데메크5 정말 잘 만든 겜입니다. 현재 어느덧 512시간째 즐기는중(스팀판) 요즘 DMD 모드 미션 18 파우스트 없이 노데미지 S랭 도전중입니다. 어제 데메크5 삭제했다가 다시 설치하는중이네요..ㅎㅎ 저는 걍 못 지울것 같습니다. 애증의 겜 데메크5 정말 갓겜
INEROI
오우 DMD 미션 18 노대미지 도전... 대단하십니다 ㄷㄷ 진짜 애증의 갓겜입니다ㅋㅋ | 20.06.14 12:15 | | |
(5185991)

푸른빛 바람
사실 필자분 이 게시글 게시하기전에 이 도전을 마무리하고 싶었는데 그게 잘 안되네요. ㅋㅋ 그동안 수고하셨습니다. ㅋㅋ 저는 도전을 계속 하러~~.. | 20.06.14 12:20 | | |
INEROI
파이팅입니다! | 20.06.14 12:33 | | |
(5211673)

39.112.***.***

BEST
고생하셧습니다! ㅎㅎ

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
78925 정보 [리뷰]'버질'과 함께 돌아온 스타일리쉬 액션의 원조, 'DMC5SE' (1) [Azoth] 1 671 2020.11.18
78335 정보 데빌 메이 크라이 5 - 스페셜 에디션 론칭 트레일러 (2) 둠 닥터 1 701 2020.11.10
77290 정보 버질 DLC 발매일 12월 15일 결정 (9) [Azoth] 3 2549 2020.10.27
76308 정보 DMC5SE 발매 일정, 버질 DLC 가격, 각종 굿즈 정보 (9) [Azoth] 2 3015 2020.10.14
73977 정보 DMC5SE 발매 전 정보 정리 (6) [Azoth] 1501 2020.09.17
73966 정보 DMC5SE 공개 트레일러 (1) [Azoth] 751 2020.09.17
36373 공지 자주 묻는 질문 모음 (예약구매, 코옵 멀티, 시리즈 순서 등) [Azoth] 3 33803 2019.03.01
36171 정보 데빌 메이 크라이 5 공략, 정보, 팁 모음 (5) [Azoth] 16 197673 2019.02.27
28755 공지 [필독] 게시판 이용 규칙(2020.09.17 일부 개정) [Azoth] 18314 2018.08.22
80166 잡담 루리웹-4532901483 101 2020.12.02
80155 질문 Dreamfactor 110 2020.12.02
80147 잡담 Dreamfactor 182 2020.12.02
80142 잡담 루리웹-4897292137 100 2020.12.02
80127 질문 kd0123 111 2020.12.01
80047 잡담 FF7클라우드 191 2020.12.01
79983 영상 [NERO] 124 2020.11.30
79914 질문 [NERO] 1 307 2020.11.29
79868 질문 배트맨리턴즈 1 254 2020.11.29
79848 질문 헌터d 132 2020.11.28
79830 잡담 반천호랑이 620 2020.11.28
79799 잡담 카옹 192 2020.11.27
79765 영상 [Azoth] 2 212 2020.11.27
79727 잡담 프라페바나나 282 2020.11.26
79700 잡담 눈물나는 사람 421 2020.11.26
79669 질문 gfunk4Iife 315 2020.11.25
79634 질문 아스다로트 293 2020.11.25
79620 잡담 헌터d 235 2020.11.25
79578 질문 HYDRA Korea 121 2020.11.25
79571 잡담 샐러드록바 268 2020.11.24
79539 질문 헌터d 556 2020.11.24
79463 잡담 샐러드록바 267 2020.11.23
79434 질문 루리웹-213364704 365 2020.11.23
79301 잡담 반천호랑이 398 2020.11.23
79273 질문 반천호랑이 452 2020.11.23
79258 잡담 극극심해어 516 2020.11.22
79198 잡담 루리웹-5891398789 379 2020.11.22
79183 잡담 정판4개 229 2020.11.21
79142 잡담 호부기 194 2020.11.21
79140 영상 [NERO] 152 2020.11.21

글쓰기 4866개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2019.03.08 (PC)
[출시] 2019.03.08 (PS4)
[출시] 2019.03.08 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.19 스페셜 에디션/한국 정발 패키지 (XSX)
사이트

X