본문

[잡담] 플래티넘 업적 드디어 땃어요 ㅠㅠ [7]

(4883232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1903 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)203.242.***.***

축하드립니다!

(IP보기클릭)115.91.***.***

으와 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅊㅊ 드립니다. 저는 hah 과 dmd 모드만 S랭작 하면 되는데..ㅠㅠ V 파트에서 막혀서 단테파트 부터 끝냈습니다. hah 단테파트는 닥터파우스트로 다 끝내버렸습니다. ㅎㅎ (노데미지 버프 빨로..턱걸이 클리어) 그나저나 DMD 단테 파트는 S랭크 어떻게 다셨나요?? 오늘 단테파트 시작하고 있는데 노데미지 아니면 힘들것 같아보이네요..ㅠㅠ (미션 10 하는 중이에요.)

(IP보기클릭)1.214.***.***

INEROI
DMD단테 파트는 18미션 마지막만 파우스트로 깨고 나머진 손아프도록 했어요 10미션은 처음에 포인트를 최대한 높게 만들고 포인트 6000까지 해놓아야 다음부터는 비교적 포인트 유지 하면서 갈수잇고요 넘길수잇는전투는 넘기고요 마지막 유리즌은 트릭스터로 도망가다 보면 끝나기 때문에 아슬아슬하게 s받은거에요 | 19.07.24 14:51 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-9153344288
그렇군요. 감사합니다. 지금 잘 안되서 빡종하였네요. ㅋㅋㅋ;; 조금있다가 다시 해봐야겠습니다. | 19.07.24 15:24 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

플래티넘 축하드립니다.

(IP보기클릭)122.32.***.***

플래, 플레 검색 후에 축하 댓글을 적었습니다. 늦은 축하 댓글 양해 바랍니다. 늦었지만 축하드립니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X