본문

[잡담] 오늘 사펑 환불 신청서 썼습니다.(695000원어치..) [19]

(4703994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4840 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
안타깝네요. 하나만 구입하시지 두개를....전 사펑에디션 뜰때부터 존버해서 그래픽카드에 투자를 했었는데. (구하기도 어려워서 컨트롤러만 사펑에디션으로 건졌네요.) 심하게 번거로우실꺼 같네요. 힘내세요. 콘솔이 현재 블루스크린으로 오류가 심한건 맞지만, 엔딩은 다들 보시긴 하던데... 이참에 모두 처분잘하시고 pc로 갈아타세요. 그게 맘편하실듯 싶어요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
안타깝네요. 하나만 구입하시지 두개를....전 사펑에디션 뜰때부터 존버해서 그래픽카드에 투자를 했었는데. (구하기도 어려워서 컨트롤러만 사펑에디션으로 건졌네요.) 심하게 번거로우실꺼 같네요. 힘내세요. 콘솔이 현재 블루스크린으로 오류가 심한건 맞지만, 엔딩은 다들 보시긴 하던데... 이참에 모두 처분잘하시고 pc로 갈아타세요. 그게 맘편하실듯 싶어요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.35.***.***

ps4 사펑 패키지 들고있는데, 어디에서 환불신청 하나요? 링크 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

새콤달콤쥬스2
링크는 본인이 신청 후 직접 받은 이메일에 있습니다. 스팸메일함 확인해보세요 | 21.01.20 11:01 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

저도 원엑스 싸펑에디션인데 영상까지 녹화하면서 하는중..그리고 엑박기기 세워두면 저윗부분이 공기순환기라 작성자분처럼 막아두시면 기기가 뻗을듯

(IP보기클릭)222.232.***.***

캄다운
지금보니까 그러네요. 그냥 평상시 먼지덮개라고 생각하고 싶은데 외장하드 올라간거 보면 정말 그렇게 사용한것처럼 보이는... | 21.01.20 08:37 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

캄다운
두꺼운 종이 덮고 그 위에 외장하드로 눌러버리네요. 숨구멍 막아놓고 노동시키네요 | 21.01.20 11:09 | |

(IP보기클릭)147.135.***.***

80시간 돌린 PC 판도 수시로 튕겼다니 찹찹하군여

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-9773320736
pc판은 환불 안했습니다 콘솔판만 전부 환불 신청했.. 10900k에 3090쓰는데 튕기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 뻗었습니다 하고.. 아 그리고 pc는 55시간인가 한걸로 뜨던데.. | 21.01.20 09:03 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

ps4야 유명하지만 엑엑은 할만하지 않나요? 그냥 정나미가 떨어진거면 어쩔수 없지만요.

좀비사이드
ps4 프로보다 엑엑이 더 끊겨요..ㅋㅋㅋㅋ 해상도가 엑엑이가 1700인가 그러고 ps4가 1080p급인가 그런걸로 알고 있습니다. 화면 돌리면 스크롤 끊기는게 엑엑이가 진짜 극혐 수준입니다..;; | 21.01.20 09:04 | |

제이에게
https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/184786/read/10930 엑엑이가 느린이유... https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/184786/read/2037 엑엑이랑 엑시엑 비교.. 엑시엑 있는데 왜 환불하냐 물으신다면... 사펑 한정판 엑엑인데 사펑 한정판 엑엑이가 사펑을 못돌리는게 ..ㅡㅡ;; 앙꼬없는 찐빵수준... 그리고 저는 엑엑이로 사펑 한두달이라도 하고 엑시엑 나오고 그걸로 차세대 업그레이드 받아서 할줄 알았는데 현실은?... 응 엑시엑 먼저 나옴.. | 21.01.20 09:07 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

혹시 오버클럭 잡혀있나요 3090 오버잡혀있는거땜에 겜 계속 튕기곤 사람이 오버풀고 튕김현상 싹 사라진 경우가 있는데요

MorPeace
기가바이트 게이밍 oc라 기본 oc 값 외에 전력제한 105% 잡아놓고 그외에 안건드렸습니다. | 21.01.20 10:57 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제이에게
3080쓰는데 전력제한이랑 기본oc 쓰다가 튕겨서 전부 해제하니까 그뒤론 안튕기네요. | 21.01.20 11:03 | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

제이에게
피씨는 사양이 동일해도 구동환경이 천차만별이라 그런가 자주 튕기는 분도 있고 한번도 안 튕기는 분도 있고 그런 건지... 전 2700x에 3080인데 튕긴 적은 한번도 없거든요. 컴을 노오버 순정으로 돌려서 그런 건지 뭔지... 전력제한이라도 100으로 해놓고 해보세요. 암튼 cdpr은 위처3로 이미지 잘 쌓아서 이렇게 열정적인 유저분까지 확보해놓고 싸펑으로 다 날려버리네요... | 21.01.20 11:35 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

엔비디아 드라이버 457.09버전으로 한번 해보시고 혹시 팅기기만 하고 셧다운은 없나요. 제 3090 슈프림x 사펑 실행시 400-450w먹네요. 그래픽카드만요. 시소닉 850w 쓰면서 하도 꺼져서 커세어1600i로 바꾸고 증상 싹 사라졌습니다.

nomarkp
저도 커세어 1000i 사용중입니다. 그냥 뻗었습니다 하고 튕기기만 하는거 봐선 게임 버그가 맞는듯.. 셧다운은 없었습니다. | 21.01.20 13:34 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

요즘 피씨사양이 끝도없이 올라가서 갈수록 콘솔 살 이유가 떨어지죠. 뭐 위같은거 아닌 이상..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 22081 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (9) sujad 40 87955 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 535677 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 495229 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557110 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 40 1247456 2020.12.14
29792 스샷 사과맛다시다2 67 2024.04.19
29791 잡담 루리웹-5571481141 117 2024.04.19
29790 잡담 땅꾸아빠 139 2024.04.19
29789 잡담 루리웹-9501011561 76 2024.04.18
29788 잡담 루리웹-5418283012 167 2024.04.18
29787 스샷 사과맛다시다2 224 2024.04.17
29786 잡담 루리웹-5571481141 215 2024.04.17
29785 질문 갓뎀씨티 275 2024.04.17
29784 질문 루리웹-6092470192 214 2024.04.17
29783 잡담 루리웹-5418283012 252 2024.04.16
29782 잡담 루리웹-1414277507 304 2024.04.15
29780 잡담 한점한잔 205 2024.04.15
29779 질문 루리웹-9501011561 209 2024.04.14
29778 질문 루리웹-1911166975 1 334 2024.04.14
29777 공략/팁 로켓라디오센터 239 2024.04.14
29776 질문 루리웹-5784806238 453 2024.04.14
29775 잡담 루리웹-5009855 104 2024.04.14
29774 스샷 사과맛다시다2 398 2024.04.13
29773 질문 루리웹-0810587219 313 2024.04.13
29772 잡담 루리웹-5418283012 1 240 2024.04.13
29771 잡담 로켓라디오센터 330 2024.04.13
29770 잡담 로켓라디오센터 502 2024.04.13
29769 영상 사이버사이코팬티vŏꇴ ŏv 119 2024.04.13
29767 잡담 vdxfasdqw 150 2024.04.12
29766 잡담 루리웹-5418283012 376 2024.04.12
29765 잡담 한점한잔 283 2024.04.12
29764 잡담 토레토레토레타 1 423 2024.04.12
29763 질문 다다단즈 319 2024.04.11
29762 질문 루리웹-5784806238 126 2024.04.11
29761 잡담 루리웹-5784806238 269 2024.04.11
글쓰기 25780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X