본문

[잡담] 엔딩봤는데 너무 재미있는 게임이었네요. [5]

(5032509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1624 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
문제가 많고 객관적으론 좋은 점수 줄 수 없는 게임이란 건 인정하는데 어디까지나 개인적으로 저만의 2020 고티입니다. 간만에 타임머신 탔네요ㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
다수의 의견 중에는 콘솔 유져들도 있고... PC라 하더라도 퀄리티 문제는 피할 수 없으니까요. 그치만 저도 작년에 신작 게임들 정말 많이 사서 해봤지만 사펑이 제일 주관에 있어서는 고티급이라고 봅니다. 남들한테는 똥겜이 자기한테는 갓겜이 되는건 너무 흔한 일이기도 하고.. 쨌든 참 안타까운 일이죠. 이 좋은 게임이 완성도 문제로 그런 평가를 내릴 수밖에 없다는게 ㅠ

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
저도 오랫만에 몰입되서 정말 재밌게 했었네요 그래서 아쉽습니다 차라리 1년정도 연기하고 pc 선발매하고 콘솔 이후 발매로 했으면 좋았을거같습니다 재미하나는 정말 좋은거같아요

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
1회차 하다가 중간에 재미없어서 안했는데 맘먹고 2회차 한다는 개념으로 다시 첨부터 진지하게 하니 재밌네요 갠적으로 여케 가 더빙도 더좋은거 같고 몰입도 더 잘되네요

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
문제가 많고 객관적으론 좋은 점수 줄 수 없는 게임이란 건 인정하는데 어디까지나 개인적으로 저만의 2020 고티입니다. 간만에 타임머신 탔네요ㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST 루리웹-2122312666
다수의 의견 중에는 콘솔 유져들도 있고... PC라 하더라도 퀄리티 문제는 피할 수 없으니까요. 그치만 저도 작년에 신작 게임들 정말 많이 사서 해봤지만 사펑이 제일 주관에 있어서는 고티급이라고 봅니다. 남들한테는 똥겜이 자기한테는 갓겜이 되는건 너무 흔한 일이기도 하고.. 쨌든 참 안타까운 일이죠. 이 좋은 게임이 완성도 문제로 그런 평가를 내릴 수밖에 없다는게 ㅠ | 21.01.17 02:56 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
저도 오랫만에 몰입되서 정말 재밌게 했었네요 그래서 아쉽습니다 차라리 1년정도 연기하고 pc 선발매하고 콘솔 이후 발매로 했으면 좋았을거같습니다 재미하나는 정말 좋은거같아요

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
1회차 하다가 중간에 재미없어서 안했는데 맘먹고 2회차 한다는 개념으로 다시 첨부터 진지하게 하니 재밌네요 갠적으로 여케 가 더빙도 더좋은거 같고 몰입도 더 잘되네요

(IP보기클릭)211.250.***.***

1회차에 거의 모든 요소를 다 깨버려서 오늘 날잡고 엔딩 4갠가 봤네요. 분기가 있어서 불러오기로 다소 편하게 볼수 있더라구요. 2회차 3회차 하시길래 엔딩 종류별로 보려면 다회차 해야하는지 알았음.. 저도 갠적으로 고티입니다. 버그나 팅김같은 문제요소는 시간이 걸리더라도 픽스가 되는것이니 나중에라도 다시 하면 되지만 스토리나 게임성이 병맛인건 그럴 가치도 없으니까요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 22276 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (9) sujad 41 89062 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 535870 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 495579 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557145 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 41 1248999 2020.12.14
29811 잡담 루리웹-9130699555 18 19:54
29810 잡담 루리웹-5418283012 110 2024.04.24
29809 질문 sadi21 216 2024.04.24
29808 스샷 사과맛다시다2 152 2024.04.23
29807 잡담 SHCHO 1 128 2024.04.23
29806 스샷 사과맛다시다2 1 200 2024.04.22
29805 잡담 크리스마스에눈 276 2024.04.22
29804 잡담 놀고먹고싶어요 173 2024.04.22
29803 잡담 크리스마스에눈 190 2024.04.22
29802 잡담 크리스마스에눈 158 2024.04.22
29801 잡담 Sora-AOI 225 2024.04.22
29800 스샷 사과맛다시다2 190 2024.04.21
29799 질문 루리웹-6092470192 168 2024.04.21
29798 잡담 로켓라디오센터 256 2024.04.21
29797 스샷 루리웹쎅쓰킹 1 327 2024.04.21
29796 질문 루리웹-9501011561 183 2024.04.20
29795 스샷 사과맛다시다2 243 2024.04.20
29794 잡담 루리웹-5418283012 424 2024.04.20
29793 질문 또우백 177 2024.04.20
29792 스샷 사과맛다시다2 182 2024.04.19
29791 잡담 루리웹-5571481141 306 2024.04.19
29790 잡담 땅꾸아빠 1 376 2024.04.19
29789 잡담 루리웹-9501011561 163 2024.04.18
29788 잡담 루리웹-5418283012 339 2024.04.18
29787 스샷 사과맛다시다2 312 2024.04.17
29786 잡담 루리웹-5571481141 330 2024.04.17
29785 질문 갓뎀씨티 447 2024.04.17
29784 질문 루리웹-6092470192 277 2024.04.17
29783 잡담 루리웹-5418283012 355 2024.04.16
29782 잡담 루리웹-1414277507 388 2024.04.15
글쓰기 25796개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X