본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 키마충들은 총질겜 게시판 원정다니면서 어그로 끄는듯 [15]

(1248183)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4281 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
꼽으면 니도써라 논리 키마충들이 자주하죠 ㅋㅋ 님도 핵쟁이한테 당하셨으면 맞핵으로 대응하셨야죠 ㅋㅋ 지능이 초딩수준 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
pc 사기는 싫고..또 pc가서 요즘 유행하는 오버워치를 하려고해도..애들이 너무 잘해 ㅠㅠ 맨날 죽는당... 나도 좀 죽여보고 싶은데..하.... 그래! 결심했어!! 콘솔용 씹같은 키마를 사서 패드쓰는 애들 죽이면서 내가 왕이 되야지!! 애들이 ♥♥♥ 고수라고 빨아주겠지??? 막 패드인척하고 방송도하고 막막!막!씨!발 개쩐다!! 이런다가 키마씀

BEST
님이 돈없어서 pc 못산다고 비꼰게 아니구요..매번 키마쓰는 장애우들이 키마쓰지 말라하면 돈 없냐고 하고 되도 않는 노력 드립을 치길래 그냥 똑같이 바꿔서 말해 본 겁니다. 그리고 pc에서 ps4로 갈아타셨으면 로마법을 따르셔야지....로마인들 강.간할 생각부터 하시네요..;good job

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
내버려둡시다. 논리도 안맞고 말이 안통하는 사람인듯.

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
King-V님 댓글 싸지르시기전에 본인 주장이 이기적인거란걸 알아두세요 키마쓰면 더 재미있으니까 키마 쓰신다구요? 본인 때문에 재미 반감되는 패드유저들은요? 본인의 재미를 위해서라면 다수가 피해봐도 알빠아니다 라는 식의 논리군요 참고로 패드를 아무리 능숙하게 쓰는사람도 키마를 능가하긴 어렵습니다 패드로 조금이라도 해봤으면 아실텐데요? ㅎㅎ 게시판 분위기 한동안 좋았는데 괜히 뜬금없이 키마글 싸질러서 게시판 분위기 더럽히시네요 쓸꺼면 혼자 조용히 쓰세요

BEST
pc 사기는 싫고..또 pc가서 요즘 유행하는 오버워치를 하려고해도..애들이 너무 잘해 ㅠㅠ 맨날 죽는당... 나도 좀 죽여보고 싶은데..하.... 그래! 결심했어!! 콘솔용 씹같은 키마를 사서 패드쓰는 애들 죽이면서 내가 왕이 되야지!! 애들이 ♥♥♥ 고수라고 빨아주겠지??? 막 패드인척하고 방송도하고 막막!막!씨!발 개쩐다!! 이런다가 키마씀

키마쓰는장애인^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.05 17:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

님은 pc로 시즈 해보셨나요? 시즈 pc판 월핵때문에 속 터져서 ps4로 옮긴건데... 그리고 pc 살 돈 없는거 아닙니다.

BEST
King-V
님이 돈없어서 pc 못산다고 비꼰게 아니구요..매번 키마쓰는 장애우들이 키마쓰지 말라하면 돈 없냐고 하고 되도 않는 노력 드립을 치길래 그냥 똑같이 바꿔서 말해 본 겁니다. 그리고 pc에서 ps4로 갈아타셨으면 로마법을 따르셔야지....로마인들 강.간할 생각부터 하시네요..;good job | 16.08.05 17:59 | |

King-V
무논리 개소리하는거보소 | 16.08.05 18:02 | |

중복되는닉네임
패드로 할려니깐 제가 속터질거 같아서 패드로는 도저히 못하겠던데여 님도 키마 사면 되자나여 | 16.08.05 18:02 | |

King-V
아 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키마쓰세요!!!어차피 레인보우 질려서 안함 ㅋㅋ | 16.08.05 18:04 | |

시구르나
님이 패드로 잘하면 키마보다 패드가 좋은거 자나요 그치염? 키마 쓰는거 욕할 필요가 없는거지염? | 16.08.05 18:06 | |

BEST King-V
꼽으면 니도써라 논리 키마충들이 자주하죠 ㅋㅋ 님도 핵쟁이한테 당하셨으면 맞핵으로 대응하셨야죠 ㅋㅋ 지능이 초딩수준 ㅋㅋ | 16.08.05 18:06 | |

BEST
시구르나
내버려둡시다. 논리도 안맞고 말이 안통하는 사람인듯. | 16.08.05 18:21 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

King-V
확 아가리를 찌져버리고 싶다 키마충 새기야 | 16.08.14 11:24 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
King-V님 댓글 싸지르시기전에 본인 주장이 이기적인거란걸 알아두세요 키마쓰면 더 재미있으니까 키마 쓰신다구요? 본인 때문에 재미 반감되는 패드유저들은요? 본인의 재미를 위해서라면 다수가 피해봐도 알빠아니다 라는 식의 논리군요 참고로 패드를 아무리 능숙하게 쓰는사람도 키마를 능가하긴 어렵습니다 패드로 조금이라도 해봤으면 아실텐데요? ㅎㅎ 게시판 분위기 한동안 좋았는데 괜히 뜬금없이 키마글 싸질러서 게시판 분위기 더럽히시네요 쓸꺼면 혼자 조용히 쓰세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

King-V 진짜 말투가 패고 싶다

king-v님 입 처다물고 쪽팔린줄알고 키마질 하세요..불공평.야비한.페어풀레이.자존심.실력대결.이런말이 먼지도 모르시죠?

(IP보기클릭)67.254.***.***

루리웹-8744170994
에이 알면 못 쓰조.... ㅋㅋㅋ | 16.08.16 06:38 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8263 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26400 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9317 2022.01.24
8667427 공지 루리웹 게임 32 247967 2015.11.27
8909550 잡담 EGOIST/エゴイスト 23 3363 2016.02.10
8700002 공략/팁 독까스 23 41847 2015.12.06
8918125 잡담 SUNDORE86 20 1745 2016.02.12
2360730 스샷 육현 16 5649 2006.12.04
9416075 잡담 유썩 14 4131 2018.06.12
8898574 공략/팁 PLANJAM 14 26623 2016.02.06
8710591 영상 huahuahua 14 2897 2015.12.08
9414390 소감 몽키티브이 13 41511 2017.12.02
9419173 공략/팁 FrostDeathKnight 12 12086 2022.01.25
9412716 웹툰 Bluessing 12 31272 2017.02.09
9411220 잡담 시구르나 12 4281 2016.08.05
8777166 공략/팁 루리웹-361572725 12 25315 2015.12.28
8684217 공략/팁 루리웹-2285643194 12 4196 2015.12.02
9419108 공략/팁 발컨이라힘드네 11 19968 2022.01.22
9414163 질문 루리웹-3047922126 11 14261 2017.10.29
8987594 잡담 11 2199 2016.03.05
2359109 스샷 Mg 11 4789 2006.12.02
9412747 잡담 콘솔겜이조아 10 2990 2017.02.10
9410960 공략/팁 Cpt.Scully 10 12102 2016.07.10
8922998 영상 l쵸코보l 10 3836 2016.02.14
8832988 잡담 kdy0252 10 7298 2016.01.16
8695893 공략/팁 GunzRage 10 42555 2015.12.05
8473590 공지 루리웹 게임 10 53530 2015.09.26
9412831 팬아트 루리웹-7749756127 9 12641 2017.02.16
9412111 팬아트 이너플레인 9 44292 2016.12.01
9412050 잡담 루리웹-2700121488 9 13491 2016.11.22
9411543 공략/팁 여는말 9 103022 2016.09.11
9260569 영상 Homer H 9 1780 2016.05.08
9132965 잡담 국산기름 9 3663 2016.04.11
글쓰기 18889개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X